автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А я не вижу разницы между бывшим тренером "Спартака" и нынешним. Как-то одинаково не весело временами. Как-то одинаково интересно — тоже временами.
Так и подмывает спросить кого из бывших тренеров имеете в виду. 
Не следил последнее время за "Спартаком", а кроме Промеса или Дзюбы другие варианты в атаке у нового тренера бывают?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
19 октября 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Не следил последнее время за "Спартаком", а кроме Промеса или Дзюбы другие варианты в атаке у нового тренера бывают?
конечно, вон, центральный защитник Жоао Карлос выходит в нападение. У нас серьезная организация.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 октября 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой Дзюба нам не нужен! я про момент на девяностой минуте. не смотрел первый тайм, но во втором "огород" реально нам мешал. Якин хорош когда должны срабатывать какие-то тактические задумки. когда тактику приходится ломать, как с Краснодаром, или она отходит на второй план — мы проигрываем. нет у Спартака лидера, который в такие трудные моменты возьмет всё на себя.
|
|
|
urs 
 магистр

|
19 октября 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все же, не пытаясь обелить Спартак, скажу, что вообще-то считал футбол летней игрой. На таком поле техническое преимущество нивелируется, и более выгодно смотрятся более атлетические команды. Кстати, исторически Спартак всегда лучше играл на летних, сухих полях. Лучшее время его всегда приходилось на август-сентябрь.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
adgolov 
 магистр

|
19 октября 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Такой Дзюба нам не нужен! я про момент на девяностой минуте.
...это с "пеной на губах" и один среди трёх соперников? Ну, что вы, это же 100% момент, был, и он же единственный в матче.
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс кроме Промеса или Дзюбы другие варианты в атаке у нового тренера бывают? На данный момент — нет, поскольку других форвардов в его распоряжении тоже нет.
цитата ДИР А нападающий Яковлев в это время играет в защите. Во-первых, Яковлев полузащитник, во-вторых, он раньше уже играл на фланге обороны, а в-третьих — кого ещё в отсутствие Комбарова и Макеева Вы предлагаете туда поставить?
цитата pontifexmaximus Дзюбу на хлеб и воду посадить... А что, Вы когда-нибудь видели, чтобы тяжёлый форвард на болоте показывал класс? Законы инерции пока ещё никто не отменял. К нему-то как раз претензий меньше всего.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
19 октября 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, про сочетание "исторически" + "Спартак" давно нужно забыть. У меня тоже ностальгия по былым временам, но все они (в силу самых разных причин) остались в далеком прошлом. Поэтому хочется просто хотя бы старание и усердие видеть из матча в матч, что наблюдается не у всех и не часто.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джаника нехватило. Честное слово.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 октября 2014 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov, Артём в начле сезона заряженостью и нацелеленостью на ворота брал. если бы он не умел моментально "хлопнуть" по мячу я бы промолчал. а сегодня он, в излюбленном стиле, больше внимания уделял отталкиванию соперников.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 октября 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то вспоминаются еврокубковые матчи 90-х годов, когда мы на таких полях под шумок поколачивали разных европейских грандов. Добротный такой козырь против техничных команд, привыкших играть на хороших полях.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
adgolov 
 магистр

|
19 октября 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak а сегодня он, в излюбленном стиле, больше внимания уделял отталкиванию соперников.
...так какие передачи от партнёров получал, навесы на пару десятков метров, вдоль поляны и в борьбу, так и играл.
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, как можно сейчас делать выводы о квалификации Якина. Пока играет в лучшем случае карпинский состав — пришли Дзюба и Промес, отсутствуют Мовсисян, Озбилис, да и, практически, Боккетти. Качественного усиления я не вижу. ИМХО, о тренере можно судить только после того, как он получит в своё распоряжение хотя бы часть нужных ему игроков. Якин на данный момент не получил никого. Так что давайте не будем спешить с выводами.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
19 октября 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Во-первых, Яковлев полузащитник
А "Спартак" об этом и не знает... Он у них на официальном сайте — в нападающих  Но вам виднее, конечно! Я не спорю!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 октября 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Оценил иронию. Сужу не по заявке, а по его функциям на поле. А заявка...у моей любимой команды там аж четверо нападающих, а на деле один (и тому 17 лет). Остальные по жизни фланговые хавбеки, числящиеся форвардами от безнадёжности. Что их таковыми не делает.
|
|
|