автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
9 апреля 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein можно еще на состав глянуть
Правильно. Но только не сравнивать составы Спартака и Арсенала (Спартак намного выше в таблице), а посмотреть на Уфу, Урал, Торпедо и Мордовию, которые по составам никак не превосходят Арсенал. И вспомнить недавний матч: Арсенал — Торпедо. Впрочем, решать, конечно, руководство Спартака будет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
10 апреля 2015 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Правильно. Но только не сравнивать составы Спартака и Арсенала (Спартак намного выше в таблице), а посмотреть на Уфу, Урал, Торпедо и Мордовию, которые по составам никак не превосходят Арсенал. И вспомнить недавний матч: Арсенал — Торпедо. Впрочем, решать, конечно, руководство Спартака будет.
Ну, если вам нравится, если ваша любимая команда, которая всегда славилась атакующей игрой, даже с аутсайдерами(Торпедо, Арсенал) играет в автобус, то конечно лучше оставить Якина. Отличный сезон он выдал: хорошая игра с Динамо, а в остальном беспросветный мрак. Если бы у вас в Зените был такой тренер вы бы не требовали отставки? Ну и про то, что у Уфы, Урала, Торпедо и Мордовии состав не превосходит Арсенал я тоже не согласен, как по мне. Да возможно с Аленичевым у нас будет такой же результат, как сейчас, или даже хуже, но хотя бы будет нормальная игра. Хотя самый оптимальный вариант для меня — это вариант с возвращением Карпина. Есть варианты и поинтереснее, но они невозможны, ибо Федун — слишком жадный.
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
10 апреля 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Уж какой год какого по счету тренра, так в зашей?! Не надоело? Может все же стоит хотя бы дать доиграть? Или опять: "...разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим.."
Как по мне увольнение предыдущих(особенно Карпина) — это дурость Федуна. Но Якина надо не просто гнать — а взашей гнать.
|
|
|
apin74 
 философ

|
10 апреля 2015 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спартак" примерно на том месте, на какое может претендовать такой состав — ну, может на пару позиций ниже, чем следует. И я не бюджету считаю, а исходя из наличествующих игроков.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
10 апреля 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 "Спартак" примерно на том месте, на какое может претендовать такой состав — ну, может на пару позиций ниже, чем следует. И я не бюджету считаю, а исходя из наличествующих игроков.
А я и не местом не доволен. Это давно всем ясно, что Спартак — крепкий середняк. Я недоволен тем, что команда, которая славилась всегда атакующей игрой, при Якине даже с аутсайдерами играет в автобус, за исключением матча второго круга с "Динамо". Простите, но для меня это не "Спартак".
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
10 апреля 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl команда, которая славилась всегда атакующей игрой,
Что то я не припоминаю... когда такое было ?в 90 может ? в годы расцвета договорных матчей ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата androkirl команда, которая славилась всегда атакующей игрой,
Что то я не припоминаю... когда такое было ?в 90 может ? в годы расцвета договорных матчей ?
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Неумная провокация.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
10 апреля 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В «Динамо» раскрыли заговор против Черчесова
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скандал, связанный с выставлением на трансфер экс-капитаном сборной России Игоря Денисова, в ближайшее время может получить свое продолжение. Источник в руководстве «Динамо» рассказал «Известиям», что команда разбилась на две группировки. Одна из них поддерживает главного тренера бело-голубых Станислава Черчесова, другая, лидером которой является 30-летний Денисов, добивается отставки специалиста. Высказанное Денисовым недовольство решением Черчесова выставить в стартовом составе столичного дерби сына президента клуба Бориса Ротенберга-младшего стало точкой невозврата в отношениях противоборствующих сторон.
— Ситуация запредельная. В команде произошел внутренний раскол. После 3–4 последних игр Черчесов явно наехал на определенную группу игроков. Те стали огрызаться и ушли в оппозицию к тренеру. Сейчас на трансфер выставлен только Денисов. Но не исключено, что последует продолжение. Эта группа перестала играть и целенаправленно стала сливать чемпионат и Лигу Европы, — рассказал источник в руководстве клуба.
Предположительно, в конфликт с главным тренером вместе с Денисовым вступили еще два российских игрока «Динамо»: Алексей Ионов и Александр Кокорин. Ионов является близким другом Денисова и всегда занимал сторону своего партнера. Они дружат еще со времен выступления в Петербурге. Ионов был лучшим игроком «Динамо» в первой части сезона, однако в последнее время потерял место в составе, довольствуясь выходами на замену. Кокорин, возможно, попал под их влияние.
— Денисов — конфликтный по характеру, предельно амбициозный игрок. Для него практически не существует авторитетов. Он всегда достаточно быстро становится неформальным лидером команды и оказывает разлагающее влияние на коллектив. В ситуации с Денисовым мы наступили на те же грабли, что ранее и другие клубы. Нас предупреждали, что может случиться такое, но мы не прислушались, — заключил источник
http://izvestia.ru/news/585144 Ага, вот значит, как сливал Ионов матч с ЦСКА? Правда, по поводу Известий сегодня высказался Олег Кузьмин: «Похоже, «Известия» хотят быть на первом месте по желтизне» http://www.sports.ru/football/1028771011....
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон, удалённое сообщение в личку отправлял, а оно каким-то образом здесь оказалось.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Похоже, «Известия» хотят быть на первом месте по желтизне Почему "хотят"? Давно уже стали, по крайней мере, в категории "некогда уважаемые издания".
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl для меня это не "Спартак". Это Вы "Спартак" образца 1976 года не видели. Возглавляемый, между прочим, двумя очень уважаемыми спартаковцами, сторонниками атакующего футбола. Да и вообще, требовать феерической игры от команды, не имеющей не только хороших форвардов, но и полузащитников-созидателей, за исключением разве что хрустального Джано, несколько нереально. А комплектацией в "Спартаке" занимается отнюдь не Якин. И если кто-то в "Спартаке" не понимает, что смена системы игра предполагает обновление исполнителей, то с этим никакой условный Аленичев ничего не сделает. Мне лично понятно, что пытается сделать Мурат, а игра его "Базеля", несмотря на то, что строилась от обороны, была весьма привлекательна. Однако нужной химии под это в "Спартаке" нет, и он, ИМХО, отнюдь не главный виновник такого положения.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Это Вы "Спартак" образца 1976 года не видели
Ну самый яркий Спартак был наверное в 1979 году при Бескове — когда вернувшись из первого дивизиона, стал чемпионом СССР...
Очевидцы говорили, что Спартак 1995 года был на него весьма похож, особенно в ЛЧ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Уткин со своими твитами выглядит каким-то неадекватом диким. Пить меньше надо... Вообще-то безнаказанное хамство некоторых наших медиа-персон достало до крайности.
|
|
|