автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 сентября 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m "Зенит" играл с другим "Торпедо". Не раз уже говорил, что при нынешней системе команды-новички всех лиг, особенно те, которые добиваются повышения в конце чемпионата, не имеют времени ни на нормальную комплектацию, ни на подготовку. Комплектоваться и набирать форму они вынуждены через игры, и в первых турах это сладкие булочки для любого соперника. И уж тем более для "Зенита" или ЦСКА.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, "Торпедо" и в первом матче с ЦСКА до удаления и пенальти играло неплохо, а сейчас — так и вовсе, на мой взгляд, хорошо для новичка играет. Надеюсь, задержится в высшей лиге. Желаю "черно-белым" удачи, в этом году они мне очень симпатичны.
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра в Новосиб на кубок поеду. Первый раз увижу любимую команду. Надеюсь оптимальный состав будет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 В принципе, "Торпедо" и в первом матче с ЦСКА до удаления и пенальти играло неплохо, а сейчас — так и вовсе, на мой взгляд, хорошо для новичка играет.
В очередной раз в какой-то момент просто плывут и практически равная по факту игра превращается в уверенное поражение. Причем дело не в физформе, а похоже в банальном недостатке опыта игры на таком уровне. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Я свою сегодня уже увидел — по ТВ. Ноги унесли (не все, правда) — и слава Богу. Суров дальневосточный футбол, ничего не скажешь. Куда там Челябинску !
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
23 сентября 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, дождь, поле и состав, наполовину состоящий из молодых и неопытных игроков могут служить некоторым оправданием тому, что Спартак чуть ли не весь второй тайм играл на отбой против .. команды второй лиги.
но такая психология робких мальчиков потом может сказаться, да и уже сейчас в какой-то мере она присутствует в команде.
"Ой, а мы вам гол забили, извините. Давайте мы отойдем и с 10 минуты будем играть на удержание счета. Только по голове не бейте."
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
23 сентября 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Простите, ну у них это цель. Но я могу переформулировать — зачем Тосно стремится в ПЛ?
Возвращаясь к вопросу о Тосно. "Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко признался, что в нынешнем сезоне перед его командой не стоит конкретной цели выйти в Премьер-Лигу". Впрочем, утверждение о том, что Тосно является политическим проектом, изначально выглядело довольно странным.
http://www.championat.com/football/news-1...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir при нынешней системе команды-новички всех лиг, особенно те, которые добиваются повышения в конце чемпионата, не имеют времени ни на нормальную комплектацию
А что им мешает-то? на ЧМ они не играли — всё лето было на подготовку-комплектацию...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m на ЧМ они не играли — всё лето было на подготовку-комплектацию
Участие в РФПЛ требует бОльших затрат как в плане инфраструктуры, так и комплектования. Это основная причина. А ещё психология игроков, пришедших из ФНЛ в РФПЛ, должна претерпеть изменения. Это в ФНЛ они были лидеры по игре и очкам. Ну и т.д.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001, а мне их основная проблема видится в ином...
С одной стороны, есть коллектив, пробившийся из ФНЛ в РФПЛ...
А с другой стороны, большая часть сего коллектива на уровень РФПЛ элементарно не тянет...
И что делать? разгонять героев ФНЛ? или пытаться поднять их уровень...
Действительно, задачка...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Можно и по-другому посмотреть — у нас нет нормальной базы для подготовки достаточного количества отечественных игроков, способных играть на уровне нынешней РФПЛ. Вообще-то и в советское время выходцы из первой лиги часто не могли закрепиться в высшей. Хотя сейчас "яма" между лигами, конечно, стала "глубже".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 у нас нет нормальной базы для подготовки достаточного количества отечественных игроков, способных играть на уровне нынешней РФПЛ
Ну рецепт-то преодоления сего хорошо известен — отмена лимита на легионеров...
Хотя, с другой стороны, нынешний рост уровня Шатова-Смольникова вроде бы скорей ЗА лимит...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m всё лето было на подготовку-комплектацию Я понимаю, что в Питере лето короткое В реальности в этом году было 2 месяца и одна неделя, и это только из-за мундиаля. В предыдущем чемпионате перерыв был с 4 июня по 14 июля, на месяц короче. При этом ЧМ не помощь, а помеха — многие руководители клубов в отъезде, вопросы не решаются. Если говорить о низших лигах, то там перерыв ещё меньше, около месяца. А при переходе из ЛФЛ во втордив вообще паузы нет, поскольку любители играют по старой системе.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну рецепт-то преодоления сего хорошо известен — отмена лимита на легионеров...
И у нас сразу начнут появляться хорошие футболисты ? К слову, у нас уже были "безлимитные" времена. PS Дальнейшее развитие этой темы — явный оффтоп.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
23 сентября 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну рецепт-то преодоления сего хорошо известен — отмена лимита на легионеров...
Нашему футболу нужны не столько знахарские рецепты, сколько хороший терапевт... Пятнадцать лет назад был другой рецепт — уровень зарплат... И что? Результат "лечения" налицо... Организму российского футбола стало только хуже... Легионеры — не панацея, хотя на клубном уровне станет явно попроще. Но и только.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ходят слухи о том, что Газаев возглавит Локо? Мда... адекватная замена одному сеньору 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 сентября 2014 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc Даже любопытно было посмотреть, как они с начальницей уживутся . Либо найдут друг в друге родственные души, либо на вентиляторы полетит такое, что здесь даже скрытым текстом упоминать нельзя.
|
|
|
zamer 
 философ

|
24 сентября 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известный российский тренер Валерий Газзаев опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что ведёт переговоры с «Локомотивом».
«Я с уважением отношусь к „Локомотиву“ и к его президенту Ольге Смородской. Но информация, которая появилась в СМИ, о том, что я якобы веду переговоры с клубом, не соответствует действительности. Это абсолютный вымысел. Я не живу в виртуальном мире и не хотел бы, чтобы СМИ спекулировали моим именем подобным образом. У меня совсем другие планы», — цитирует Газзаева ИТАР-ТАСС
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 сентября 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer У меня совсем другие планы», — цитирует Газзаева ИТАР-ТАСС Того и бойсь...
|
|
|
oman 
 магистр

|
|