Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2014 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Насчет Широкова — поддерживаю, он отработан еще года полтора назад, как удачно его из Зенита убрали.

Широков игрок хороший, но и человек крайне проблемный...

Сегодняшний демонстративный уход Широкова с поля под свист трибун — в раздевалке Спартака или уже есть проблемы, или точно будут...

Зря он не остался в Краснодаре...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2014 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Вот, я был уверен, что пенальти на Кержакове не было, а Березуцкий только что, по сути, признал в эфире.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2014 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Василия, кстати, интереснее слушать, чем иных комментаторов.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2014 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
apin74 А Вы посмотрите, кого в стартовом составе НЕ было. Так нагляднее.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2014 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вот, я был уверен, что пенальти на Кержакове не было, а Березуцкий только что, по сути, признал в эфире.

Молодец. Я было предложил тут взглянуть на этот эпизод объективно, а не с точки зрения клубных симпатий и антипатий, но меня почему-то никто и слушать не захотел.)) Респект Березуцкому! Кстати, он абсолютно прав и по зеркальной ситуации в штрафной Зенита. Но шансов на пенальти у ЦСКА, после судейского решения не в пользу Зенита, сильно поубавилось.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
СЭ признал, что пенальти в ворота Динамо не было. http://football.sport-express.ru/reviews/... . Посмотрим, что скажет Иванов. Хотя этот незабитый пенальти вряд ли так важен. А вот тот , что забила Мордовия — куда более интересен, поскольку повлиял на результат. На Вилкова теперь вешают собак что не дал второй пеналь за игру рукой одного и того же футболиста. Но, положив руку на сердце, кто бы из наших судей рискнул на такое?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

На Вилкова теперь вешают собак что не дал второй пеналь за игру рукой одного и того же футболиста.
При этом аналогичный момент в штрафной "Кубани" (и тоже при счёте 3:3) никого совершенно не интересует и вообще не упоминается. Это СЭ, господа... Удивительно, что так когда-то любимое мной издание (в наш киоск завозили по 2 экз., так приходилось киоскёрш очаровывать, чтобы один оставляли:-)) ещё кто-то читает.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Удивительно, что так когда-то любимое мной издание (в наш киоск завозили по 2 экз., так приходилось киоскёрш очаровывать, чтобы один оставляли:-)) ещё кто-то читает.

уже как 16-17 лет СЭ лучшая спортивная газета по совокупности данных, в т.ч. по продаваемости. Я его читаю всегда, но некоторые журналисты раздражают и бесят, есть там несколько любителей создания сенсаций на ровном месте — в первую очередь тот самый Рабинер. Зато они получают благодаря своему вранью и кряканью звания лучших спортивных журналистов.
Однако в СЭ есть реально классные журналисты, читать которых просто приятно — Беленький, Вайцеховская, из новых стал очень приличным журналистом Александр Спивак (вот уж не подумал бы, что самый скромный зенитовец выберет такую публичную профессию), в принципе частенкь нравится читать эпатажные статьи Симонова 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
ну что, с первой победы футболистов Арсенала. Вот и кубковая игра с Зенитом помогла. Ждем серию в 19 побед подряд и чемпионства Арсенала, а также победы в Кубке.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

нравится читать эпатажные статьи Симонова
Каждому своё. По мне то, что писал Симонов, пока я не бросил это читать, цензурных слов не заслуживало. Обсуждать эту тему не хочу и не буду.
И тот, прежний СЭ ничего общего с нынешним не имел. Тогда это была газета, выражавшая мнение тех, кто в ней работал, а сейчас — тех, кто ей владеет. Необъективность, возведенная в принцип.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Ждем серию в 19 побед подряд и чемпионства Арсенала, а также победы в Кубке.

Наверно с другим Арсеналом перепутали :-))) Впрочем даже тот на это не способен ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
А что, а кто-то еще покупает газеты? Думал, что все читают в сети. Сейчас впрочем любой может сделать себе блог к том же Советском спорте или спортс.ру и постить себя.

цитата duzpazir

Необъективность, возведенная в принцип.
почитайте некоторых товарищей на том же спортс.ру, Дадут сто очков вперед журналистам СЭ. Хотя сами же все статьи с СЭ и СС постят у себя . А вообще какие-то еще есть спорт.издания, где были бы интересные статьи и интервью?

Что касается футбола, то рубиновцам можно укорять только себя — такой шанс был выйти на 3 место... упустили победу на последней минуте...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Что касается футбола, то рубиновцам можно укорять только себя

Оборотная сторона ухода от бердыевского футбола — при Бердыеве-то Рубин просто подсушил бы Амкар при 1-0...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
такое уже было с Рубином дома — когда на 90 минуте пропустили, кажется, от Уфы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

почитайте некоторых товарищей на том же спортс.ру, Дадут сто очков вперед журналистам СЭ.
Ну, знаменитое высказывание Лема об Интернете и его пользователях здесь всем известно. Только что ж хорошего в том, что солидное когда-то издание опускается до уровня профессиональных сетевых троллей?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2014 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Оборотная сторона ухода от бердыевского футбола — при Бердыеве-то Рубин просто подсушил бы Амкар при 1-0...

Амкар с Рубином чаще всего играет вничью, а при Бердыеве три раза играл 2-2, это вообще самый распространенный счет в матчах Амкара и Рубина. Так что ни о какой сушке в матчах и речи нет. Да и выигрывал Амкар у Рубина в гостях не редко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
А с каких пор такое единство болельщиков Динамо и Локо? Очень странно мне слышать на игре Динамо — Эшторил "Увольняйте "женщину" из клуба"

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Очень странно мне слышать на игре Динамо — Эшторил "Увольняйте "женщину" из клуба"

Разве не бабу?

они это в очной встрече кричали
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2014 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
coffein я же спецом в кавычки взял ;-)

Я удивился, что на матче Динамо-Эшторил это кричали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2014 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
И опять меня болельщики удивляют, теперь уже торпедовские: Мы вернемся в первую лигу! На трибунах свист и ругань. Уникальная ситуация: обе фанатские стороны болеют против своих руководителей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх