автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавные спартаковские болельщики: лучший игрок матча — Глушаков. Тем более странно, что заменили его, а не никакого Ромуло.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора androkirl За несдержанность далее будут наказания.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
8 марта 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak поздравляю вас.
За что, поздравлять-то, я же тоже за Спартак болею, поэтому и Федуна ненавижу всеми фибрами души, ибо он разваливает команду, за которую болею с детства. Увольнение Карпина, жадность в отношении Дзюбы, продажа половины игроков стартовой обоймы. Что дальше? Первый дивизион? Тут болельщики Локомотива критикуют Смородскую, дескать та, разваливает клуб; так давайте поменяемся, я очень хочу такого развала в Спартаке.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 марта 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня не произошло ничего страшного. видно было за счет чего команда собиралась выигрывать. был понятен план на игру. возможно один из троицы достаточно одноплановых центральных полузащитников был лишним, но ставить Давыдова под Мовсисяна (либо Хурадо в центр, а Джано на фланг) сразу, Якин не рискнул. очень скользкая игра. Якин мог поменять план на игру, просто опустив Глушакова в центр обороны, но это скорей всего привело бы к прогнозируемой многими ничьей. как ни высасывай из пальца более высокий класс Краснодара, они то данному результату не сильно расстроились бы. тактика тактикой, но вина игроков в поражении очевидна: сто процентов к взрывной концовке готовились. расслабились. успокоились.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 марта 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, я тоже болею за Спартак. рад уходу Дзюбы. был до крайности огорчён, когда Федун не сдержал слова и уволил Карпина. сейчас то что не так??? Широкова очень глупо было брать изначально. Боккетти не смог выйти на свой уровень. спасибо ему, пусть прибавляет. Тино Коста тоже никак не игрок запаса. чего его держать? Яковлеву практика нужна. по сравнению со временами Гунько, всё просто замечательно.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 марта 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как там Широков то играл? наверно худший игрок в Краснодаре? судя по текстовой несколько раз тормозил атаки. Хотя 3-1 многовато таки, предполагал что Краснодар выиграет, но думал счет 1-0, 2-1 максимум. И очередной гол Ари. Сдается мне, сегодня Динамо поставит рекорд результативности этого тура, 4-0? 5-0?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
8 марта 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Парамонова жалко.
смотря какого Парамонова у Константина все в порядке, команда выиграла 3-0, сын регулярно играет, правда сегодня выходил на замену в конце матча. Интересно как фанаты Амкара отметят первый гол сына легенды за Амкар — хотя бы молодежный, не говоря про основу.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 марта 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Увольнение Карпина Нельзя было посреди сезона это внезапно делать, а так-то решение правильное.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
8 марта 2015 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak рад уходу Дзюбы.
А тому, что у нас, благодаря этому атаки абсолютно никакой нету, один Квинси что-то сделать пытается, но тяжело ему одну, Мовсисян окончательно сдулся, мяч на полтора метра от него отскакивает, тоже рады?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
8 марта 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Нельзя было посреди сезона это внезапно делать, а так-то решение правильное.
Чем правильное? При нём хоть игра была, при том такая, что мне никаких титулов не надо было. При Карпине, я был доволен абсолютно всем. Но вообще да, хотел уволить — уволил бы по окончании сезона, тем более, что мы за чемпионство могли бороться.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 марта 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, а Дзюба прям в каждом матче феерил? от него мяч не отскакивает? от полузащиты он не зависит? нескольких Своих Неравнодушных (главный козырь Артёма) готовы играть за гораздо меньшие деньги. Давыдов плохо вышел?
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
8 марта 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Давыдов плохо вышел?
Вышел хорошо. Сам вышел, не вывели...  Вышел хорошо, играл как все, толку то?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|