Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Кафанова
Откуда он родом — не знаю, но всю жизнь играл и работал в России, так что происхождение не столь уж важно. Да и вообще, очень многие тренеры работают со своей постоянной командой.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2015 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir,
я это к тому, что не везде его с такой кодлой рады видеть.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

я это к тому, что не везде его с такой кодлой рады видеть.
Это дело десятое. Если уж кто-то из мажоров решится пригласить Бердыева, то явно не станет ставить условие избавиться от кодлы. Тут уж, как говорится, love me love my dog.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

нападающего, забыл фамилию, прилежный, но не забивной

Владимир Байрамов — помню, его гол принес победу "Рубину" над "Зенитом" в Питере, год 2005 наверное был.

У Бердыева двойное гражданство, так что он россиянин.

Виталий Кафанов не только вратарями занимался, по сути первый зам Бердыева был, руководил командой в отсутствии главного тренера.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
Правильно: Байрамов, как-то я забыл уже его фамилию. Да, у нас Кафанов даже главным был года полтора, после того Бердыев в Казань уехал.

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

принято принципиальное решение о том, что с нового сезона у «Спартака» будет новый главный тренер

По моему здесь очередной раз допускается принципиальная ошибка: дело не в тренерах, хотя может, К.И. Бесков ситуацию исправил бы. На мой взгляд причина неудач Спартака в последнем десятилетии кроется в отсутствии национального стержня, группы авторитетных отечественных игроков, определяющих лицо команды. А причины прошлых успехов ЦСКА и Зенита я вижу именно в наличии такого ядра. Но Кержаковы и Аршавины, Березуцкие и Игнашевичи сходят, и в этом плане дальнейшие перспективы обеих команд видятся мне сомнительными. Халк-то рано или поздно или уйдет. или сломают, или... Все надежды наши на Краснодар. Как-то так.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Команда симпатичная, но класса у неё, тем более для группы ЛЧ, пока нет
Не только симпатичная, но и добротная. Да именами первой пятерки соответствует. Если уж Краснодар не смотрится на втором месте, то кто? Динамо? ЦСКА? На их фоне Краснодар как раз смотрится.
Опыта для ЛЧ нет? Не будут играть и набивать шишки и не будет этого опыта, пресловутого. У меня вообще впечатление, что на этот фактор только у нас так сильно кивают.
Вот выживет АВБ из Зенита Кержакова и АА. Как раз усиление Краснодару перед возможной ЛЧ :-D

Аленичева в Спартак? ну надеюсь, что болельщики Спартака трижды думать будут, прежде чем хотеть такого. Ибо "грязьки" на нем уже по нависло.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Российским командам все равно опыт в ЛЧ не помогает
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Кому вообще интересны все эти Зениты, Спартаки и ЛЧ, когда воронежский Факел собрался выходить в ФНЛ!:cool!::-D
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 :beer: :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как стало известно "СЭ", бывший главный тренер "Ростова" Миодраг Божович, его помощники Войо Чалов, Милорад Байович, а также вратарь Антон Амельченко подали иск на донской клуб в палату РФС по разрешению споров. Общая сумма финансовых претензий этих четырех лиц к "Ростову" составляет 48 миллионов рублей. В частности, клуб должен Божовичу, ныне возглавляющему столичный "Локомотив", 19,8 миллиона. Кроме того, претензии к дончанам есть и у агента Алексея Адрианова, который требует вернуть ему 400 тысяч евро.

Нормальком так

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Кому вообще интересны все эти Зениты, Спартаки и ЛЧ, когда воронежский Факел собрался выходить в ФНЛ!:cool!::-D

кому вообще интересен воронежский Факел?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

:-))) сейчас Вас будут бить. Возможно даже ногами:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
coffein,
честно говоря, даже мне, хотя я в Воронеже ни разу не был — слишком много у смоленского и воронежского футбола переплетений всякого разного рода. У меня даже друг у них в Россоши главным тренером работал:-))).

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Клуб , у которого посещаемость матчей около 5 тысяч зрителей даже в ПФЛ ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
coffein :-[
С учетом того, что судя по посещаемости домашних стадионов, ЦСКА, Локомотив и Динамо никому не интересны, то за такими клубами, как Арсенал и Факел — будущее. Разве футбол не игра для болельщиков?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Кому вообще интересны все эти Зениты, Спартаки и ЛЧ, когда воронежский Факел собрался выходить в ФНЛ!

Плюсую, Воронеж, Волгоград, Владикавказ — как жаль, что нас никого нет сейчас в Премьер Лиге! Вот в 90-ые было время...Эх.....%-\
Истинно футбольные регионы, загубленные нерадивым руководством-ворьем.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
Прям с языка снял) +100500
Ладно ЦСКА с Динамо, вот на тот же Рубин или Амкар вообще мало ходят, ничего не имею против, но ФУтбол-в ФУТБОЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ!!!! И ТОЧКА!
Не могу сказать за Воронеж, НО-пока у руководства спортом будут стоять такие некомпетентные личности, как Лебедева с Исинбаевой, то ничего хорошего это не сулит!>:-|
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Угу, Владикавказ... Пару лет назад Алания ставила один антирекорд посещаемости за другим. И это она еще в Премьер-Лиге играла.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 :cool!:
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх