Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Два удивительных матча, в Махачкале и Оренбурге... и сейчас начинается матч в Ярославле, можно сказать момент истины для... :)
Похоже четверка первых определилась, осталось распределить трех из них на одну прямую путевку и две команды для стыковых матчей...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Постапокалиптика какая-то.
На пустом стадионе по зеленой траве под весенним солнцем уныло бегают две команды, пытаясь убедить себя, что играют в футбол. Для чего играют? Для кого играют? Просто — играют. Но уныло.
Это сегодня Торпедо и ЦСКА в Раменском встречаются. Без зрителей.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну и где красная Акинфееву?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Чистая красная. Но ведь это — Акинфеев! ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Чистая красная
Абсолютно согласен. Форменное безобразие.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел момент с Уго Виейра. В кошмарах будет ему сниться
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
а Акинфеева должны все равно дисквалифицировать потом? или как это сейчас делается?
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Желтая Муссе.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

или как это сейчас делается
Думаю, что с Акинфеевым никак.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Насколько я понимаю, тут дело не в Акинфееве. Широкова тоже за удары соперников постфактум ни разу не наказали. Вроде как, регламент у нас такого не позволяет. Но вообще — матча три бы Игорю впаять за такое по справедливости. А Стевановича наказать за симуляцию для порядка. Взрослый мужик от такого шлепка упасть не может. Что не оправдывает Акинфеева ни разу.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

:-D :cool!: Вот за такие делишки и не любят армейское руководство. Тем более с наказанием игроков в памяти всплывает только "мутная" история с Велитоном, когда несколько клубов захотели и игрока дисквалифицировали.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Это масонский заговор против Спартака!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
"Торпедо", на выход. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, есть на сайте болельщики, которые будут жалеть, если Торпедо со своими болельщиками вылетит? Хотя,конечно, после того, как они раскатали Арсенал в гостях в этом мало верилось. Впрочем, вдруг Краснодар оступится?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Интересно, есть на сайте болельщики, которые будут жалеть, если Торпедо со своими болельщиками вылетит?

Я буду жалеть, до выхода в премьер-лигу "Рубина" — болел за "Торпедо". Но если вылетят из-за болельщиков, это, к сожалению, будет закономерный исход — эти ребята всех достали.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Интересно, есть на сайте болельщики, которые будут жалеть, если Торпедо со своими болельщиками вылетит?

Да, есть. И при адекватном судействе у команды были бы реальные шансы зацепиться за РФПЛ — просто ради интереса поглядите на счет последних матчей и подробности назначения пенальти.
Ну а с "болельщиками" надо больше не клубу, а правоохранительным органам заниматься — хулиганство в границах стадиона ничем от остального не отличается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, Стеванович нецензурно отозвался о его матери... :box:

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

"Торпедо" меня не волнует, а вот лично Петракова будет жаль. Земляк, что ни говорите!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Оказывается, Стеванович нецензурно отозвался о его матери...

То есть номер один сборной может на ровном месте получить красную и оставить сборную вдесятером, к тому же будет считать себя со всех сторон правым...
А зачем он вообще изначально провоцировал конфликт и руку не стал Стевановичу жать? Или перед этим штанга тоже что-то успела сказать при соприкосновении?
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2015 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Акинфеев давненько звездняк поймал.
Раньше уважал его и любил как игрока
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх