Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Билялетдинов (тренер) сделал ставку на своих, на россиян, плюс 3-4 легионера, и то: только тех, кому деваться больше некуда (Карадениз, Эдуардо, который вооооооще никому не нужен). Вот так и играют. Только тренер — ерунда, извините за мой французский.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
apin74
Ну что вам сказать. На мой взгляд довольно поверхностные суждения. Карадениз стабильно в числе лучших на протяжении всей своей казанской карьеры и этот сезон не исключение. Карлос Эдуардо вполне компетентно заменил в составе Могилевца.

цитата apin74

Только тренер — ерунда, извините за мой французский.

Это ваше право. Тренер меня как болельщика "Рубина" на данный момент устраивает. Надеюсь ему дадут поработать хотя бы пару лет спокойно.

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Читал что у лучше бомбардира моложного первенства Аршака Коряна через месяц контракт кончается с Локо
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Насчет тренера в Рубине полностью согласен с shack4839. Билялетдинов органично вписался в Рубин, и на данный момент можно сказать, что он заменил Бердыева — если в отношении Курбана Бекиеча вообще можно употребить слово "заменил".
Но в случае с Каннуниковым не согласен, он игрок ротации. Часто не доигрывает матчи, выходит на замены. И при этом я не имею никакого предубеждения против Макса, благо он играл за два клуба за которые я болею. Обратите внимание, ни в одном из клубов где он играл, он не был 100%-тным игроком основы. У него циклический набор формы, причем эти циклы отчетливо видны по прошлым чемпионатам. Именно поэтому ему и сложно стать игроком основы. Отметил бы в Рубине еще Соломона Квирквелию, он сильно прибавил, и уже не балует соперников систематическом неправильным выбором позиции.
А Гекдениз Карадениз по совокупности проведенных лет в Рубине на мой взгляд лучший игрок. Первое чемпионство рубина связано с его приобретением. Я до сих пор помню его дубль в гостевой игре с Зенитом в 2008г, когда Рубин выиграл 3-1 в Питере. Думаю у болельщиков Рубина это один из любимых игроков.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
А Мигель Данни или Халк в "Зените" тоже игроки ротации?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Граната и Набоа перевели в дубль... Как мне не нравится, когда на каких-то игроков перекладывают всю ответственность за поражение. Вопрос только в том, почему Козлова и бесполезного Ионова никуда не отправили

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Граната и Набоа перевели в дубль... Как мне не нравится, когда на каких-то игроков перекладывают всю ответственность за поражение. Вопрос только в том, почему Козлова и бесполезного Ионова никуда не отправили

Черчесов всегда был строгим тренером. Да и в принципе отсылка в дубль — это нормальное явление. Мы все ж таки не знаем внутреннюю кухню. А с Черчесова спрос большой, ему и карты в руки.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Это же Черчесов, через пару туров вернет, скажет проводилась педагогическая работа. В "Амкаре" у него это сработало. А если отправить в дубль Ионова это же по сути на трансфер его выставить, думаю из дубля он не вернется.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 shack4839 да все это понятно. Не люблю я, когда вот так громогласно и отчасти помпезно сообщают о переводе в дубль, а после этого газетчики набрасываются на игроков с вопросами а куда вы уйдете

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

нет, они игроки основы. Если пропускают матчи, то только по травме, или когда им дают специально отдохнуть. Сравните количество матчей у зенитовцев и у игроков Рубина. Ротация у Зенита у всех игроков обороны, может кроме Кришито.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Это основа конструкции Зенита при Виллаш-Боаше:

Лодыгин-Гарай-Гарсия-Данни-Халк

Без кого-то из них это уже совсем иной Зенит...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Как они играют в таком тумане? Вообще не видно, что на поле делается.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx Могли бы на завтра перенести? Неужели Божович сделал оборону Локо лучше чем у ЦСКА или Спартака? Те в Уфе пропускали. Что касается Динамо, то эти игроки действительно ужасно играли позавчера, а вообще странно, что игроки, у которых заканчивается контракт, в отличие от хоккеистов НХЛ или баскетболистов, не выкладываются полностью, а начинают игры с владельцами (или те с ними). Пример Дзюбы показателен. У Граната и Нобов тоже заканчиваются контракты. Но да, у Черчесова такой стиль. Посмотрим, взбодрит ли он остальных игроков Динамо. А вообще, интересно, есть ли тут на сайте еще болельщики Динамо, а то все за Спартак или Зенит....:beer:
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
болеем за Сызрань!
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
А, так это туман? А то я только сейчас включил, и не понятно: то ли файеры жгли, то ли что.
Первая мысли от картинки — что играют на дне озера :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Неужели Божович сделал оборону Локо лучше чем у ЦСКА или Спартака? Те в Уфе пропускали

ЦСКА и Спартак не могли пропускать в Уфе, ибо там НЕ играли...
:-)

Кстати, а какое поле в Уфе на Динамо? искусственное как в Перми?
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
РФПЛ 2014-15. 11-й тур. Уфа — ЦСКА 3-3 5 тур Уфа-Спартак 1-2.
зы кстати, пересмотрел сейчас еще раз момент (СКАЧАЛ с торрента) с первым голом Березуцкого. Беру слова обратно. Похоже, Вернблум не касался мяча, так что никакого вне игры быть не могло. ТАк что соглашусь со словами Иванова, что невозможно с этих камер определить, что там было.
Кто смотрел последнюю минуту матча ЛОко? Там действительно была перекладина? И почему не засчитали гол Локо после?
Связка Кержаков-Аршавин, как в былые времена. Пас одного и гол другого. Видно, блин, как гоорят глаза. Вот в чем прелесть конкуренции. У Граната этого не было видно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Зенит-Арсенал 1-0 после первого тайма...

Приятно удивляет командное движение Зенита, а персонально Родич...

Ну и конечно Халк в роли Данни... :-)
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Связка Кержаков-Аршавин, как в былые времена.

Надо сказать, что в этом матче Аршавин на порядок лучше нынешнего Данни смотрится.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Что на поле делает Рондон, лучший бомбардир РФПР? Привез гол. Другие резервисты куда лучше смотрятся некоторых из основы. Родич, например А игра смотрится. Вон и в штангу Арсенал попал. Поплыл Зенит?
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх