автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 апреля 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Кафанова Откуда он родом — не знаю, но всю жизнь играл и работал в России, так что происхождение не столь уж важно. Да и вообще, очень многие тренеры работают со своей постоянной командой.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 я это к тому, что не везде его с такой кодлой рады видеть. Это дело десятое. Если уж кто-то из мажоров решится пригласить Бердыева, то явно не станет ставить условие избавиться от кодлы. Тут уж, как говорится, love me love my dog.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 апреля 2015 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 нападающего, забыл фамилию, прилежный, но не забивной
Владимир Байрамов — помню, его гол принес победу "Рубину" над "Зенитом" в Питере, год 2005 наверное был.
У Бердыева двойное гражданство, так что он россиянин.
Виталий Кафанов не только вратарями занимался, по сути первый зам Бердыева был, руководил командой в отсутствии главного тренера.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers принято принципиальное решение о том, что с нового сезона у «Спартака» будет новый главный тренер
По моему здесь очередной раз допускается принципиальная ошибка: дело не в тренерах, хотя может, К.И. Бесков ситуацию исправил бы. На мой взгляд причина неудач Спартака в последнем десятилетии кроется в отсутствии национального стержня, группы авторитетных отечественных игроков, определяющих лицо команды. А причины прошлых успехов ЦСКА и Зенита я вижу именно в наличии такого ядра. Но Кержаковы и Аршавины, Березуцкие и Игнашевичи сходят, и в этом плане дальнейшие перспективы обеих команд видятся мне сомнительными. Халк-то рано или поздно или уйдет. или сломают, или... Все надежды наши на Краснодар. Как-то так.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Команда симпатичная, но класса у неё, тем более для группы ЛЧ, пока нет Не только симпатичная, но и добротная. Да именами первой пятерки соответствует. Если уж Краснодар не смотрится на втором месте, то кто? Динамо? ЦСКА? На их фоне Краснодар как раз смотрится. Опыта для ЛЧ нет? Не будут играть и набивать шишки и не будет этого опыта, пресловутого. У меня вообще впечатление, что на этот фактор только у нас так сильно кивают. Вот выживет АВБ из Зенита Кержакова и АА. Как раз усиление Краснодару перед возможной ЛЧ 
Аленичева в Спартак? ну надеюсь, что болельщики Спартака трижды думать будут, прежде чем хотеть такого. Ибо "грязьки" на нем уже по нависло.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому вообще интересны все эти Зениты, Спартаки и ЛЧ, когда воронежский Факел собрался выходить в ФНЛ! 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно "СЭ", бывший главный тренер "Ростова" Миодраг Божович, его помощники Войо Чалов, Милорад Байович, а также вратарь Антон Амельченко подали иск на донской клуб в палату РФС по разрешению споров. Общая сумма финансовых претензий этих четырех лиц к "Ростову" составляет 48 миллионов рублей. В частности, клуб должен Божовичу, ныне возглавляющему столичный "Локомотив", 19,8 миллиона. Кроме того, претензии к дончанам есть и у агента Алексея Адрианова, который требует вернуть ему 400 тысяч евро.
Нормальком так
|
|
|
coffein 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Кому вообще интересны все эти Зениты, Спартаки и ЛЧ, когда воронежский Факел собрался выходить в ФНЛ!:cool!::-D
кому вообще интересен воронежский Факел?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein кому вообще интересен воронежский Факел?
сейчас Вас будут бить. Возможно даже ногами
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, честно говоря, даже мне, хотя я в Воронеже ни разу не был — слишком много у смоленского и воронежского футбола переплетений всякого разного рода. У меня даже друг у них в Россоши главным тренером работал .
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein кому вообще интересен воронежский Факел?
Клуб , у которого посещаемость матчей около 5 тысяч зрителей даже в ПФЛ ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein  С учетом того, что судя по посещаемости домашних стадионов, ЦСКА, Локомотив и Динамо никому не интересны, то за такими клубами, как Арсенал и Факел — будущее. Разве футбол не игра для болельщиков?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Кому вообще интересны все эти Зениты, Спартаки и ЛЧ, когда воронежский Факел собрался выходить в ФНЛ!
Плюсую, Воронеж, Волгоград, Владикавказ — как жаль, что нас никого нет сейчас в Премьер Лиге! Вот в 90-ые было время...Эх..... Истинно футбольные регионы, загубленные нерадивым руководством-ворьем.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Прям с языка снял) +100500 Ладно ЦСКА с Динамо, вот на тот же Рубин или Амкар вообще мало ходят, ничего не имею против, но ФУтбол-в ФУТБОЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ!!!! И ТОЧКА! Не могу сказать за Воронеж, НО-пока у руководства спортом будут стоять такие некомпетентные личности, как Лебедева с Исинбаевой, то ничего хорошего это не сулит!
|
––– Make love, not war |
|
|
Сноу 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, Владикавказ... Пару лет назад Алания ставила один антирекорд посещаемости за другим. И это она еще в Премьер-Лиге играла.
|
––– fert fert fert |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|