автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 апреля 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Амкар так слаб? Самое обидное, что имел большое преимущество минут 70, но просто метров с шести по пустым воротам мазал. А дальше один в один повторилась концовка со "Спартаком".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
stalkers 
 магистр

|
20 апреля 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аленичев везунчик, сам признал в интевью после матча. Мяч Спартаку в добавленное время, сегодня — Амкару (единственный вообще момент в матче). А Амкару с такой реализацией действительно нечего делать в ПЛ.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 апреля 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Самое обидное, что имел большое преимущество минут 70
Ну Амкару-то ещё 7 игр проводить — не всё потеряно, была б игра...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
20 апреля 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein в спорных моментах вроде была установка судьям во вне игры давать преимущество атакующим, но это не про Ростов. Там, похоже, другая установка.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
20 апреля 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers нетсейчас спорных ситуаций. Если какая- то часть тела ближе к воротам, то вне игры.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Агент Промеса подтвердил интерес «Ювентуса» и в ближайшее время вылетит в Турин
Я плачу
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
apin74 
 философ

|
22 апреля 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy, ударение забыли + Промес не продается! Это вам не пятидесятипятилетние    думб  которого скинули очень удачно — согласен пока не завял совсем
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
22 апреля 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле нечего ему делать в Спартаке. Только вот не факт, что в Италии заиграет — там такой футбол специфичный. Тот же Думбия — уж насколько классный футболист, — а не пошло.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 апреля 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Промеса действующий контракт со "Спартаком", а переговоры в подобных случаях, насколько я помню, не могут проводиться без разрешения нынешнего клуба, санкции УЕФА суровейшие, причём к потенциальным покупателям. Так что либо агент воду мутит, либо Федун решил подзаработать. Если верно последнее, то дальнейшая судьба "Спартака" представляется очень печальной. Это тот игрок, которого сейчас продавать нельзя ни в коем случае.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Уфа" — "Кубань". По мне так чистой воды договорняк, хотя оба мяча "Кубани" замечательные.
|
|
|
dm_admiral 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не принесло удачи "Кубани" возвращение Кучука. Сейчас получают заслуженное. А теперь и губер ушел. В следующим году будут бороться за выживание.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю трансляцию матча Орел-Факел. Это уже полнейший финиш. Непонятные люди (видимо, орловчане) стоят просто напросто на бровке. У нас вообще больше нет никаких правил безопасности? Только вчера обсуждали с duzpazir, что при Толстых хоть какой-то порядок был
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 оба пенальти в ворота "Кубани" — это нечто. Давно такого не видел в одном матче. По мне, так в первом случае пенальти предполагался по сценарию и был разыгран, причём крайне неумело. А второй — тут да, супер! Видимо, судья был в курсе. Но там вообще столько цирка было..."Кубань" практически всех сильнейших игроков не ставит, при первом голе "Уфы" Тумасяна заботливо так не замечают, а Беленов прыгает, но руку при этом почему-то не вытягивает, Бальде, оставшись один напротив пустых ворот, бьёт метра на три мимо дальнего угла и т.д. и т.п. Ну и "суперкамбэк", конечно... Думаю, если бы Ханджич не устроил пальбу по воробьям, дело кончилось бы классическим 2:1, но так вышло куда интереснее
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 апреля 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy мне так нравится это "мы", " наша победа".Если уж флюгерите, то не отождествляйте себя с командой-чемпионом. Так жалко выглядит на фоне "не хочу больше за Спартак болеть".
Эм, а я где-нибудь писал, что "я не хочу за Спартак болеть". Я помню, что я писал, что не хочу смотреть матчи нашей команды, потому что я больше не могу видеть, как команда, которая всегда славилась атакующей игрой, даже с аутсайдерами трёхэтажный автобус строит. Теперь ещё Квинси собрались продавать. Давайте ещё Джано продадим — и здравствуй первый дивизион. Я очень сильно недоволен действиями Федуна за последние полтора года, и в ещё большей степени Якина, как тренера; но разве это мне мешает радоваться успехам команды, если они конечно с таким тренером будут?
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 апреля 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy, ляпнул со злости от жадности в отношении единственного нашего нормального нападающего и то, что ему не нашли замены. Но тем не менее не пропустил не одного матча любимого клуба весенней части, правда за исключением матча с Динамо абсолютно всем недоволен. Эх, жаль, что у Федуна денег на Клоппа не хватит.
|
|
|