Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

в Лиге чемпионов Россию должны представлять «Зенит» и «Краснодар»

Все правильно — Зенит — по составу, Краснодар — по игре, лучшие в этом чемпионате.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
dio,
а вот у Слуцкого основной критерий — забитые мячи:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Все правильно — Зенит — по составу, Краснодар — по игре, лучшие в этом чемпионате.
Поддерживаю. Но точечная селекция "Краснодару" будет необходима, в нынешнем составе всё же немало слабых мест.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Но точечная селекция "Краснодару" будет необходима, в нынешнем составе всё же немало слабых мест.

Ну это первые два сезона в Премьере Краснодар стоил из себя "крепкого середнячка", когда больше занимался тем что брал неизвестных игроков для их дальнейшей раскрутки и перепродажи. Последние два сезона он планомерно работает над созданием суперклуба (пока в российских масштабах), привлекая известных и дорогостоящих игроков.

цитата apin74

а вот у Слуцкого основной критерий — забитые мячи

:-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
кто из нынешней основы Краснодара игрок лавки?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

пока в российских масштабах
Вот именно, что в российских. А для ЛЧ необходим будет переход на качественно иной уровень. На данный момент, ИМХО, у "Краснодара" запас прочности недостаточен для относительно успешного выступления в ЛЧ.

цитата coffein

кто из нынешней основы Краснодара игрок лавки?
Я бы не хотел называть конкретные имена, за исключением одного, которое называл раньше — Вандерсон. А так, мне кажется, многие. Линию обороны "Вольфсбург" разорвал в клочья, причем, как мне показалось, не особо напрягаясь. В нападении один Ари, да и тот "полуфорвард". И, главное, почти все игроки достигли потолка и вряд ли будут в дальнейшем прогрессировать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Всем бы такой потолок как у Ахмедова.
Перейра очень прогрессирует даже, Мамаев тоже интереснее стал.
А нападение волков и Баварии защиту съело.
А так у травмированного Енджейчика и Гранквиста провальных матчей и не вспомнить
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Всем бы такой потолок как у Ахмедова.
Я потому и сказал — почти.

цитата coffein

Перейра очень прогрессирует даже, Мамаев тоже интереснее стал.
Перейра, по-моему, на одном уровне, и этот уровень таков, что особого интереса в Европе этот игрок, если я что-то не пропустил, не вызывает. Мамаев после травмы выглядит слабее, чем до неё.

цитата coffein

А нападение волков и Баварии защиту съело.
И что это доказывает? А на "Наполи" обломалось:-). "Вольфсбург" мне, кстати, чем-то напоминает "быков": если соперник даёт играть в свою игру, разорвут в клочья, а вот с планом Б возникают трудности.

цитата coffein

А так у травмированного Енджейчика и Гранквиста провальных матчей и не вспомнить
Каким после травмы будет Енджейчик, большой вопрос. А вот центр защиты в целом мне кажется несколько медлительным и тяжеловатым. И опять же — практически по одному человеку на каждое место. Травма, дисквал, ещё какая беда — и команда сталкивается с большими проблемами.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Полузащитник «Арсенала» Младен Кашчелан: в Лиге чемпионов Россию должны представлять «Зенит» и «Краснодар»

Несмотря на весьма реальное 2-е место в ЧР, ЛЧ этой осенью Краснодару вряд ли светит — достаточно поглядеть, на кого он может попасть в двух турах отбора...

Низкий клубный рейтинг — сильные соперники...

А вот в ЛЕ (куда Краснодар попадёт в любом случае, если пройдёт первый тур отбора в ЛЧ), думаю, Краснодар способен навести шороху и набраться опыта еврокубков...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2015 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
А я бы не стал с такой категоричностью говорить, что Краснодар пролетит мимо ЛЧ. Поживем-увидим.Если будет кто-то из испанцев или итальянцев, мой прогноз — привет им!
Кстати, не я один заметил, что Кротову еще расти и расти. (4 нарушения, 4 оффсайда, 0 ударов, 0 пасов обостряющих, ни одного фола на нем! — и какой это нападающий после этого)
-- У Кротова был момент во втором тайме, -- пишет Бубнов в СС, — когда они вышли четыре на четыре, Ломбертс упал. И защитники «Зенита» в не очень удачной позиции, вчетвером в середине. Кати Промесу или Эберту – и чистый выход один на один. А Кротов, молодое дарование, просто кошмар, если не видел… И если видел и не отдал – еще хуже. У нас в «Спартаке» в этой ситуации Черенков с Гавриловым в любой ситуации с закрытыми глазами отдавали. А Кротов не делает это, его надо сажать и объяснять на видео и говорить, что нужно делать замах и катить – причем, удобно и не сильно. И все, пишите письма!
В кои-то веки соглашусь с эспертом, в этом моменте, напомню, Кротов ударил и попал в защитника. Может, стоило оставить Дзюбу до лета?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

когда они вышли четыре на четыре
момент был шикарный. "С дивана" было видно что надо делать. Я еще долго не мог поверить в счастье, что Кротов так бездарно запорол момент.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я еще долго не мог поверить в счастье
я тоже. Почему-то поверилось, что будет ничья.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Уберите Кротова>:-|!!! Какое-то хроническое отсутствие футбольного интеллекта!
Нескромно процитирую сам себя от 2-го мая:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Очень интересное интервью Удальцова о Локо и Анжи

http://www.championat.com/football/articl...

цитата

— Я бы сказал конкретнее: как нынешние воспитанники «Локомотива», не нужные клубу. А потом дорастающие до уровня сборной. Как Смольников, Дьяков, Полоз, Корян и другие ребята. Их «Локомотив» «профукал».

— Ольга Смородская с такой формулировкой категорически не согласна.
— Это бред. Она вот говорит, что ребята хотели неадекватных денег. Неадекватные деньги у неё получают такие «футболисты», как Сапатер, Обинна. Оба по 150 тысяч евро в месяц. Таких денег хотели Полоз и Ко? Нет, конечно!

А чем Полоз слабее Обинны, Ниассе, которые тоже заколачивают дикие деньги? Правильно, ничем. При этом русский игрок, свой воспитанник, переживающий за клуб, а не только «срубающий бабло».

В итоге ни одного воспитанника «Локомотива» в основе нет. Даже на место невероятно талантливого Лёши Миранчука зачем-то куплен Мануэл Фернандеш. Игрок слабее нашего парня. Но живущий в «Москва-Сити», наслаждающийся жизнью и курящий бамбук.

«Локо» нужно было сделать прямые бизнес-инвестиции в будущее. Да, есть система по оплате молодым футболистам. В том же ЦСКА выстроенная идеально. Игрок в школе получает 100 долларов, игрок дубля 200 и так далее. Но порой необходимо делать исключения. Иначе в современном футболе никак.

— То есть Кокорину нужно было заплатить, сколько он просил?
— Именно. Это самый большой прокол «Локомотива». Наумов — хороший руководитель, крепкий хозяйственник. И он честно признавался, что в футболе не очень понимает. А в этой истории не успел разобраться. Не принял решение, что один конкретный игрок не вписывается в зарплатную политику. Отпускать звёзд, своих звёзд, нельзя. Разве не стоит добавить лишние 5-10 тысяч евро игроку, который через пару лет будет стоить 20 миллионов евро?

Кстати, ещё Филатов с детства вёл Кокорина. Все понимали, что это игрок топ-уровня. Когда Филатову пришлось покинуть «Локомотив», он сказал директору школы Андрею Родионову: «Если Кокора отсюда уйдёт, я тебе оторву всё, что надо». В итоге самого Родионова забрало «Динамо». Вместе с Кокориным.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Очень интересное интервью
Как только звучит фраза "Хиддинк — не тренер" становится ясно про цвет интервью, "забавные" истории в ту же степь
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт да очевидно, что все рассказанное на 90% правда, местами возможно преподнесенная субъективно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2015 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
coffein :cool!:
"Помню, на матче Словакия — Россия я сидел в VIP-е, а рядом со мной какой-то мужик в драных джинсах. Я смотрю футбол, как ни в чём не бывало, а народ всё косится, косится на него… Через 30 минут я повернулся и понял, что это Абрамович."
Это напомнило, как мы прилетели на первый Волгокон, наши директора щеголяли в драных джинсах, и все реально задавались вопросом, такие ли уж мы крутые, или просто оборванцы...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Открываю такой Чемп, а там очередной феерический бред от Толстых http://www.championat.com/football/_euro/...
Как и зачем надо нести такую ахинею, когда вроде бы разрешившийся вопрос по деньгам снова встаёт в полный рост — и что-то я приуныл.
А потом другая новость в немного разных формулировках
http://www.championat.com/football/news-2...
http://www.championat.com/football/news-2...
Нет, он реально гений, отлично отвлекает от серьёзных вопросов — просто в голос.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2015 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт скорее очередная утка от Чемпионата. Бред же полнейший. А уток у них было немало за все время, поэтому уже давно не читаю

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2015 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
pkkp источником назван Спорт Экспресс в случае с любителем цитат и Советский спорт с очередным гранитом Толстых. Проверил, всё на месте. Да и давненько не было, чтоб они на пустом месте выдумывали.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх