автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 апреля 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Это всё не более, чем политес
И всё-таки я привык верить словам тренера команды, а не умозрительным предположениям болельщиков. Одно могу сказать, Гарай и Шатов были травмированы и только недавно начали тренировки в общей группе. А Витцель пропускал матч из-за перебора желтых карточек. Отсюда и перестановки.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Рубин забил из офсайда 2. Пенальти в ворота Рубина не было 3. Пенальти в ворота Зенита был (мяч летел в створ. Тут уже не может быть рассуждений о том, мог бы Нету убрать руку или нет)
По интервью мамы Денисова. По-моему, она его окунула в грязь
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2015 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp О чём конкретно грязь? Неправдоподобно и местами странно, но мнение.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2015 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт это интервью из разряда когда люди хотят кого-то обелить, а на деле получается хреново. Я после этого вью не сомневаюсь уже, что он легко мог Черчеова послать на три веселых буковки
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 апреля 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp По интервью мамы Денисова. По-моему, она его окунула в грязь
Как почти любая мать — она любит и оправдывает сына. Меня , например, смутило что ни слова нет о том как правдолюбец с 7 лет (как мминимум) не умеет выслушивать других. Ибо вряд ли его личное мнение о правде единственно верное. Единственное упомянутое извинение — по ситуации со сборной. И слишком уж часто у него есть желание "поговорить по-мужски".
Лучше по теме: Амкар похоже вылетит. Зенит чемпионства не упустит , а в претендентах на медали — Краснодар, ЦСКА и Динамо (у прочих шансы видятся гораздо сомнительнее).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 апреля 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Офссайд скорее был. 11 метров в ворота Зенита скорее нет. 11 метров в ворота Рубина скорее да. Кришито должен был получить прямую красную Полностью согласен. Ещё стоило бы Дани дать желтую за подобный "уход" с поля. Кстати, я как-то пропустил, с чего началась заварушка в штрафной? Ударил/толкнул ли Дани уругвайца? На одно из повторов мне так показалось, что да. Игра плохая. тактика и состав не внятны. Кришито в роли опорника вообще дурь. Лодыгин продолжает чудить при игре ногами. Общее психопатство игроков Зенита просто взбесило. Кержаков за 10 минут сделал больше чем Рондон за 70. И уверен, что и дальше в основе будет Рондон.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Сноу 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю претензий к Данни по поводу его ухода. Во-первых, он явно хромал. Во-вторых столь же явно тянул время, т.к. играли в 10м. Понятно, что стадион и зритель у телевизора хотел забить победный, однако, футболисты в таких раскладах куда как более прагматичны. И время тянул не только Данни, к слову. АВБ ажно подгонял Лодыгина, чтобы тот скорее выбивал мяч.
|
––– fert fert fert |
|
|
apin74 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, игрок "Зенита" лежал в своей штрафной, но "Рубин" атаку не остановил, и Данни полез потом разбираться, тоже, кстати, с применением рук.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Общее психопатство игроков Зенита просто взбесило
Складывается ощущение, что Виллаш-Боаш намерено создаёт такую нервозную обстановку вокруг клуба, и она не может не отражаться на игроках.
|
|
|
apin74 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу, может, и хромал, но судья ему показывал — здесь можешь выйти, у флажка, а тот — мне, типа, повязку отдать надо, попрощаться, обняться, поцеловаться и т.д. — и пошел себе спокойно полушагом.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Ну так надо ж было повязку отдать. Анюков — защитник, Данни на угловом на другом конце поля. Далеко. Ну опять же — не спешил умышленно.
|
––– fert fert fert |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 апреля 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу не спешил умышленно. и откровенно, за что и должна была быть откровенная желтая
цитата apin74 Данни полез потом разбираться, тоже, кстати, с применением рук мне то же вот так показалось. А значит это прямая красная
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 передай ближайшему — тот сбегает и отдаст, если сам инвалид.
Здесь интересны правила передачи повязки. И какбэ смысл именно что не спешить.
цитата Дон Румата и откровенно, за что и должна была быть откровенная желтая
Оно так часто и бывает, и игроки к этому вполне готовы. Замененные и вратари чаще всего.
|
––– fert fert fert |
|
|
apin74 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу, а что это такое — правила передачи повязки? Тогда еще надо: правила завязывания шнурков, бега (ну, чтоб не по-девичьи, как Салугин ), еще чего-нибудь в этом роде... Отдельно это никак не прописано, насколько мне известно (хотя — как знать?); есть у меня знакомый судья второй лиги, увижу — спрошу, если не забуду.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 а что это такое — правила передачи повязки?
А вот!.. Помните эпизод Кейта с Тотти в прошлом году? В серии А, например, капитанская повязка не может перейти к другому игроку, если капитан, начинавший матч, не ушёл с поля. Да и перевязывать её вице-капитану он, я так понимаю, должен лично. В общем, есть нюансы и самому интересно.
|
––– fert fert fert |
|
|
apin74 
 философ

|
13 апреля 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни фига, ИМХО, он не должен "перевязывать лично": а если вице-капитан — Лодыгин; Данни что, от флажка через всё поле должен шагом идти к Лодыгину, потом так же шагом от своих ворот к середине поля меняться?.. Не-а, не может быть такого
|
|
|