автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
18 мая 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А кто-нибудь может объяснить, с какой радости 4-кратные чемпионы собираются нашивать себе какую-то звезду?
С учётом советского чемпионства 1984 года как раз будет пять.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 мая 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet А кто-нибудь может объяснить, с какой радости 4-кратные чемпионы собираются нашивать себе какую-то звезду?
с той же самой радости, с которой 9-кратный Спартак навесил их четыре штуки
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san с той же самой радости, с которой 9-кратный Спартак навесил их четыре штуки А зачем в разговоре с болельщиком ЦСКА считать спартаковские звёзды ? По инерции?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 мая 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А зачем в разговоре с болельщиком ЦСКА считать спартаковские звёзды:-)? По инерции?
не, просто Спартак самый показательный: они лет десять ждали второй звезды, а потом получилось так, что у них их четыре. Моё мнение тут простое: я не против объединения количества чемпионств, но это было бы хорошо сделать сразу, а не потом менять правила — поэтому именно в плане Спартака оно тут выглядит так.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
dio 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А что ж так Краснодар вдруг скис?
Проскакивало мнение что Галицкий все-таки получил "черную метку" — прыгнул выше допустимой планки.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
dio 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Проскакивало мнение что Галицкий все-таки получил "черную метку" — прыгнул выше допустимой планки. Совершенно уверен, что "Краснодар" умышленно пропустил ЦСКА в ЛЧ. Однако причина может быть и менее конспирологической: мы тут обсуждали слабости состава команды, возможности же усилиться практически нет в связи с санкциями по ФФП. Галицкий, поразмыслив здраво, вполне мог прийти к выводу, что лучше набирать рейтинговые очки в ЛЕ, чем получать тумаки в ЛЧ. Хотя, к сожалению, и "проскакивающее мнение" не кажется таким уж невероятным.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 мая 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз в сезоне сходил на Факел причем в Москве Очень крутой матч — 6 голов, интрига, кам-бэк, три отмененных гола, Черти боролись просто превосходно, еще и брат друга отметился голевой. А еще порадовало, как все организовано: президент Факела сидел в трех метрах от меня, к нему же пересели замененные в перерыве игроки) Очень круто
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А что ж так Краснодар вдруг скис? ЦСКА в отборе ЛЧ всё-таки намного предпочтительней — высокий клубный рейтинг...
Вчера в "90 минут плюс" пол часа пытались ответить на этот вопрос... 
цитата duzpazir Галицкий, поразмыслив здраво, вполне мог прийти к выводу, что лучше набирать рейтинговые очки в ЛЕ, чем получать тумаки в ЛЧ.
Вы сильно глубоко копаете. Глубоко и мимо Просто ЦСКА сейчас сильнее. Моё мнение, что в ключевой момент Краснодару не хватило тафгаев, типа Вернблума с Игнашевичем. Ну, или, типа Симеоне и Давидса в своё время. Не нашлось в команде убийцы.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой-ёй-ёй, Федя, что ж ты сотворил !!! Denver_inc Не хочу спорить. Смотрел оба матча, недостатка в тафгаях как-то не ощутил, а вот недостаток воли к победе (или желания победить) в решающие моменты проглядывался. Даже навала в концовках и то толком не было.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 мая 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Ой-ёй-ёй, Федя, что ж ты сотворил!!!
Что, что? Принёс Краснодару бронзу. Но, чёрт подери, как красиво 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
apin74 
 философ

|
18 мая 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, за нас болеть не надо — мы твердой поступью шагнем выше; а против "Торпедо" как-то даже нехорошо — они и так всеми (даже собственным руководством) обиженные, вечно без денег ходят, попрошайничают.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|