Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Пару лет назад Алания ставила один антирекорд посещаемости за другим. И это она еще в Премьер-Лиге играла.

Не знаю, какие это были антирекорды, в былые времена там всегда был аншлаг. А это значит, что время спецом для игр выбирали не самое удобное, да и выидно было, что команда срочно нуждается в эвтаназии. К сожалению.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Рубин, кстати, подтянулся и идет по посещаемости на 3-м месте.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Рубин, кстати, подтянулся и идет по посещаемости на 3-м месте.

Да? Весьма удивительно, но не буду спорить:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ,
эвтаназию-то провели, но сам пациент по-прежнему жив. Бегает, такой весь усатый, где-то по Москве.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Не знаю, какие это были антирекорды, в былые времена там всегда был аншлаг.

Ну, тогда и девушки были красивястее. 8:-0
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
да тут совершенно случайна собралась группа людей которым клуб интересен. У меня гораздо больше знакомым омский Иртыш интересен и что дальше?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Плюсую, Воронеж, Волгоград, Владикавказ — как жаль, что нас никого нет сейчас в Премьер Лиге! Вот в 90-ые было время...Эх.....
Истинно футбольные регионы, загубленные нерадивым руководством-ворьем.

Угу, зато в премьер лигу рвется непонятный Тосно без болельщиков, стадиона, футбольной школы

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
coffein
ну, а что дальше? Каждый продолжает переживать за те команды, которые ему интересны. Всё. Кто-то — за "Иртыш", кто-то еще — за другие. Кто-то — сразу за несколько клубов. У нас страна большая. Одной премьер-лигой, уверяю вас, людские интересы не ограничиваются.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ладно ЦСКА с Динамо, вот на тот же Рубин или Амкар вообще мало ходят, ничего не имею против, но ФУтбол-в ФУТБОЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ!!!! И ТОЧКА!

Как в НХЛ перевезти целиком всю команду:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Угу, зато в премьер лигу рвется непонятный Тосно без болельщиков, стадиона,  футбольной школы

И что? Вместо спортивного принципа объявим набор в премьер-лигу, исходя из посещаемости, наличия стадиона и футбольной школы? ) Ей-богу, детские какие-то заявления.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Угу, зато в премьер лигу рвется непонятный Тосно без болельщиков, стадиона, футбольной школы

А кто мешает выйти в РПЛ остальным командам? Неужто многочисленные болельщики? :-)))
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Неужто многочисленные болельщики?

И они тоже.) Но, главным образом, судя по всему, мешают игроки, поставляемые местными футбольными школами для игр на местных замечательных стадионах.
Я это к тому, что ностальгия не предполагает желчи по отношению к другим командам.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

исходя из посещаемости, наличия стадиона и футбольной школы?

Это не самые последние вещи в футболе, между прочим!:-[
И принцип:

цитата shack4839

Как в НХЛ перевезти целиком всю команду

не выглядит таким уж плохим.
Вы там, простите, заелись просто. А футбол между прочим должен и в глубинке развиваться, тем более в исконно "футбольных" регионах. Я ни в коей мере не кидаю камень в ваш огород, нет, здесь вина полностью лежит на негодяях, которые "рулили" и продолжают пытаться влезть в руководство клубом.
elninjo_3 , pkkp , ребята держитесь! У нас хоть одна надежда на новый стадион, что все таки, слава богу, не обидели Волгоград, дали маленький шансик на возрождение футбола. У вас с этим делом сложнее-но все же надеюсь, что еще зажгем вместе, как в былые времена!!!:cool!:
Акция -"Спасите Ротор" все же сколыхнула общественность, осталось произвести чистку рядов!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Это не самые последние вещи в футболе, между прочим!

Кто бы спорил.)) Но всё-таки самая главная вещь в футболе — количество набранных очков и, соответственно, спортивный принцип комплектования лиг.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

да тут совершенно случайна собралась группа людей которым клуб интересен. У меня гораздо больше знакомым омский Иртыш интересен и что дальше?

Не очень понимаю ваши претензии. Также можно сказать про многочисленных здешних фанатов Зенита: "да тут совершенно случайна собралась группа людей которым клуб интересен." И что дальше?)) Да ничего, люди, которые в курсе происходящего, обсуждают происходящее.
Это же хорошо, когда на сайте представлен значительный срез болельщиков.

цитата DemonaZZ

Да? Весьма удивительно, но не буду спорить

Я думаю, что после открытия нового стадиона и вообще смены игровой концепции на более атакующую, люди стали ходить.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

зато в премьер лигу рвется непонятный Тосно без болельщиков, стадиона,  футбольной школы
Прекрасно помню, как так же говорили про Локомотив (М). Пятым колесом называли. Однако закрепился, обвыкся, и болельщики появились и стадион и школа и история уже не лифта. Дело времени и грамотных руководителей при наличии денег.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

ребята держитесь! У нас хоть одна надежда на новый стадион, что все таки, слава богу, не обидели Волгоград, дали маленький шансик на возрождение футбола. У вас с этим делом сложнее-но все же надеюсь, что еще зажгем вместе, как в былые времена!!!
Акция -"Спасите Ротор" все же сколыхнула общественность, осталось произвести чистку рядов!

:beer: То, что случилось с Ротором — это свинство и верх идиотизма и непоследовательности властей!
–––

философ

цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я думаю, что после открытия нового стадиона и вообще смены игровой концепции на более атакующую, люди стали ходить.

Сейчас же на каком то огороде играют вроде?)
–––
Make love, not war

миродержец

цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 за что ж Вы coffein в зенитовцы записали?:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

за что ж Вы coffein в зенитовцы записали?

Это я для примера! Фанатов Локо все ж таки поменьше.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх