автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 марта 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Аленичев продавил. Что он продавил? Кого продавил? (Ну если выдавливания Старкова не считать). Куда продави? Если и будет ещё одна инспекция, от тренер тут при чем? Волна общего возмущения началась ещё до его предложения облегчить жизнь ЦСКА.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Если же не устраивает регламент — всегда можно уйти из лиги Наверное, не обязательно уходить,в принципе можно добиться изменений в регламенте.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Что он продавил? Кого продавил? (Ну если выдавливания Старкова не считать). Куда продави? Если и будет ещё одна инспекция, от тренер тут при чем? Волна общего возмущения началась ещё до его предложения облегчить жизнь ЦСКА.
Неужели вы думаете, что волна возмущения заставила бы зашевелиться людей в РФС и повторно инспектировать стадион? Повозмущались бы и забыли. Тула какая-то, кому она вообще нужна? А то, что сделал Аленичев реально расшевелило это болото. Это полностью его победа.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 марта 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 заставила бы зашевелиться людей в РФС ну вроде ещё ни кто не шевелится. И почему РФС, разве не РПФЛ это должна делать? И насколько РПФЛ обязана будет подчиниться? Думаете, что это заслуга Аленичеве, Ваше право. Но, его заявление меня сугубо настроило против Арсенала. Не будут костьми ложиться, буду страстно желать вылета сей команде. А мнение об сием тренере....
|
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
19 марта 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идеальный вариант — матч все-таки проводится на неахти каком поле, но в Туле. Полный стадион, Алейничев выпускает основной состав. Приезжает ЦСКА и делает разгром. Я буду счастлив, и буду ждать интервью тренера Тулы.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Идеальный вариант — матч все-таки проводится на неахти каком поле, но в Туле.
Да,было бы неплохо. Шансов на победу у туляков в любом случае мало.А спорить с неадекватными мнениями, коих расплодилось везде в последнее время колоссально — бессмысленно.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Хорошо. Давайте так: Система принимает неверное решении о признании поля непригодным, хотя оно вполне пригодно. Общественное мнение говорит Системе: "Ты не права". Система говорит общественному мнению: "Не лезь, что хочу, то и делаю". Система дала сбой и ее нужно исправить. Но по факту, она начала задумываться об этом только после демарша Аленичева. Так почему он не прав?
цитата Sablezubyi Алейничев выпускает основной состав. Приезжает ЦСКА и делает разгром. Я буду счастлив, и буду ждать интервью тренера Тулы.
И что? Причем здесь вообще вы или я или Зенит, который хочет, чтобы ЦСКА потеряли очки? Этот чемпионат — шанс для туляков увидеть большой футбол, известных игроков. Вы бы проехали по трассе М2 летом и посмотрели бы сколько там баннеров, посвященных выходу Тулы в ПЛ. В Воронежской области баннеры, говорящие, что область лидер по приросту надоев, а в Туле — про футбол. Тульская область и так депрессивный регион, Москва выкачивает оттуда все ресурсы, так еще и хочет отнять у людей праздник. И им совершенно наплевать на вашу борьбу за чемпионство. Имеют право
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 марта 2015 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Так почему он не прав? Он не прав своим заявление о не выставлении основы. минимум это не феер плей по отношению к другим командам. (Минимум). Вместо того, что на этой воне призывать мстить и разорвать ЦСКА (не так уж мертв Арсенал) он в отрытую говорит о сливе в знак протеста. Как тренер (именно тренер) он на этом лично для меня кончился. он не сможет ни кого за собой вести. Он сможет только ручки на животик складывать и протестовать. (И Боже упаси Спартак надеяться на рост подобного тренера. Не забудьте, что он может... протестовать специальной потерей очков)
|
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
19 марта 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И Боже упаси Спартак надеяться на рост подобного тренера. Не забудьте, что он может... протестовать специальной потерей очков
Туром назад, я бы ответил, что хуже Якина и уж тем более Гунько это точно не будет, как в плане игры, так и в плане результата, но в прошлом туре Якин меня очень приятно удивил. Теперь молюсь всем богам, что бы это не было единичным всплеском.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi ну надо же, ни одного не видел
По М4 на юг в сторону Павловска — через каждые 10 км.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 марта 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl туре Якин меня очень приятно удивил Не возьмусь сидит, особо по этой одной игре. Мне в первую очередь показалось, что Динамо плохо. А сам матч смотрелся хорошо. Думаю стоит подождать до конца сезона, что бы решать плох или хорошо тренер. Уж больно часто в Спартаке (после Романцева) с плеча рубят, и без причин зацеловывают до смерти.
|
|
|
|
schism 
 философ

|
19 марта 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Система принимает неверное решении о признании поля непригодным, хотя оно вполне пригодно. Общественное мнение говорит Системе: "Ты не права". Система говорит общественному мнению: "Не лезь, что хочу, то и делаю".
на момент проведения инспекции по допуску полей оно было непригодным.
в регламенте СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер — Лиги сезона 2014-2015 гг. указано следующее:
цитата 10.2. Стадион, заявленный Клубом в качестве основного, должен находиться на территории Субъекта РФ, на которой зарегистрирован Клуб и на которую распространяется юрисдикция соответствующей Региональной федерации, или не далее 50 километров от границы соответствующего Субъекта РФ. В исключительных случаях по решению Руководства ПЛ Матчи могут быть перенесены на другие Стадионы, имеющие Сертификат соответствия не ниже 1-й категории. Для получения соответствующего разрешения Клуб обязан направить официальный запрос в ПЛ не позднее чем за 12 (двенадцать) дней до предстоящего Матча. 10.5. Первичный инспекционный контроль качества футбольного поля Стадиона проводится Комиссией РФС по допуску футбольных полей не позднее чем за 10 (десять) дней до даты проведения первого матча на соответствующем стадионе на старте Чемпионата и не позднее чем за 14 (четырнадцать) до даты проведения первого матча на соответствующем стадионе после зимнего перерыва). В случаях же, предусмотренных п. 10.2 настоящего Регламента, определение качества футбольного поля (при необходимости) производится в течение 2 (двух) дней с даты получения соответствующего обращения. 10.5.1. Повторный инспекционный контроль качества футбольного поля (после устранения в течение 2 (двух) дней с даты получения соответствующего обращения. Расходы при повторном (последующих) инспекционном контроле, связанные с проездом и проживанием членов Комиссии РФС по допуску футбольных полей, компенсирует принимающая сторона. 10.5.2. В случаях неготовности Стадиона (несоответствия его Регламентным требованиям) Матч проводится на Стадионе, заявленном Клубом в качестве резервного.
у Арсенала была возможность провести повторную инспекцию, но почему-то они не попросили её провести. вместо этого начали ставить в вину ЦСКА, что они попросили поменяться домашними матчами. в регламенте не указано, что клуб, попросивший поменяться кругами, в ответной игре обязан будет играть на поле гостей даже если оно не отвечает нормам регламента
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
19 марта 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с полевой темой позабавило очередное высказывание Боаша на тему, мол "Зенит" спецом загнали в Раменское, чтобы оживить чемпионат. Было бы интересно спросить у него сейчас, что делать — запретить играть на таких полях и чтобы ЦСКА с Арсеналом играли в Мск, или пусть теперь все до конца чемпионата мучаются?)
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 марта 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включил глянуть, что происходит на МСА. Слушайте, поле то ужасное, если судить по картинке... Не меняли он его с того времени, как я на нем играл. Тогда уже было не очень, а сейчас и подавно
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 марта 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp поле то ужасное
Об этом уже Виктор Булатов успел сказать. А вообще, интересный матч, в котором крайне неприглядно выглядят все три заинтересованные стороны. Одна, в качестве ответной услуги, настрочила запрос (читай донос), другая с радостью ухватилась за предоставленную возможность и на всю катушку включила двойные стандарты, а третья просто решила откровенно сдать игру. Противно. Но таков наш футбол. Лицемерный и по понятиям.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дубль я понять могу, а вот отсутствие Аленичева — это наглость и идиотизм.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|