автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
dimslav 
 авторитет

|
|
dimslav 
 авторитет

|
22 января 2015 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто-нибудь организует опрос на тему, кто лучший отечественный тренер, как например, выбрали Моуриньо лучшим португальским тренером? И подискутировать на эту тему (Бесков, Лобановский, Газзаев...
|
|
|
urs 
 магистр

|
22 января 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimslav? Бесков с Лобановским это как две эпохи. Выбор может быть только между ними. А это вопрос футбольного вкуса. Ну, разве еще Маслова надо вспомнить, остальные пожиже, Даже Олег Иваныч со своими 9 чемпионствами. Что если сформулировать тему опроса немого иначе: персона номер один в отечественном футболе, будь то игрок или тренер?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
22 января 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs персона номер один в отечественном футболе, будь то игрок или тренер?
скорее всего Яшин
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что название темы "Футбол. Российское первенство". Для желающих сделать новый опрос — просьба переместиться в другую тему (или открыть новую об истории отечественного футбола, например).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 января 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Бесков с Лобановским это как две эпохи. Выбор может быть только между ними.
вовсе нет, я лучшим тренером считаю Качалина Гаврилу Дмитриевича. Никакой Бесков и Лобановский даже рядом не стоят. А его книга "Тактика футбола" пожалуй лучшее конкретно о футболе, а не о сплетнях вокург, что приходилось читать.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 января 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon цитата urs Бесков с Лобановским это как две эпохи. Выбор может быть только между ними.
вовсе нет, я лучшим тренером считаю Качалина Гаврилу Дмитриевича. Никакой Бесков и Лобановский даже рядом не стоят. А его книга "Тактика футбола" пожалуй лучшее конкретно о футболе, а не о сплетнях вокург, что приходилось читать.
сообщение модератора Bizon получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопа после общего предупреждения
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата эмммм. с чего такие заявления? насколько я помню, Федун предлагал Артему лучший контракт в Спартаке, и его это не устроило по каким-то причинам. Что ж теперь Дзюбе 3кк $ в год платить, лишь бы только "спаситель" наш остался? Нет уж, спасибо. У нас Давыдов есть и Мовсисян
Ну, на счёт Давыдов не скажу ничего, парень ещё молодой совсем, и практически за нашу команду не играл. А вот насчёт Мовсисяна, как по мне он, как минимум, раз в пять хуже Дзюбы и совсем разучился забивать. И я не против ухода Дзюбы, но только если Федун нормального нападающего купит.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
24 января 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, а Дзюба забивать не разучился? гол в ворота Мордовии Промес ему "подарил". Мовсисян после травмы не вышел на свой уровень, но то что Юра классней Артёма для меня очевидно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Констан 
 авторитет

|
27 января 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Бухаров-сдал и сдал значительно,долгое застойное сидение на лавке,не прибавляет никому ни мастерства,ни совершенствования игровых навыков,поэтому как-то весьма сомнительно,что Курбан Бекеевич в состоянии реанимировать сего бомбардира. Более того,сомневаюсь,что Бердыева самого пойдут дела в Ростове,впрочем -ИМХО. Ни разу не помню-чтобы южные команды,/ а к ним не без оснований отнесем и Ростов/-поменяв тренера,координально поменяли и стиль игры,атакующий футбол-не стиль Бердыева....
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
dio 
 миротворец

|
28 января 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Бухаров-сдал и сдал значительно,долгое застойное сидение на лавке,не прибавляет никому ни мастерства,ни совершенствования игровых навыков,поэтому как-то весьма сомнительно,что Курбан Бекеевич в состоянии реанимировать
В начале прошлого года в Анжи Бухаров очень неплохо смотрелся, особенно в период Бердыева-консультанта. Так что все возможно.
|
|
|
Констан 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
1 февраля 2015 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, прощай Спартак, за тебя я болел с 7 лет, но больше смотреть на то, что с тобой делает товарищ Федун у меня нет сил . Это были потрясающие 17 лет, но пока этот сектант не уйдёт из нашего дома, я больше твои матчи смотреть не буду. За одно и за наш чемпионат смотреть не буду, перебираюсь на Англию и Германию.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
1 февраля 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Причина? Неужели на ваше отношение продажа Дзюбы и Бокетти так повлияла?
Окончательная да, но началось всё с отставки Карпина в прошлом сезоне: мало того, что Федун уволил по совершенно необъяснимым для меня причинам лучшего на мой взгляд тренера Спартака со времён Ромацева, так и не нашёл ему адекватной замены. По сравнению с этим Смородская верх адекватности. Потом приход любителя автобусов — Якина, как ни как главный фанат автобусов Моуриньо подсказал. Ну, а окончательно меня добила жадность, нет не так, ЖАДНОСТЬ Федуна в отношении лучшего игрока нашего клуба на данный момент.
|
|
|