автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 марта 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пример из НБА: Грега Поповича, тренера нынешней команды чемпиона, порой штрафовали за то, что он выпускал не оптимальный состав. Вроде и в европейском футболе подобные прецеденты были. Лично мое мнение: тренер имеет право выпускать любой состав, это прерогатива тренера. Оценку работе тренера должно выдавать его руководство. Но поступок Аленичива не понимаю, как и в ситуации со Старковым. Интервью было бы достаточно.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Если вы правы, то Арсенал ждёт бесславный вылет в ФНЛ... Скорее всего, Вы правы. И руководство "Арсенала" это наверняка понимало. Я не думаю, что у команды есть финансы на вышку, и в связи с этим лишение болельщиков возможности увидеть чемпиона страны, да ещё и с учётом откровенного кидалова с переносом матча первого круга, облегчило принятие решения.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Толчок защитника в спину.
Незасчитанный гол Виейры Корпус в корпус, причем никакой остановки игры сразу после момента нет. Жалко повтор с другой точки начинается позже. Ну и, собственно, судья Петракову озвучил причину.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein мы же слышали от чего Лапочкин отменил и флажок видимо был Так что мы обсуждаем, слова Лапочкина или то, было ли нарушение? Флажок лайнсмен поднимал, но, поскольку дело было в центре поля, то сигнал на нарушение и на офсайд практически одинаков — флажок над головой. Предполагаю, что Лапочкин дал свисток, реагируя на жест, и не спросил бокового о причине, а Петракову сказал первое, что в голову пришло, не зря же там прозвучало "потом смотреть будем".
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Флажок лайнсмен поднимал, но, поскольку дело было в центре поля
То есть находящийся лицом к моменту примерно на расстоянии 8-ми метров Лапочкин определил нарушение только лишь по отмашке лайнсмена? 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Корпус в корпус, причем никакой остановки игры сразу после момента нет Сыграть корпус в корпус, находясь за спиной соперника, нельзя Можно только толкнуть в спину. Что и произошло, в результате чего один из спартаковцев влетел в другого, а Виейра подхватил мяч. По остановке — с чего Вы это взяли? Лайнсмена с флажком в кадре нет, а когда именно Лапочкин на него посмотрел — это проблема Лапочкина. Как и то, что он сказал Петракову.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс То есть находящийся лицом к моменту примерно на расстоянии 8-ми метров Лапочкин определил нарушение только лишь по отмашке лайнсмена? Естественно. А что в этом необычного? Посмотрите на позицию Лапочкина, он же полностью перекрыт двумя спартаковцами и с этого ракурса никоим образом не может увидеть толчок. А вот лайнсмен, если он находился на своём месте, всё прекрасно видел.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir , видимо у каждого так и останется своя версия... да и ладно. Главное матч, на удивление, интересным вышел! 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Главное матч, на удивление, интересным вышел! Это да. И готов признать, что "Спартаку" повезло, а ничья была бы более справедливым исходом.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валерий Юрьевич договорился до того, что Виейра не мог толкать Карлоса, поскольку находился... спиной к нему Вот так и формируется общественное мнение.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 марта 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Судья свистнул офсайд. Это 100%
"Люди же звонят, голосуют" — Орлов о голосовании за лучшего игрока матча. Расскажите ему про интернет, пожалуйста)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот он футбол лидеров Российского чемпионата .. что это за чемпион который весь матч защищает счет 1- 0 и о атаке даже мысли не возникает ?.. а Динамо что ?.. создали кучу голевых моментов , но в завершающей стадий все как один становились кривоногими , били куда угодно ,но только не в створ ворот , не дай боже... а чем 5млн занимается вообще на поле ?.. он абсолютно бесполезен , зачем умные руководители Динамо платят ему такие бешеные бабки ? за что ?... продайте его лучше в Зенит лямов так за 20 — 25 всем будет выгодно , а 5млн превратится млн в 7 наверно. Поэтому я и не смотрю на наш футбол , потому что не на что смотреть...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 марта 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ создали кучу голевых моментов
??? Я, похоже, другой матч смотрел. А игра — хорошая. Тем более, если учесть, что команды отыграли очень тяжелые матчи в ЛЕ. А смотреть, или не смотреть — каждый для себя выбирает.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, очень упорный и скучноватый на моменты матч. Строго на результат и за 6 очков. Ничего интересного в исполнении Зенита, но работает.
Имхо, когда Зенит покинет ЛЕ, то при нормальном темпе будет позрелищней. Чисто физически нету возможности играть на два фронта без ротации. Что такое замена на до 70 минуты АВБ после перерыва вообще забыл 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
22 марта 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт АВБ в атаке опять, интересно
Особенно его фраза о возможной игре дубля против Амкара. Если диспозиция нужным образом сложится, то я не против.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|