автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И всё-таки Вилков такой
да, тоже очень удивился. Это просто фарс какой-то. Кровь было видно у Макеева.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Зенит всё хуже и хуже играет. Хотя я думал, что хуже уже сложно. вот полностью согласен. Мордовия действительно заслужила победу. И все больше начинает чувствоваться рука Семина. И чувствуется рука АВБ. Ага. Гнобить АА на лавке. Чем не тренерское решение? Хорошо отыграл Анюков? На лавку его. Дани не готов? На поле его. Рондон сдал? На поле его. Ну чем не тренерские решения? Вот Халка порой зря ругают. И сам я порой его зря ругаю. И хотел я его похвалить. Но, почему-то в этом матче не вспомнил ни одной удачной обводки. Ни одного обыгрыша удачного. Паса хорошего тоже не вспомнил. (Вот пара обрезов получилась классная). Ударов в створ ворот не вспомнил. Но, "весь матч на арене". Чем не рука тренера? Чем не тренерская работа? Может я и перегнул, но это же наихудший матч Халка в ЧР. Мрак. Что-то очень хочется посмотреть на Зенит без Халка (спасибо ему за эту возможность), и как-то без Дани с Рондоном. Мне почему-то кажется, ума в игре прибавится
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И все больше начинает чувствоваться рука Семина. Всегда с уважением относился к Палычу, но его нынешняя "Мордовия" моё мнение о нём как о тренере повысила просто на порядок.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И всё-таки Вилков такой... Вилков... Как можно в эпизоде, когда человеку разбивают в кровь лицо ударом руки дать два предупреждения пострадавшей стороне, в том числе и травмированному Да, абсолютно зря игрок Локо не получил свою карточку. Ну а то что травмированный получил... а что ему нельзя показывать желтую? Или Глушаков её не заслужил? Да, Локо играл гораздо грубее. Гораздо. Но ни это, ни Вилков не оправдывает поражение. Спартак был довольно безвольной тряпочкой против несколько взбешенного Локо. Даже деревянный Дзюба, "будующее сборной России" ( ), когда вышел, страсти не выказывал. Давненько я не видел Спартак таким беспомощным, и в игровом и моральном виде.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Спартак был довольно безвольной тряпочкой против несколько взбешенного Локо. Даже деревянный Дзюба, "будующее сборной России" (), когда вышел, страсти не выказывал. Давненько я не видел Спартак таким беспомощным, и в игровом и моральном виде.
Я матч смотрел. Такого впечатления у меня не возникло. Но показалось. что Локомотив выиграл случайно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg что Локомотив выиграл случайно при полном отсутствии опасных моментов у Спартака? И парочке таковых у Локо? не знаю, не знаю.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir моё мнение о нём как о тренере повысила просто на порядок на счет порядка может это и слишком, но из топ тренеров его явно зря списали.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата при полном отсутствии опасных моментов у Спартака?
Это не так. По голевым — примерно 2-1 в пользу Локомотива. Ведь я смотрел матч.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Предсказуемо... Вы уверены, что Ваш пост имеет хоть какое-то отношение к моему? Я так думаю, что ни малейшего. Просто может найтись какой-нибудь другой Вилков, который так же отсудит "Зенит", "Динамо", ЦСКА или кого угодно ещё.
цитата Дон Румата Ну а то что травмированный получил... а что ему нельзя показывать желтую? Или Глушаков её не заслужил? Вообще-то если бы Вилков, как того прямо требуют правила, сразу дал бы Н'Дойе красную или на худой конец горчичник, никаких поводов для наказания Глушакова и Макеева в данном случае не возникло бы. То есть, говоря прямо, он сам спровоцировал игроков и сам их наказал. Вам нравится такое судейство? Мне нет, вне зависимости от того, против какой команды оно направлено.
цитата Дон Румата Да, Локо играл гораздо грубее И я того же мнения. А теперь взгляните на соотношение карточек
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата при полном отсутствии опасных моментов у Спартака? Ну, если выход один в один с ударом у нас голевым моментом уже не считается, тогда Вы, наверное, правы
цитата pkkp Что Низовцев сотворил в игре Терек-Краснодар? Я так и не понял, почему. Вообще ни малейших оснований не было. Так что, кажется, можно уже говорить о появлении нижегородской школы судейства
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
1 декабря 2014 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно скажу, "Спартак" смотрю редко, но все матчи, какие видел, включая давешний с "Локо", оставляют впечатление крайней дёрганности. Игроки, кажется, намерены атаковать/забивать/выигрывать как-нибудь, не имея никакого плана в голове. "Локомотив", правда, был под стать: бежим туда-бежим сюда. Только защитники у него посильнее, потому и моментов побольше было и гол в итоге сложился.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir который так же отсудит "Зенит", "Динамо", ЦСКА или кого угодно ещё. так и бывает. так и судят. всех одинаково.
цитата duzpazir Ну, если выход один в один с ударом у нас голевым моментом уже не считается т.е Вы согласны, цитата bbg что Локомотив выиграл случайно. ? Хм. Похоже тогда мы действительно смотрели разные матчи. На мой взгляд, Спартак проиграл полностью по делу
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet Да плохой матч, тут и говорить не о чем. Причём с обеих сторон, но "Локо" хоть лез... А гол — копия гола Березуцкого "Роме", один в один такой же дурак .
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так и бывает. так и судят. всех одинаково. Тогда мы с Вами, похоже, смотрим не разные матчи, а разные чемпионаты.
цитата Дон Румата т.е Вы согласны Я вообще-то опять о другом, но Вы так настойчивы... Я согласен, что у "Локо" было на один момент больше. Это не основание считать, что он заслужил победу. Скучнейший и совершенно ничейный матч. А ещё согласен, что "Локо" должен был заканчивать вдевятером (удаление Н'Дойе, прямое или в крайнем случае за две карточки, на мой взгляд, не может оспариваться вообще ни одним человеком, который любит футбол, а не только свой клуб, плюс откровенное хамство уже имевшего карточку Михалика в конце). Если Вы считаете, что это никоим образом не могло повлиять на исход, то я спорить не стану. Каждый имеет право на собственное мнение.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже считаю, что игра была примерно равна. В атаке не получалось ни у тех, ни у других.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 декабря 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, почему-то в этом матче не вспомнил ни одной удачной обводки. Ни одного обыгрыша удачного. Паса хорошего тоже не вспомнил.
Какая тут может быть обводка, когда его судья весь матч обзывал нехорошими словами?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Какая тут может быть обводка, когда его судья весь матч обзывал нехорошими словами? И что самое интересное, "Зенит" опять не выиграл и опять никто, кроме него, этого не слышал . "Болезнь Туре" переходит в хроническую стадию?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 декабря 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а разные чемпионаты. удивительно! Я говорю, что попасть под плохое судейство может каждая команда. Без исключения. В любой момент. И Вы ,похоже, со мной не согласны. У нас только Спартак плохо судят? И Локо он проиграл потому что его засудили?
цитата duzpazir Я согласен, что у "Локо" было на один момент больше. Это не основание считать, что он заслужил победу. Скучнейший и совершенно ничейный матч. Матч скучный изобиловавший огромным количеством ошибок и взаимоошибок. Но, у Локо их было поменьше. Желания и даже мысли больше. Игра могла закончится ничьей. Но, поражение Спартака не менее закономерно, ибо заслужил он её гораздо меньше
|
|
|
|