автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 октября 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по игре Краснодар — Зенит. А матч-то был хороший. Футбол не от одной команды. А сразу от двух. Не часто. не часто увидишь. Краснодар порадовал. Во многом играли лучше наших ( ). движение и ум, ум и движение. Все больше и больше симпатизирую Краснодару. Возможно, чисто по моментам, Зенит был опасней, до "удаления". Но, Краснодар был ... умнее. Хороший футбол. Жаль, что есть такие судьи, как тот, что "судил". Ошибок.. килограммами мерить можно. О непоследовательности решение, материться можно. Ладно бы в одну сторону. Засудил, редиска, и все тут. Так нет же, наощибался во все возможные стороны. Может чуть больше Зенит прихватил, да так то во мне болельщик Зенита может говорить. Но, в любом случае судейство непредвзятое. Просто этот судья судить не умеет, а главное не хочет. Гнать надо судий таких. Отличный футбол от двух команд обезобразить. Что хотел АВБ мне сказать, снявши АА и Дани? Что Зенит согласен на ничью? Ибо без одного из них, Зенит вообще стал пустышкой в атаке. Халк... ну только начал радоваться, что новый тренер его в порядок привел, так на тебе, матч с Краснодаром, и Халк во всей свое прошлочемпионатской красе. Смольников...ну в зените ещё порой да, но для сборной явно не дорастает. И уже не вырастет. Но, это все частности. Краснодар поздравляю с умной, обученной, играющей командой. Зенит же, с волей и желанием.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 октября 2014 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Так он обвинил судей не только в удалении Гарая (разбор этого момента на Плюсе как раз было приятно слушать, т.к. они практически слово в слово повторили то, что было здесь нами сказано выше). Он ещё заявил, что при незасчитанном голе "Зенита" мяч после углового не уходил, а вот первый гол "Краснодара" засчитывать было нельзя, т.е. обвинил в необъективности всю бригаду. И вот это уже нехорошо. Во-первых, со своего места он оба эпизода видеть не мог даже теоретически, во-вторых, в обоих случаях он совершенно неправ, а в-третьих — это откровенное давление на судей последующих матчей, работа на будущее, так сказать. Впрочем, здесь вам не Англия, и я очень удивлюсь, если последует хоть какая-то реакция.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
19 октября 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виллаш-Боаш не забыл еще и о каких-то мифических ошибках в матче со "Спартаком" вспомнить, так он еще англо-португальских судей поминать начнет
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Аршавин опять был хорош. И Мамаев набирает форму. Резервы для тускловатой полузащиты нашей славной сборной всё-таки есть.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 АВБ мужик умный, быстро фишку просёк и начал высказываться в традициях Газзаева и позднего Спалетти
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Говоря про полущиту сборной может назовем еще фамилию Иванов? Ну, это уже само собой разумеется. История с Дзюбой и Капелло благополучно завершилась, теперь пошла вторая серия "Хотим Иванова!"
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Аршавина я вообще-то называл, причём самым первым Измайлов — ну, не знаю. пока, по-моему, его и в ЧР максимум на тайм хватает. Не уверен, что потянет при более высоком уровне соперников.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 октября 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy лучше уж в манежах, наверное, играть чем на таком покрытии.
В манежах покрытие лучше, там техника игроков решила бы исход матча. Для Урала гораздо удобнее бегать на таком огороде — кто кого перебодает. Проверенно — в таком футболе побеждает "деревянная" команда, потому что они несутся вперед сломя голову, и больше им ничего не надо. Спартаку — более комбинационной команде — игры на таком поле даются не в пример труднее.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
19 октября 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уральцы прекрасно смотрятся. У них-то атаки проходят и верхом и низом и на скоростях.На два гола минимум наиграли за первый тайм. ну а Спартак не создал ничего. Пару ударов издали за матч обычно наносит и сборная Люксенбурга.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
apin74 
 философ

|
19 октября 2014 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я, болеющий за "Спартак", не увидел у любимой команды ни одной внятной комбинации, тогда как у "Урала" таковые время от времени проходят. И, кстати, комбинационный футбол "Спартак" вот уже много лет показывает от силы раза три-четыре за год, в остальных матчах больше мучается, а то и вовсе играет "как пойдет".
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
19 октября 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не вижу разницы между бывшим тренером "Спартака" и нынешним. Как-то одинаково не весело временами. Как-то одинаково интересно — тоже временами. 
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Проверенно — в таком футболе побеждает "деревянная" команда, потому что они несутся вперед сломя голову, и больше им ничего не надо. Спартаку — более комбинационной команде — игры на таком поле даются не в пример труднее.
"Деревянная" команда сегодня вышла в белом...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
19 октября 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus "Деревянная" команда сегодня вышла в белом...
полностью согласен.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|