автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Офсайд по учебнику. Но сколько же неприятных моментов для "Спартака" в той или иной степени начинается с Макеева! Хорошая игра, но излишне нервная. Очень большое давление на судью. Пока, в общем-то, выдерживает.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Трансляция только у меня умерла?
Похоже, что у всех  Смотрю по ТВ на "Спорт Плюс"
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заработало. И опять вырубило. Включили
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Там их двое все же — с Комбаровым. Когда был гол из офсайда, Комбарова и близко не было, а вот Макеев из ничего угловой устроил.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, не выиграли
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor Очень нервная. Причём у меня стойкое впечатление, что зенитовцы нервничали больше. Но футбол был достойный с обеих сторон. Справедливый результат.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Да, обидно. Могли ведь победить Так и проиграть могли. Причём обе команды О, пошли жалобы АВБ на судейство. Мол, чистый гол не засчитали... Ага, конечно.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
27 сентября 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Inqvizitor Очень нервная. Причём у меня стойкое впечатление, что зенитовцы нервничали больше. Но футбол был достойный с обеих сторон. Справедливый результат.

|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 сентября 2014 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein еще скажите, что это не оффсайд
сообщение модератора
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
apin74 
 философ

|
27 сентября 2014 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, тут кто-то считал рекордную серию одной народной команды: примечательно, что она закончилась на моей любимой полумертвой и полудеревянной команде. Как говорит собака Droopy из мультфильма: I'm happy!
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 сентября 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Помнится, тут кто-то считал рекордную серию одной народной команды
Да, теперь этот рекорд Зенита в ЧР зафиксирован — 8 побед на старте... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
|