автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Пару лет назад Алания ставила один антирекорд посещаемости за другим. И это она еще в Премьер-Лиге играла.
Не знаю, какие это были антирекорды, в былые времена там всегда был аншлаг. А это значит, что время спецом для игр выбирали не самое удобное, да и выидно было, что команда срочно нуждается в эвтаназии. К сожалению.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Рубин, кстати, подтянулся и идет по посещаемости на 3-м месте.
Да? Весьма удивительно, но не буду спорить
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Не знаю, какие это были антирекорды, в былые времена там всегда был аншлаг.
Ну, тогда и девушки были красивястее. 
|
––– fert fert fert |
|
|
coffein 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да тут совершенно случайна собралась группа людей которым клуб интересен. У меня гораздо больше знакомым омский Иртыш интересен и что дальше?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Плюсую, Воронеж, Волгоград, Владикавказ — как жаль, что нас никого нет сейчас в Премьер Лиге! Вот в 90-ые было время...Эх..... Истинно футбольные регионы, загубленные нерадивым руководством-ворьем.
Угу, зато в премьер лигу рвется непонятный Тосно без болельщиков, стадиона, футбольной школы
|
|
|
apin74 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein ну, а что дальше? Каждый продолжает переживать за те команды, которые ему интересны. Всё. Кто-то — за "Иртыш", кто-то еще — за другие. Кто-то — сразу за несколько клубов. У нас страна большая. Одной премьер-лигой, уверяю вас, людские интересы не ограничиваются.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 апреля 2015 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ладно ЦСКА с Динамо, вот на тот же Рубин или Амкар вообще мало ходят, ничего не имею против, но ФУтбол-в ФУТБОЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ!!!! И ТОЧКА!
Как в НХЛ перевезти целиком всю команду
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Угу, зато в премьер лигу рвется непонятный Тосно без болельщиков, стадиона, футбольной школы
И что? Вместо спортивного принципа объявим набор в премьер-лигу, исходя из посещаемости, наличия стадиона и футбольной школы? ) Ей-богу, детские какие-то заявления.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Сноу 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Угу, зато в премьер лигу рвется непонятный Тосно без болельщиков, стадиона, футбольной школы
А кто мешает выйти в РПЛ остальным командам? Неужто многочисленные болельщики? 
|
––– fert fert fert |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Неужто многочисленные болельщики?
И они тоже.) Но, главным образом, судя по всему, мешают игроки, поставляемые местными футбольными школами для игр на местных замечательных стадионах. Я это к тому, что ностальгия не предполагает желчи по отношению к другим командам.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock исходя из посещаемости, наличия стадиона и футбольной школы?
Это не самые последние вещи в футболе, между прочим! И принцип:
цитата shack4839 Как в НХЛ перевезти целиком всю команду
не выглядит таким уж плохим. Вы там, простите, заелись просто. А футбол между прочим должен и в глубинке развиваться, тем более в исконно "футбольных" регионах. Я ни в коей мере не кидаю камень в ваш огород, нет, здесь вина полностью лежит на негодяях, которые "рулили" и продолжают пытаться влезть в руководство клубом. elninjo_3 , pkkp , ребята держитесь! У нас хоть одна надежда на новый стадион, что все таки, слава богу, не обидели Волгоград, дали маленький шансик на возрождение футбола. У вас с этим делом сложнее-но все же надеюсь, что еще зажгем вместе, как в былые времена!!! Акция -"Спасите Ротор" все же сколыхнула общественность, осталось произвести чистку рядов!
|
––– Make love, not war |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это не самые последние вещи в футболе, между прочим!
Кто бы спорил.)) Но всё-таки самая главная вещь в футболе — количество набранных очков и, соответственно, спортивный принцип комплектования лиг.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein да тут совершенно случайна собралась группа людей которым клуб интересен. У меня гораздо больше знакомым омский Иртыш интересен и что дальше?
Не очень понимаю ваши претензии. Также можно сказать про многочисленных здешних фанатов Зенита: "да тут совершенно случайна собралась группа людей которым клуб интересен." И что дальше?)) Да ничего, люди, которые в курсе происходящего, обсуждают происходящее. Это же хорошо, когда на сайте представлен значительный срез болельщиков.
цитата DemonaZZ Да? Весьма удивительно, но не буду спорить
Я думаю, что после открытия нового стадиона и вообще смены игровой концепции на более атакующую, люди стали ходить.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp зато в премьер лигу рвется непонятный Тосно без болельщиков, стадиона, футбольной школы Прекрасно помню, как так же говорили про Локомотив (М). Пятым колесом называли. Однако закрепился, обвыкся, и болельщики появились и стадион и школа и история уже не лифта. Дело времени и грамотных руководителей при наличии денег.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ребята держитесь! У нас хоть одна надежда на новый стадион, что все таки, слава богу, не обидели Волгоград, дали маленький шансик на возрождение футбола. У вас с этим делом сложнее-но все же надеюсь, что еще зажгем вместе, как в былые времена!!! Акция -"Спасите Ротор" все же сколыхнула общественность, осталось произвести чистку рядов!
То, что случилось с Ротором — это свинство и верх идиотизма и непоследовательности властей!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что после открытия нового стадиона и вообще смены игровой концепции на более атакующую, люди стали ходить.
Сейчас же на каком то огороде играют вроде?)
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата за что ж Вы coffein в зенитовцы записали?
Это я для примера! Фанатов Локо все ж таки поменьше.
|
|
|