автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
apin74 
 философ

|
29 октября 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билялетдинов (тренер) сделал ставку на своих, на россиян, плюс 3-4 легионера, и то: только тех, кому деваться больше некуда (Карадениз, Эдуардо, который вооооооще никому не нужен). Вот так и играют. Только тренер — ерунда, извините за мой французский.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 октября 2014 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Ну что вам сказать. На мой взгляд довольно поверхностные суждения. Карадениз стабильно в числе лучших на протяжении всей своей казанской карьеры и этот сезон не исключение. Карлос Эдуардо вполне компетентно заменил в составе Могилевца.
цитата apin74 Только тренер — ерунда, извините за мой французский.
Это ваше право. Тренер меня как болельщика "Рубина" на данный момент устраивает. Надеюсь ему дадут поработать хотя бы пару лет спокойно.
|
|
|
coffein 
 философ

|
29 октября 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал что у лучше бомбардира моложного первенства Аршака Коряна через месяц контракт кончается с Локо
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет тренера в Рубине полностью согласен с shack4839. Билялетдинов органично вписался в Рубин, и на данный момент можно сказать, что он заменил Бердыева — если в отношении Курбана Бекиеча вообще можно употребить слово "заменил". Но в случае с Каннуниковым не согласен, он игрок ротации. Часто не доигрывает матчи, выходит на замены. И при этом я не имею никакого предубеждения против Макса, благо он играл за два клуба за которые я болею. Обратите внимание, ни в одном из клубов где он играл, он не был 100%-тным игроком основы. У него циклический набор формы, причем эти циклы отчетливо видны по прошлым чемпионатам. Именно поэтому ему и сложно стать игроком основы. Отметил бы в Рубине еще Соломона Квирквелию, он сильно прибавил, и уже не балует соперников систематическом неправильным выбором позиции. А Гекдениз Карадениз по совокупности проведенных лет в Рубине на мой взгляд лучший игрок. Первое чемпионство рубина связано с его приобретением. Я до сих пор помню его дубль в гостевой игре с Зенитом в 2008г, когда Рубин выиграл 3-1 в Питере. Думаю у болельщиков Рубина это один из любимых игроков.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граната и Набоа перевели в дубль... Как мне не нравится, когда на каких-то игроков перекладывают всю ответственность за поражение. Вопрос только в том, почему Козлова и бесполезного Ионова никуда не отправили
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 октября 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Граната и Набоа перевели в дубль... Как мне не нравится, когда на каких-то игроков перекладывают всю ответственность за поражение. Вопрос только в том, почему Козлова и бесполезного Ионова никуда не отправили
Черчесов всегда был строгим тренером. Да и в принципе отсылка в дубль — это нормальное явление. Мы все ж таки не знаем внутреннюю кухню. А с Черчесова спрос большой, ему и карты в руки.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 октября 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Это же Черчесов, через пару туров вернет, скажет проводилась педагогическая работа. В "Амкаре" у него это сработало. А если отправить в дубль Ионова это же по сути на трансфер его выставить, думаю из дубля он не вернется.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 октября 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 shack4839 да все это понятно. Не люблю я, когда вот так громогласно и отчасти помпезно сообщают о переводе в дубль, а после этого газетчики набрасываются на игроков с вопросами а куда вы уйдете
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А Мигель Данни или Халк в "Зените" тоже игроки ротации?
нет, они игроки основы. Если пропускают матчи, то только по травме, или когда им дают специально отдохнуть. Сравните количество матчей у зенитовцев и у игроков Рубина. Ротация у Зенита у всех игроков обороны, может кроме Кришито.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 октября 2014 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А Мигель Данни или Халк в "Зените" тоже игроки ротации?
Это основа конструкции Зенита при Виллаш-Боаше:
Лодыгин-Гарай-Гарсия-Данни-Халк
Без кого-то из них это уже совсем иной Зенит...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
stalkers 
 магистр

|
29 октября 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lexxx Могли бы на завтра перенести? Неужели Божович сделал оборону Локо лучше чем у ЦСКА или Спартака? Те в Уфе пропускали. Что касается Динамо, то эти игроки действительно ужасно играли позавчера, а вообще странно, что игроки, у которых заканчивается контракт, в отличие от хоккеистов НХЛ или баскетболистов, не выкладываются полностью, а начинают игры с владельцами (или те с ними). Пример Дзюбы показателен. У Граната и Нобов тоже заканчиваются контракты. Но да, у Черчесова такой стиль. Посмотрим, взбодрит ли он остальных игроков Динамо. А вообще, интересно, есть ли тут на сайте еще болельщики Динамо, а то все за Спартак или Зенит....
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
29 октября 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, так это туман? А то я только сейчас включил, и не понятно: то ли файеры жгли, то ли что. Первая мысли от картинки — что играют на дне озера 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 октября 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Неужели Божович сделал оборону Локо лучше чем у ЦСКА или Спартака? Те в Уфе пропускали
ЦСКА и Спартак не могли пропускать в Уфе, ибо там НЕ играли... :-)
Кстати, а какое поле в Уфе на Динамо? искусственное как в Перми?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
stalkers 
 магистр

|
29 октября 2014 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РФПЛ 2014-15. 11-й тур. Уфа — ЦСКА 3-3 5 тур Уфа-Спартак 1-2. зы кстати, пересмотрел сейчас еще раз момент (СКАЧАЛ с торрента) с первым голом Березуцкого. Беру слова обратно. Похоже, Вернблум не касался мяча, так что никакого вне игры быть не могло. ТАк что соглашусь со словами Иванова, что невозможно с этих камер определить, что там было. Кто смотрел последнюю минуту матча ЛОко? Там действительно была перекладина? И почему не засчитали гол Локо после? Связка Кержаков-Аршавин, как в былые времена. Пас одного и гол другого. Видно, блин, как гоорят глаза. Вот в чем прелесть конкуренции. У Граната этого не было видно.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 октября 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит-Арсенал 1-0 после первого тайма...
Приятно удивляет командное движение Зенита, а персонально Родич...
Ну и конечно Халк в роли Данни... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 октября 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Связка Кержаков-Аршавин, как в былые времена.
Надо сказать, что в этом матче Аршавин на порядок лучше нынешнего Данни смотрится.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
29 октября 2014 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что на поле делает Рондон, лучший бомбардир РФПР? Привез гол. Другие резервисты куда лучше смотрятся некоторых из основы. Родич, например А игра смотрится. Вон и в штангу Арсенал попал. Поплыл Зенит?
|
|
|