автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
28 сентября 2014 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir выше я привел цитату действующего судьи, который в курсе правил и дополнений/инструкций
повтора из за ворот не было, поэтому судить о траектории мяча трудно на мой взгляд, да Рондон подпрыгнул, но мяч не пропускал под собой, он в стороне пролетел да и вратарю обзор не закрывал, так как стоял правее, Ребров момент удара прекрасно видел и реагировал, в не зависимости от прыжка Рондона
Cardinal_St мнения разделились, однозначного ответа нет (это, про болельщиков Зенита)
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки решил посмотреть матч российского чемпионата без участи Спартака — захотелось посмотреть на Арсенал Аленичева. Жаль ребят, видно, что на пределе возможностей играют, и их явно не хватает, чтобы играть в таких матчах. Ну, тут ничего удивительного, конечно: из второй лиги — в вышку... Игроки-то те же, в целом. Хотя, видя их самоотдачу, можно предположить, что Арсенал сумеет спастись от прямого вылета, попав в межсезонные стыковые игры, а уж там возьмет свое и на следующий год будет сильнее (естественно, с учетом того, что у руля команды останется Аленичев).
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали а у меня сложилось полностью противоположное мнение. Я считаю, что Тула уже вылетела. Причем, морально — на 100% Я вообще удивлен, как они вышли. Та же Уфа, или Мордовия гораздо лучше смотрятся
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc рано их еще хоронить. Следующая игра с Ростовом. Вот уж где дела плохи. Думаю, Арсеналу вполне по силам разжиться первой победой в этом матче. Плюс еще есть зимнее трансферное окно. В общем, все еще впереди.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Плюс еще есть зимнее трансферное окно
А кто ресурсно поддерживает Арсенал? Область? Груздев любит футбол?
Пока же Арсенал, несмотря на свою определённую привлекательсность, вместе с Ростовом первый кандидат в ФНЛ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru выше я привел цитату действующего судьи, который в курсе правил и дополнений/инструкций
Судья II категории, судящий игры первенства города? Ох, знаючи таковых лично, имею все основания в этом усомниться
цитата kostaru да Рондон подпрыгнул, но мяч не пропускал под собой, он в стороне пролетел да и вратарю обзор не закрывал, так как стоял правее, Ребров момент удара прекрасно видел и реагировал, в не зависимости от прыжка Рондона . Пожалуйста, чтобы не отнимать времени у меня и у себя, Вы всё-таки прочтите мой пост по поводу правила треугольника. А то я так старался — и, похоже, всё впустую . Обидно до слёз.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Та же Уфа, или Мордовия гораздо лучше смотрятся Та же "Уфа" или "Мордовия" изрядно в перерыве усилились, а "Арсенал", не знаю уж, с чьей подачи (вряд ли Аленичева), по дон-кихотски решил обойтись без легионеров и без особого пополнения. Сильно подозреваю, что они элементарно не тянут вышку в финансовом отношении.
цитата lena_m Груздев любит футбол? Груздев их очень сильно поддерживает, насколько мне известно. Его усилиями команда за 2 года из ЛФЛ поднялась в РФПЛ. Но он, хоть и богат, но, видимо, не всемогущ.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Груздев их очень сильно поддерживает
Ну тогда, думаю, есть у Арсенала некоторая перспектива...
Но самое забавное — Ростов сейчас временами просто возит Терек в Грозном...
Неожиданно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m думаю, есть у Арсенала некоторая перспектива Хочется, чтобы Вы оказались правы. Как-никак, почти соседи
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
28 сентября 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Пожалуйста, чтобы не отнимать времени у меня и у себя, Вы всё-таки прочтите мой пост по поводу правила треугольника. А то я так старался — и, похоже, всё впустую:-D. Обидно до слёз.
   зачем?

насчет треугольника, это вы правила процитировали, или это ваше частное мнение? и вы судья всесоюзной категории или выше, что бы сомневаться в квалификации действующего судьи, пусть II категории  кстати, причем тут вообще квалификация судьи? речь вроде о правилах
в правилах два пункта, помеха вратарю и участие в эпизоде (1) игрок в офсайде стоит на линии вратарь — бьющий и закрывает ему видимость в данном случае Рондон стоит справа от вратаря и видимость ему не закрывает и вообще никак не мешает (2) игрок в офсайде находится на линии бьющий — некая точка в воротах и мяч попадает в него мяч попал в Рондона? 
все остальное, уже субъективизм и некая вкусовщина, попытка подтянуть ситуацию за уши к своим хотениям в моменте с Рондоном решили так, в моменте с Кураньи (?) решили по другому фиг с ним, конечно 
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru зачем? Может быть, чтобы знать, о чём спорите?
цитата kostaru насчет треугольника, это вы правила процитировали, или это ваше частное мнение? Это давнее общеизвестное разъяснение соответствующего комитета ФИФА. Считал, что оно известно всем, оказывается, нет.
цитата kostaru вы судья всесоюзной категории или выше, что бы сомневаться в квалификации действующего судьи, пусть II категории
Вот и давление авторитетами пошло. А какая, позвольте поинтересоваться, у вас категория, чтобы сомневаться в квалификации судей ФИФА, которые трактуют ситуацию совершенно однозначно? Или квалификация судьи-полупрофессионала куда как выше ? На этом заканчиваю. Всё, что меня интересовало, я выяснил. Дело идёт к переходу в глубокий троллинг, а на это у меня нет ни времени, ни желания.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp После первого тайма переключился на волейбол. В конце матча в Грозном захожу в текстовую трансляцию, и в голове мелькает: "Ну, Карасёв, само собой, уже кого-то из ростовчан выгнал". Гляжу — и точно. Парочка наших "лучших" арбитров уже абсолютно предсказуема.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
28 сентября 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я понимаю, если прям издевательски упал на дурачка в штрафной и выпрашивает пенальти... но просто упал, даже если и симулировал, и сразу за такое давать красную. ужасть
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
29 сентября 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жест судьи красив и красноречив, движение рукой вперед — нырок... когда игрок ныряет, в штрафной или около, рыбкой вперед и начинает махать руками или корчится от боли, это вполне понятно но тут? 
в центре поля, бежал, потом упал на попу, вроде не особо возмущался при этом даже если касания с соперником не было, он что, равновесие не мог потерять? в центре поля!
зачем вообще свистел то? таких ситуаций в игре десятки за матч!
ЗЫ не понял действий игрока Терека, что он там изобразил, метнувшись к судье/лежащему игроку/мячу он думал, что его сейчас накажут или хотел мяч побыстрее ввести в игру?
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А он разве не вторую жёлтую дал?
да, вторая желтая была, но Карасев же знал, что первая уже есть.
Хотя, он мог забыть, что у Горо уже есть желтая и вспомнить об этом только, когда доставал карточку. Это, может быть и являлось причиной "крайне странного решения". Но Карасев часто выдает "крайне странные решения" и, какие из этого могут быть выводы, каждый для себя уже определил, наверное.
а интервью Гамулы смотрели? :D
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|