автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну самый яркий Спартак был наверное в 1979 году при Бескове Значит, Вы тоже его в 1976 не видели, а потому не поняли смысла сравнения Если бы та команда играла так, как "Спартак" Якина, я бы просто плакал от счастья. Подобной безнадёги ни до, ни после не видел. Впрочем, если продолжим нынешние рыскания и метания, то, не дай Бог, могу и дожить
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir, по поводу Якина, подпишусь под каждым словом.  очень жаль, что у нас решения принимаются в угоду фанатью. а все эти "я устал ждать чемпионства" помнят не больше пары последних матчей...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вообще-то безнаказанное хамство некоторых наших медиа-персон достало до крайности.
Мысаковский вообще повел себя невероятно в послематчевых интервью ЦСКА — Динамо. Даже Черданцев не сдержался и прокомментировал. Надеюсь, что его накажут на НТВ за это
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir "Спартак" образца 1976
Как-то единственным светлым пятном для меня в той команде — Миша Булгаков, которого Бесков потом выгнал.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
10 апреля 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый раз в жизни купил электронный билет на футбол. Завтра посмотрим как с ним пропустят\выпустят. Надеюсь не заставят покупать обычный, тем более, что их почти и не осталось — в Краснодаре ожидается аншлаг. Дабы не флуд: есть большие подозрения что Кубань проиграет
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
stalkers 
 магистр

|
11 апреля 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Ну, на спорт.ру тут же перевели это интервью в текст. Это там Черчесов говорил, что Денисов ему два раза в лицо сказал, что он тренер никакой. (Между нами, основания для этого были, с таким составом не выиграть у Локо в большинстве и ведя в счете, и ставя сынка президента в основу — тут ранее давались статистические данные Ротенберга — ужвс какой-то). конечно, никто не спорит, что Денисов повел себя не правильно, и большой вопрос, сможет ли он теперь играть в России. Только и у Черчесова есть несколько пятен на репутации раньше.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
apin74 
 философ

|
11 апреля 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В команде должна быть субординация и дисциплина: есть тренер (какой бы он ни был) и игроки, пусть они супер-пупер какие. Игроки всегда должны подчиняться решениям тренера, иначе это будет уже черт знает что. А свои обиды пусть засунут в одно место.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 апреля 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 
цитата an2001 Как-то единственным светлым пятном для меня в той команде — Миша Булгаков, которого Бесков потом выгнал. Это да. Но и выгнал вроде как по делу. Вне поля Миша, говорили, совсем берегов не видел.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
11 апреля 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак» поможет в лечении фаната, упавшего с крыши стадиона в Туле. Какая щедрость! Мало того, что клуб платит немалые штрафы за свинское поведение фанатов, он ещё и поощряет их на дальнейший дебилизм. Не понимаю.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 апреля 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Мало того, что клуб платит немалые штрафы за свинское поведение фанатов увы, не только Спартак. Все клубы за это расплачиваются. И не ища "затейников" с каждым разом все больше поощряют всяких ультрас.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
11 апреля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вне поля Миша, говорили, совсем берегов не видел
Говорят, да. И умер трагически — выпрыгнул из окна.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, был настолько уверен в победе Краснодара. А счёт? Ну, бывает, да удары какие-то дикие — посмотрел сейчас.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
11 апреля 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy почему не смотрит? Смотрел на стадионе. Отличная игра!
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 апреля 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Отличная игра! ИМО, лучшая игра в этом чемпионате. И борьба, и сценарий, и голы, и даже ошибки (но не ляпы!). И даже судейство без скандалов!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Краснодар-Кубань 3-2
Посмотрела голы — буквально все откровенные вратарские бабочки...
Что Дикань начудил, что Беленов...
Удивляют меня некоторые люди. Выделить из такого прекрасного матча только ошибки вратарей... Мда
|
|
|