автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock По-моему, ИМХО забыли дописать.)
цитата duzpazir по моему глубочайшему убеждению Не в каждом же предложении Одного раза на пост, ИМХО , вполне достаточно. И вообще, пару раз здесь уже просил всех собеседников воспринимать всё, что я пишу, исключительно как ИМ(Х)О.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
streetpoet 
 философ

|
12 апреля 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительный Карасёв судья. Гол не по правилам засчитал, пенальти, которого не было, назначил, который был — не назначил. Ему для полноты впечатлений нужно было ещё Набиуллина вместо Кришито удалить.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 апреля 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock С учетом мяча из офсайда и справедливого удаления Кришито, результат нормальный.
Для "Рубина" тоже, учитывая отсутствие Оздоева, Камболова и Каннуникова.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я оказалась права — Рубин в матчах с Краснодаром и Зенитом набрал одно очко...
Весёлая, но сырая и НЕклассная команда, совершенно НЕготовая играть первым номером...
Играя в большинстве полчаса, Рубин был намного ближе к 1-2, чем к 2-1...
Ну и конечно Гарай... :-)
А ещё следила за Портнягиным — пока против мастеровитой защиты он полный ноль...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet Вы бы видели, что он в ФНЛ вытворял... Тут хоть одна рука была, а он в своё время у меня на глазах три подобных эпизода у одних и тех же ворот "не заметил".
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 апреля 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m А можно и так завернуть:
Ну я оказался прав — Зенит в матчах с Рубином и Тереком не смог набрать 6 очков и гарантировать титул заранее...
Индивидуально классная, но плохо сыгранная и физически слабая команда, совершенно не готовая играть по две игры в неделю...
В очередной раз заработав карточки на ровном месте, могли сыграть 1-2, хотя должны были делать 2-1...
Ну и конечно Лодыгин снова выложил мяч прям чужому игроку на блюдечке... :-)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Допустим, "Зенит" — моя любимая российская команда... Моя просто любимая команда видна благодаря радостной физиономии Джона на аве... Но при всей моей любви к "Зениту": играли откровенно плохо, расхлябанно, по принципу пресловутых академиков с тросточками. "Рубин" играл ни капли не лучше. Смотрел матч с родственниками, Пасху праздновали, чуть не уснули от такого "зрелища"...Скукотища...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, вы не учитываете контекст — Зениту предстоит тяжелейший матч в Севилье, а результат с Рубином для нас сейчас не особо важен...
Самое главное — стало совершенно ясно, кто у Зенита будет играть в четверг, особенно в защите...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 апреля 2015 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m вы не учитываете контекст — Зениту предстоит тяжелейший матч в Севилье Я уже слышал этот аргумент перед играми в европе, но, к сожалению, проведенный в пол силы матч внутреннего первенства не означает, что в ЛЕ будет гораздо лучше — когда у команды не хватает свежести, то часто получается плохо и там, и сям...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, проблема у Зенита не в свежести (физически сейчас Зенит готов весьма прилично), а в потерях в составе — поэтому в игре с Рубином главное было не потерять ещё кого-нибудь...
Даже для ЛЕ скамейка Зенита коротковата...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m В Вашей интерпретации у "Зенита" важных матчей вообще не бывает В каждом главная задача не сыграть хорошо #прямосейчас, а подготовиться к некой грядущей великой победе.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir lena_m В Вашей интерпретации у "Зенита" важных матчей вообще не бывает
Ну не надо приписывать мне не моё — у Зенита были очень важные для первенства в ЧР игры с Динамо и ЦСКА...
Теперь важнейшие игры с Севильей...
Хотя в ЧР я особо важных игр для Зенита пока больше не вижу — конкуренты Зенита (правда, сугубо теоретические) терять очки наверняка будут больше, чем мы... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
stalkers 
 магистр

|
12 апреля 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соглашусь, что вне игры скорее было, а пенальти у Зенита — скорее не было, там было сыграно в мяч, вопросы больше к боковому, который таким образом захотел "исправиться" (УРомы только что в конце первого тайма вообще отменили чистый гол, нафига нужен боковой и судья за воротами — вопрос). А Рубин, как и думал, подсел во втором тайме, в большинстве играл даже хуже, чем до этого. Как простил Данни в конце (совсем как и в матче "Уфы" с "Арсеналом" (там обе команды запороли выходы два на вратаря), да и Кержаков блин за свое короткое время успел засадить в перекладине. Момент с рукой не видел, но тут действительно все на мнение судьи. Так что заслуженная ничья. Что касается Арсенала, то заслуженная победа команды Аленичева, а два главных неудачника уже можно видеть невооруженным глазом. У Динамо отсутствует Вальбуэна и Самба, но состав от этого не стал слабее. КОкорин и Куранья вместе.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 апреля 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зениту предстоит тяжелейший матч в Севилье, а результат с Рубином для нас сейчас не особо важен...
Это с Вашей колокольни так видится. А Виллаш-Боаш с таким суждением явно не согласен. "Игра с «Рубином» намного важнее, чем матч с «Севильей»" — сказал он после матча.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Виллаш-Боаш с таким суждением явно не согласен. "Игра с «Рубином» намного важнее, чем матч с «Севильей»" — сказал он после матча.
Это всё не более, чем политес — истинные намерения Виллаш-Боаша выдают Гарай и Шатов, а также Нету справа да Анюков слева...
Зачем же придерживать игроков да играть в защите по столь странной схеме в столь "важном" матче? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|