автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрела Зенит-Спартак 0-0...
И выделю две вещи...
1. Данни не в форме — Зенит в атаке не тот...
Остаётся только надеяться, что Данни придёт в себя к Монако...
2. Якин очень умело тактически выключил из отбора нашу полузащиту и тем самым лишил нас нашего главного оружия, атаки с ходу...
Правда, при этом Спартак мог выйграть только после наших грубых ошибок (одна и была, но Хурадо штангой нас простил), посему интересно было б поглядеть на якиновский План Б, если бы мы забили...
Но Спартак отскочил и так... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru А вы попробуйте проследить за реакцией московской тусовки, когда такие голы, забитые московской командой — засчитываются... или не засчитываются Вопреки мнению жителей наших столиц, Россия — это не Москва+ Петербург. Так что мнение московской тусовки меня, как и, подозреваю, большинство прочих здесь присутствующих, интересует в той же степени, что и тусовки питерской, то есть очень мало. Это, ребята, ваш личный междусобойчик. Да и о какой московской тусовке вообще речь идти может, если там острейшее соперничество между клубами с незапамятных времён! Не будете же вы всерьёз утверждать, что появление соперника в лице "Зенита" заставило поклонников ЦСКА слиться в экстазе со спартаковцами и динамовцами?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
короче ладно, че спорить-то. Спартак в очередной раз все проплатил. =)
Эх, ребята. Ну вы, блин, даете.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Правда, при этом Спартак мог выйграть только после наших грубых ошибок (одна и была, но Хурадо штангой нас простил), посему интересно было б поглядеть на якиновский План Б, если бы мы забили... Ну, это опять сослагательное наклонение. А если бы мы, а конкретно Хурадо, забили? Или Ломбертс, в панике выбивая мяч на последней минуте, угодил бы в ворота, а не чуть выше? Или если бы попал Гарай? Так можно без конца альтернативную историю сочинять. Хорошая игра, результат справедливый и закономерный, "а прочее есть гиль". ИМХО, как всегда.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, тут главное, что Якин на практике показал — КАК можно сдерживать Зенит, имея для того квалифицированных исполнителей...
Но рецепт сей НЕуниверсальный — тому же Ростову подобное не под силу, нет соответствующего уровня исполнителей...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
kostaru 
 авторитет

|
29 сентября 2014 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Якин тут не причем, матч проигран исключительно Боашем... очередной конфликт (?) с Кержаковым (а он бы не помешал, ибо Рондон играет нормально через матч), зачем Витсель и Смольников (после травм, которые усугубили в результате), Дани (не тренировался после травмы/ушиба), Аршавин (нафига на 3 минуты?) и т.д.
дурацкий матч, то же самое, что и в прошлом году с Динамо
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy мне вот интересно, а болельщики Зенита тоже так рьяно отстаивали свою точку зрения, если бы точно такой же гол влетел в их ворота и Спартак победил бы 1-0.
цитата narsyy Как болельщики Зенита, вы бы приняли такой вот гол в ворота своего клуба?
По-моему, подавляющее большинство здешних болельщиков Зенита считает, что гол был не засчитан абсолютно справедливо. И я так считаю. А те, у кого другая точка зрения, имеют полное право её обосновать и высказать. Вот, собственно, и всё. А случись такой гол в ворота Зенита, я бы думал точно так же.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
29 сентября 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Согласно существующим правилам, гол забит правильно.
нет
цитата kostaru Ибо читаем "Гол Бюттнера стоило засчитать, Кураньи вратарю не мешал" (мнение судьи, так сказать...) :-)
может он за Динамо болеет? оба гола незасчитанны верно. Это не аргумент, что у кого-то двойные стандарты
Какую оценку получил, кстати судья, отменивший гол Бюттнера?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Хорошая игра, результат справедливый и закономерный
По поводу итога матча полностью согласен. А что касается игры, то хорошей она мне не показалась. И Спартак, и, особенно, Зенит даже близко не подошли к лучшим образцам своей игры.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru lena_m Якин тут не причем, матч проигран исключительно Боашем...
Ну вообще-то Виллаш-Боаш Спартаку НЕ проиграл... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А случись такой гол в ворота Зенита, я бы думал точно так же.
Как и я.
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как болельщик Зенита хочу сказать, что Спартак был очень не плох. Может у Якина и получится серьезная команда, игроков там на два состава. Присоединяюсь к удивленным удалением Горо, так и не понял за что его так. Похоже на грубую ошибку судьи.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Похоже на грубую ошибку судьи. Для него главное, чтобы комментатор на стадионе доволен остался
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
29 сентября 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну вообще-то Виллаш-Боаш Спартаку НЕ проиграл... :-)
можно ведь проиграть тактически, психологически и т.д. так что проиграл и тренер и игроки, тренер своей дурацкой стратегией, игроки своей взвинченностью/нервяком вот с Динамо у Боаша получилось просто отлично, Аршавин вписался очень хорошо, а тут, нафига его на 3 минуты в конце?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Для него главное, чтобы комментатор на стадионе доволен остался
А напомните мне, у нас же по правилам диктор не имеет права поддерживать команды? Это я про "Молодцы, молодцы" после гола Уциева
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Или вы делаете вид, что не понимаете о чем идет речь? Неумело надо сказать.
сообщение модератора kostaru получает предупреждение от модератора Очередной переход на обсуждение личности собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
2 октября 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы в дальнейшем, при подобных спорных ситуациях, к обсуждению оных здесь не возвращаться: Глава судейского комитета РФС Николай Левников прокомментировал решение арбитра Игоря Низовцева не засчитывать гол Виктора Файзулина в матче «Зенит» – «Спартак» (0:0).
«В соответствии с трактовкой правила № 11, где речь о положении «вне игры», футболист, допустивший это нарушение, должен быть наказан, если он вмешивается в игру, мешает сопернику или получает преимущество благодаря своей позиции.
Вмешательство в игру заключается в касании мяча, а вот термин «преимущество» более широкий. В новейшей трактовке арбитр должен наказать футболиста, если он подпрыгивает перед вратарем и отвлекает его внимание.
В эпизоде, когда Файзулин наносил удар, Саломон Рондон находился в офсайде во вратарской площадке «Спартака» и подпрыгивал, отвлекая внимание вратаря.
Вмешательство нападающего «Зенита» в игру, с точки зрения методических рекомендаций УЕФА по судейству, было очевидным. Арбитр поступил правильно, отменив взятие ворот», – отметил Левников.
|
|
|