автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 марта 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Скоро болелы Зенита поменяют отношение к Рондону
Больше удивил даже не Рондон, а Рязанцев — три голевые однако. А еще до перерыва отмечалось, что когда они вдвоем на поле, то играют друг на друга, связка с "Рубиновских" времен?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
8 марта 2015 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что посмотрел две первые игры весенней части: ЦСКА-Терек, матч не понравился, именно из-за таких игр наших игроков называют инвалидами, по полю обе команды чуть ли не пешком передвигались , но а в итоге две грубые ошибки защиты и вратаря Терека и победа ЦСКА; Зенит-Урал понравился больше скорость была намного выше, при чём, как со стороны Зенита, так и что неожиданно со стороны Урала. Ну, а в итоге Зенит подтвердил свой класс, более чем убедительная победа. Сегодня ожидаю 7:0 победы Краснодара над командой Федуна, потому что назвать это Спартаком, за который я болел с 7 лет, у меня язык не поворачивается, но если они всё-таки сотворят сенсацию и проиграют с меньшим счётом — буду очень доволен, но если и вовсе сотворят невозможное и сыграют вничью, а уж тем более выиграют буду в полном экстазе; победы Динамо над Уфой в духе Зенита; ну и самой непредсказуемой игры в матче Локомотива и Ростова.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 марта 2015 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я считаю, это даже хорошо. По объективным причинам Спартак в этом году вряд ли бы претендовал на победу в чемпионате, а тут еще и санкции, кризис... Я не противник легионеров, но все эти годы очень хотел вернутся к старому принципу комплектования состава — своими воспитанниками. Раньше-то из легионеров один Робсон бегал Прекрасно понимаю, что нынешняя молодежь будет ошибаться, что им не хватает пока физической выносливости и общих габаритов. Но если для того, чтобы через ошибки получилось выучить и интегрировать в состав этих ребят, нужно отказаться на какое-то время от высоких результатов, я готов потерпеть и не особо обращать внимание на этот самый результат. Вот и Якин может чувствовать себя спокойно — Федун наверняка дал ему указание сконцентрироваться сейчас на том, чтобы к следующему сезону довести молодежь если не до основы, то хотя бы до ближайшей подмены основных игроков.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 марта 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Который год психология хромает у Спартака. Гол пропустили и все. Нюни, сопельки, " у нас не выхооодит". Второй пропустили и разревелись, сидя на газоне. Есть еще такие команды где-нибудь?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не понимаю я замен Якина. Не понимаю. Проблемы в обороне в первую очередь, а он делает замены в переднюю линию. Причем выпускает сразу двух молодых. Это как выброс полотенца на ринг ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Между уровнем Спартака и Краснодара пропасть
Вряд ли. А если бы Глушаков забил ? А вот по тактике точно есть вопросы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
8 марта 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Вряд ли.
Счет последних трех игр гляньте. Да и сейчас я вижу будто профессионалы с любителями играют по принципу мы забъем сколько захотим
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Счет последних трех игр гляньте.
И что ? В таблице-то рядом. А вот по физической готовности в начале сезона (ну или после перерыва) опять есть вопросы. Вот сейчас , как показатель, после срыва атаки краснодарцы вернулись, а спартаковцы почти все так и остались на своей половине.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
8 марта 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак играет нормально (пристойно для своего уровня) только когда счет ничейный.
Когда он проигрывает один гол процентов тридцать от его уровня пропадает. Когда проигрывает два-три это не команда вообще
Когда он выигрывает один гол, это опят Спартак-30% Когда выигрывает в два мяча — это просто Спартак Когда выигрывает в три мяча — это Спартак +50%
Такое вот наблюдение
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|