Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Вот и первые вылетающие определились

Амкар так слаб?
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Амкар так слаб?
Самое обидное, что имел большое преимущество минут 70, но просто метров с шести по пустым воротам мазал. А дальше один в один повторилась концовка со "Спартаком".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Аленичев везунчик, сам признал в интевью после матча. Мяч Спартаку в добавленное время, сегодня — Амкару (единственный вообще момент в матче). А Амкару с такой реализацией действительно нечего делать в ПЛ.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Самое обидное, что имел большое преимущество минут 70

Ну Амкару-то ещё 7 игр проводить — не всё потеряно, была б игра...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Ошиблись судьи — чистый гол Ростова увидел
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
coffein в спорных моментах вроде была установка судьям во вне игры давать преимущество атакующим, но это не про Ростов. Там, похоже, другая установка.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
stalkers нетсейчас спорных ситуаций. Если какая- то часть тела ближе к воротам, то вне игры.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Агент Промеса подтвердил интерес «Ювентуса» и в ближайшее время вылетит в Турин

Я плачу
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
narsyy,
ударение забыли + Промес не продается!:-)))
Это вам не пятидесятипятилетние:-))):-))):-))):-))):-))) думб
которого скинули очень удачно — согласен пока не завял совсем

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле нечего ему делать в Спартаке. Только вот не факт, что в Италии заиграет — там такой футбол специфичный. Тот же Думбия — уж насколько классный футболист, — а не пошло.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
У Промеса действующий контракт со "Спартаком", а переговоры в подобных случаях, насколько я помню, не могут проводиться без разрешения нынешнего клуба, санкции УЕФА суровейшие, причём к потенциальным покупателям. Так что либо агент воду мутит, либо Федун решил подзаработать. Если верно последнее, то дальнейшая судьба "Спартака" представляется очень печальной. Это тот игрок, которого сейчас продавать нельзя ни в коем случае.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел "Уфа" — "Кубань". По мне так чистой воды договорняк, хотя оба мяча "Кубани" замечательные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Не принесло удачи "Кубани" возвращение Кучука. Сейчас получают заслуженное. А теперь и губер ушел. В следующим году будут бороться за выживание.

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir,
оба пенальти в ворота "Кубани" — это нечто. Давно такого не видел в одном матче.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю трансляцию матча Орел-Факел. Это уже полнейший финиш. Непонятные люди (видимо, орловчане) стоят просто напросто на бровке. У нас вообще больше нет никаких правил безопасности? Только вчера обсуждали с duzpazir, что при Толстых хоть какой-то порядок был

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp 0-4 :cool!:
Дела пошли!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

оба пенальти в ворота "Кубани" — это нечто. Давно такого не видел в одном матче.
По мне, так в первом случае пенальти предполагался по сценарию и был разыгран, причём крайне неумело. А второй — тут да, супер! Видимо, судья был в курсе. Но там вообще столько цирка было..."Кубань" практически всех сильнейших игроков не ставит, при первом голе "Уфы" Тумасяна заботливо так не замечают, а Беленов прыгает, но руку при этом почему-то не вытягивает, Бальде, оставшись один напротив пустых ворот, бьёт метра на три мимо дальнего угла и т.д. и т.п. Ну и "суперкамбэк", конечно...
Думаю, если бы Ханджич не устроил пальбу по воробьям, дело кончилось бы классическим 2:1, но так вышло куда интереснее:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

мне так нравится это "мы", " наша победа".Если уж флюгерите, то не отождествляйте себя с командой-чемпионом. Так жалко выглядит на фоне "не хочу больше за Спартак болеть".

Эм, а я где-нибудь писал, что "я не хочу за Спартак болеть". Я помню, что я писал, что не хочу смотреть матчи нашей команды, потому что я больше не могу видеть, как команда, которая всегда славилась атакующей игрой, даже с аутсайдерами трёхэтажный автобус строит. Теперь ещё Квинси собрались продавать. Давайте ещё Джано продадим — и здравствуй первый дивизион. Я очень сильно недоволен действиями Федуна за последние полтора года, и в ещё большей степени Якина, как тренера; но разве это мне мешает радоваться успехам команды, если они конечно с таким тренером будут?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
narsyy, ляпнул со злости от жадности в отношении единственного нашего нормального нападающего и то, что ему не нашли замены. Но тем не менее не пропустил не одного матча любимого клуба весенней части, правда за исключением матча с Динамо абсолютно всем недоволен. Эх, жаль, что у Федуна денег на Клоппа не хватит.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх