автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 апреля 2015 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 хм, влиять на результат, осуществлять какие-то запоминающиеся действия — регулярно. Ну, это статистически звучит красиво, а вот так http://www.championat.com/football/_russi... очень не очень. Наличие Давыдова в сборной удивляет\раздражает точно также, как ранее бесило наличие в ней именно Лоп Смолова. Но, опять таки Давыдов там авансом и с учётом возраста и не играет — ? Портнягин, хотя я не ценитель, заслужил статистикой по сезону (Рубин получше Урала, плюс) — я, например, всегда считал, что лучший бомбардир чемпионата обязан там присутствовать, будь он даже Адамов. Ну так примеры, я то привёл. Ещё раз повторяю, что забивать очень много классные форварды без партнёров не могут, НО набивать среднее проще в средних-слабых клубах, да в любом чемпионате примеры: Бензема, Ди Натале, Бербатов — все с поправками, знаю, но мне просто лень выискивать арендованных молодых (25 Смолову, напоминаю), кто забивал в аренде в слабых клубах значительно больше — во, ещё вспомнил: Старридж в Болтоне.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 апреля 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, Черчесов, подумав, слухи развеял. Нынешнему Спартаку, по-моему Денисов не по карману, отношение руководства Зенита прогнозировать не хочу (хотя чего там, Халк заиграл, контракт обновили), так что если Галицкий не захочет удивить общественность, то прямая дорога в Локомотив.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Юсупов подписал уже контракт с Зенитом? Тогда сыр-бор зачем начинал Денисов? Да и со слов Черчесова явно выглядит неадекватом. Думаю, продадут его не за 20 лимонов, а разов в 4-5 меньше, да и разгрузят платежную вдеомость. Что касается Ротенберга, то хотя Козлов и достаточно прямолинейный и дубоватый, но на фоне сыночка президента выглядит едва ли не Роберто Карлосом. ЦСКА заслуженно проиграл. Все ж таки, статистика имеет свои законы. Как и у Динамо с Рубином. Что ж, тем интереснее концовка. Судя по всему, у Динамо шансы остаются, да и играть им теперь в основном с нижней восьмеркой. Там лишь Амкар с Арсеналом выглядят обреченными.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 апреля 2015 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Думаю, продадут его не за 20 лимонов, а разов в 4-5 меньше, да и разгрузят платежную вдеомость.
Еще интерестно кто зарплату самого Денисова осилит ? Мот ему выгоднее год-два побыть отстраненным 
цитата stalkers Юсупов подписал уже контракт с Зенитом?
Гранат уходит в Спартак
Так глядишь к началу след чемпа никого и не останется . Один Роттенберг будет играть 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт кто забивал в аренде в слабых клубах значительно больше
Да обратных примеров не меньше. Сколько забивает 26-тилетний супербомбардир Прудников или Яковлев? Или Баженов? А тот гол, который Федя забил Кубани. Я не знаю, кто из наших нападающих на такое способен. Кто вообще в такой ситуации пойдет в обводку.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 апреля 2015 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роттенберг Родился 16 мая 1986 (28 лет)
Клубная карьера*
2003 Йокерит 0 (0) 2004—2005 Клуби-04 0 (0) 2006—2010 Зенит (СПб) 0 (0) 2008 Шинник 1 (0) 2008 Сатурн (Раменское) 0 (0) 2009 Химки 13 (0) 2010 Маккаби (Тель-Авив) 0 (0) 2010 Алания 15 (0) 2011— Динамо (Москва) 6 (0) 2012 Кубань 0 (0) 2012—2013 Олимпиакос (Никосия) 13 (0)
Я выпал в осадок с такой карьеры и главное с его возраста И теперь целиком поддерживаю в этом вопросе Денисова 
|
|
|
apin74 
 философ

|
9 апреля 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, Прудникова не трожьте , как-никак — земляк, тем более, что занимался он рукопашным боем, а футбол — так, от избытка энергии (и кстати, в этом году он уже свой гол забил ). А такой гол, как Смолов забил, могли бы, на мой взгляд, забить разве что Вагнер, Веллитон и Думбия, действительно. Ну, еще наш, смоленский, голеадор Валера Соляник, но он уже давным-давно закончил.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
9 апреля 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock без всяких "если" прозвучала.) да. "Я так думаю"
Зенит был безобразен и откровенно скучен. Выиграли только на везении и том, что все же каждый игрок Зенита повыше классом любого игрока Терека. Вот уж какое время АВБ в Зените, а вот почерка команды, лица команды я не вижу. У Петержелы, у Адвоката, у Спаллетти была узнаваемость. Был свой почерк. Своя игра. У АВБ не вижу этого. Отличный набор хороших игроков более-менее грамотно расставленных на поле. Все. Идет игра у индивидуально сильных игроков — все хорошо. Подсели лидеры — все плохо. Все таки какая-то серая команда, без своей изюминки.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 смоленский, голеадор Валера Соляник,
Этого человека помню! Он даже чуть-чуть за Факел поиграл на закате карьеры! Крутой был нападающий. Меня вот всегда интересовала статистика зависимости странности фамилии и "эксклюзивности" игрока. Давно заметил, чем необычнее фамилия, тем необычней игрок. Соляник, Юран, Каратляшев, Зинич, Прудиус, Гарас, Чевантон Баба Адаму. Все парни были со своим стилем и могли в любой момент сотворить что-нибудь этакое. Но никак руки не доходят до исследования
|
|
|
Сноу 
 философ

|
9 апреля 2015 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а вот почерка команды, лица команды я не вижу.
Наш почерк — отсутствие почерка.  При Спаллети Зенит последний год играл много хуже и скучнее.
|
––– fert fert fert |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
9 апреля 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний матч не смотрел, но слушал, и очень повеселил в перерыве Кадыров, который прорвался в эфир Радио Зенит и что-то там неразборчиво говорил, поздравлял, смеялся. Ведущий так напряженно притих. Оч смешно было.
|
––– fert fert fert |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
9 апреля 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Ведущий так напряженно притих. В воспитательных целях Денисову неплохо было бы перейти в "Терек", с Кадыровым пообщаться
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ну хоть пару примеров? Яковлев в аренде играл и забивал больше — это опять про что, извините, за Прудниковым не следил давно, но чего-то мне кажется, что в условном Амкаре он забил больше чем в Спартаке. Гол? Я лучше не буду его комментировать, но, вроде бы это был Бухаров в Рубине, делал так же.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Прудников забил за Спартак 9, за Амкар 1. Яковлев за Спартак 12, за Мордовию 0. Бухаров, кстати. 17 за Зенит, 4 за Анжи, 2 за Ростов. Чем не примеры? И что, Смолов хуже этих парней?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ну как так, а? А почему нет Бухарова за Рубин? И вообще это из другой истории, он там не временно обитает, а карьеру заканчивает. По Прудникову ничего не хочу сказать, в википедии на Спартаке 4 и он вообще нигде не забивает, а мы говорим про то где лучше бить много. У Яковлева всё проще — голы за Спартак в разных сезонах, если сравнивать с арендой в Крыльях, то я прав опять.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 апреля 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Зенит был безобразен и откровенно скучен. Выиграли только на везении и том, что все же каждый игрок Зенита повыше классом любого игрока Терека
Бессмысленно рассматривать игру Терек-Зенит вне общего контекста игр Зенита в апреле...
Достаточно поглядеть расписание игр Зенита — сразу станет понятно, отчего Виллаш-Боаш настроил команду на игру на классе, с минимумом затрат...
Ну и жуткое поле в Грозном — играли словно на пляже...
Результат достигнут, сильно не потели, обошлись без травм — Виллаш-Боаш на коне...
Тем более, когда ЦСКА (как я и прогнозировала раньше) проиграл уже второй раз подряд... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|