автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Сноу 
 философ

|
16 декабря 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Бред какой-то. То, что денег могли дать — верю. То, что не знали куда и зачем — не верю. Их на митинг под автоматами что ли привезли? :) Кто-то не дает уйти? Да ну.
|
––– fert fert fert |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был проведён исполком РФС. Утверждён лимит на легионеров 10+15 ( 10 иностранцев + 15 россиян в заявке команды на сезон). Судя по комментам, Гинер очень нервно воспринял это заседание: опять заявил, что лимита быть не должно; и сказал, что ему непонятно, зачем вновь обсуждали схему "осень-весна".
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/200... ноябрь, 2005 год.
цитата Вчера клубы премьер-лиги большинством голосов приняли новый лимит на легионеров. Если исполком РФС поддержит их позицию, то в ближайшие два сезона в матчах российского чемпионата они смогут использовать одновременно не более восьми иностранцев. Другими словами, в каждой команде будут выходить на поле минимум три россиянина. Легионерами решено считать всех футболистов, не имеющих российского гражданства. Никаких льгот для тех, кто сыграл за сборные своих стран десять и более матчей, отныне нет. В последующем лимит на легионеров предполагается ужесточать. В 2008 — 2009 годах на поле смогут выходить не более семи иностранцев, потом — шесть. Вопрос о переходе чемпионата на систему "осень — весна" на повестке дня не стоял и, по свидетельству его участников, затрагивался лишь вскользь. .... Евгений ГИНЕР,президент ПФК ЦСКА:
- Меня устроило бы чуть ли не любое решение относительно легионеров: ведь ЦСКА по их количеству идет, по-моему, на предпоследнем месте среди клубов премьер-лиги. Даже если сократят одновременное присутствие иностранцев на поле до 3 — 4 человек, на ЦСКА это не скажется. Мы, как состоятельный клуб, скупим лучших российских футболистов — и все. Мы и, предположим, "Спартак". А что будут делать остальные? Надо заботиться об уровне чемпионата, о том, чтобы было соперничество. Тогда рейтинг наших клубов и российского чемпионата будет расти. .... Виталий МУТКО,президент РФС:
- Ни у кого не вызывало сомнений: количество легионеров надо ограничивать. Это единая позиция. Ведь на сегодняшний день мы имеем приговор — наша сборная не попала на чемпионат мира. Значит, все футбольное хозяйство работает неверно. Все! Начиная от системы подготовки детей и второй лиги. Это первый тезис. Второй заключается в том, что смена руководителей, хозяев клубов не должна отбрасывать нас назад. Еще в 2001 году было принято решение: с 2005 года приступить к ограничению легионеров. Время пришло.
Можно отметить, что введение лимита тогда было выдвинуто РФПЛ, а не РФС.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
stalkers 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Исполком Российского футбольного союза (РФС) постановил, что профессиональные клубы будут обязаны отчислять 1% своего бюджета на нужды своих детско-юношеских школ (ДЮСШ), заявил президент РФС Николай Толстых. Ранее президент ФК "Краснодар" Сергей Галицкий выступал с предложением о перечислении 5% годового бюджета клубов на нужды школ. "Также исполком постановил, что в течение года все футбольные клубы должны отчислять не менее 1% своего бюджета на детско-юношеские школы. Это касается, как клубов премьер-лиги, так и ФНЛ", — сказал Толстых на пресс-конференции после заседания исполкома РФС.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.transfermarkt.de/1-liga-russla... Табличка с трансфермаркт, где указано количество легионеров в каждом клубе, общая стоимость игроков и т.д. Хотя на немецком языке, но думаю, что можно разобраться.
Больше всего легионеров у Локомотива, Ростова и Амкара — по 14, Спартак, Кубань и Терек — по 13, Краснодар и Уфа — по 12, Зенит, ЦСКА, Динамо и Мордовия — по 11, Рубин -10, Торпедо -8, Урал — 7, Арсенал -2.
|
|
|
apin74 
 философ

|
16 декабря 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас самое время распродавать "Зенит" за границу: потом на эти деньги команду можно лет 10 содержать, правда, без больших европейских целей.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Зенит, ЦСКА, Динамо и Мордовия — по 11
Родич, Нету, Данни, Рондон — от кого-то из них придётся избавляться...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 декабря 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m от кого-то из них придётся избавляться... А можно сразу от трех? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 декабря 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А можно сразу от трех?
Родич ещё заиграет, Данни возможно снизит пожелания по контракту, Нету на подмену в ЧР годится, а вот Рондон сдал...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Констан 
 авторитет

|
16 декабря 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не думаю,что Рондон-уж настолько сильно сдал, да определенный спад осенью заметен,но явление сие характерно для всех футболистов даже высококлассных.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня новый лимит не радует, вернее даже сказать, я разницы не вижу. Без развития футбольных академий это ничего не даст.
цитата an2001 Исполком Российского футбольного союза (РФС) постановил, что профессиональные клубы будут обязаны отчислять 1% своего бюджета на нужды своих детско-юношеских школ (ДЮСШ), заявил президент РФС Николай Толстых.
А теперь давайте посчитаем: средний бюджет наших клубов, я думаю, порядка 30 миллионов евро. Берем один процент — 300 тысяч. Галицкий в академию вкладывает около 10... Ну и?.. Да, это первый шаг, но шаг ничтожный.
|
|
|
apin74 
 философ

|
17 декабря 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, ну, не знаю... Если какой-нибудь условный "Арсенал" или "Урал" кинут детям 300 тысяч евро — я думаю, для местных детей это будет очень даже существенно. Не везде же "спартаки", "краснодары" и т.д.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2014 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Арсенал то как раз и не кинет столько. По моим ощущениям у них бюджет не более 10. Сотка неплохо для детей, но глобально для развития российского футбола почти ничто
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 декабря 2014 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp как это нет разницы, если теперь в основу есть возможность набирать, не глядя в паспорт. Всего 1 блатное место осталось, спрашивается в каком клубе нет отечественного лидера или хотя бы вратаря. Новый лимит, теоретически, сбавит цены и з/п условных Рязанцевых. Хочешь получать как основа? Играй в основе. Конечно, это больше плюс для верха, но плохого там точно нет. А 1%... когда там у Галицкого по планам выхлоп будет, года через 4? Я даже не вспоминая его обещания по составу.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2014 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ой, сильно сомневаюсь, что в краткосрочной перспективе зарплаты снизятся. Да, в топ-клубах, возможно, но и здесь есть сомнения, что падение будет большое. В середняках и аутсайдерах, где легионеры не столь качественные, скорее всего, все останется так же.
цитата ВаХхОббИт 1%... когда там у Галицкого по планам выхлоп будет, года через 4? Я даже не вспоминая его обещания по составу
По-моему, планы такие были, но я что-то сомневаюсь в таких сроках... Там не обещания, а скорее мечты были
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
17 декабря 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ?
цитата Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что у «Амкара», «Ростова» и «Торпедо» возникли трудности с финансированием. Речь о снятии с чемпионата пока не идёт, но не исключено, что весной не все команды возобновят борьбу в чемпионате. Некоторые клубы могут взять курс на отказ от услуг легионеров и целенаправленно опуститься в первый дивизион, сообщает «Еженедельник ФУТБОЛ».
По информации источника, первым в списке команд с финансовыми проблемами значится «Амкар». Задолженность по заработной плате игрокам и штабу насчитывает четыре месяца, но руководство клуба обещает погасить долги до конца года. Клуб ведёт переговоры с одним из банков, а также рассчитывает на помощь Пермского края. В 2015 году из регионального бюджета «Амкар» должен получить 283 млн руб. которые пойдут на погашение долгов.
Долги «Ростова» по оценкам со стороны составляют 400 млн руб., по словам руководства клуба – 200 млн руб. Кроме того, «Ростов» несколько десятков миллионов должен налоговым органам и другим кредиторам.
Долги «Торпедо» тянутся ещё с прошлого сезона. Сообщается, что Александр Бородюк, вышедший с командой в Премьер-Лигу, из-за них и покинул клуб. Задолженности есть и перед игроками, в связи с чем «Торпедо» запрещено заявлять новых футболистов.
отсюда
|
|
|