Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

– Смолов поможет "Уралу" в стыковых матчах?

– Вы знаете, сложилась очень странная ситуация. Аренда Смолова у нас заканчивается фактически сегодня. "Динамо" его вызывает к себе. Всего на один день! С 1 июня он становится свободным агентом. Получается. "Динамо" сделало – ни себе, ни людям.

– А вы обращались в "Динамо" с просьбой продлить аренду, в случае попадания в стыки?

– Конечно, обращались! В том–то и дело. Но "Динамо" не пошло нам на встречу. Москвичи не разрешили. Некрасиво. Федор хотел нам помочь, но они лишили его такой возможности. Считаю, такие большие клубы просто не имеют права так себя вести. Зачем забирать игрока на день? 1 июня он уже станет свободным агентом. Эх… Футбольный бог все видит. Наш исполнительный директор еще занимается этим вопросом, но я вижу, что ничего не получается.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел эпизод с удалением Тарасова — если Гарсия не получит дисквалификацию, то мы получим очередной кошмарный судейский эпизод в РПЛ. Прошедший чемпионат и так по всякого рода странностям на моей памяти один из самых впечатляющих. В целом, хорошо что этот сезон закончился. Надеюсь, в следующем футбол будет на уровне прошлогоднего.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Посмотрел эпизод с удалением Тарасова — если Гарсия не получит дисквалификацию, то мы получим очередной кошмарный судейский эпизод в РПЛ.

Риторический вопрос. А Акинфеев получил дисквалификацию за прямой удар в челюсть? По-моему, Вы как-то гиперболизированно реагируете на всё, что случается в играх Зенита. И слишком близко принимаете к сердцу любой неоднозначный эпизод. Разумеется, если он не в пользу Зенита. За свою бы команду так переживали.) На мой взгляд, Гарсия получил то, что заслужил — желтую за провокацию. А вот ответ Тарасова получился совсем неадекватным. Понятно, что его спровоцировали. Но он всё-таки профессионалом считается.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
То, что сделал Гарсия, — это не провокация, а негодяйство, другое слово, простите, сейчас и на язык не идет, только матерные. Удалять однозначно нужно было обоих; но если Тарасов просто невыдержанный кретин, то Гарсия — коварный мерзавец.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 19:35  

сообщение модератора

Итак , надеюсь первые эмоции улеглись и далее будет более корректная беседа.
Просьба воздержаться от "ярких" характеристик.
Далее за такое будут предупреждения личностного плана.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

А Акинфеев получил дисквалификацию за прямой удар в челюсть?

Эээ...так если кого-то за убийство не посадили, то и остальных не надо? То, что Акинфееву не впаяли дисквалификацию — кошмар. Если её не впаяют Гарсии — будет ещё один кошмар. Вот и всё.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Статистика Мордовии удивила. Второе место снизу по забитым мячам (22), третье место снизу по разнице мячей (-23), пропущенным голам (45) и проигранным матчам (15)... И — 9-е место в таблице...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Terminator Это — Спарта Сёмин :-)))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А ФПН, по-моему, не было, т.к. ростовчанин двигался не на ворота, а параллельно линии.
Ерунду я написал. Пересмотрел сейчас — какой вдоль линии, действительно, шёл на ворота... Ну тады ой;-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

На мой взгляд, Гарсия получил то, что заслужил — желтую за провокацию. А вот ответ Тарасова получился совсем неадекватным.
Повторюсь — жёлтую он должен был получить за собственно фол на Тарасове. А куда делась вторая (хотя это, вне всяких сомнений, была прямая красная, поступок ничуть не более адекватный, чем ответ Тарасова), за провокацию, с которой Вы сами согласны?
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Сёмин

Да уж!
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Что-то у меня приложение в телефоне глючит ((( Статистику не ту дает... У Мордовии-то 8-е место... И т.д. Но все равно впечатляет ))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Бердыев негодует прямо-таки. Думается, не просто так. Редко он на судей жалуется
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
narsyy хотел пойти в отпуск взять билеты в Москву для подписания договора со Спартаком, а тут придется еще играть в стыках. Думается, прошлогоднего конфуза с командами ПЛ уже не будет.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Я не знаю, что там за "Томь" сейчас, но что-то мне подсказывает, что они с "Уралом" сопоставимы. Смолов — усё, закончил свои выступления в текущем сезоне, поэтому рассматриваю тут шансы примерно так: 55/45 в пользу "Урала". Против "Ростова" говорят их финансовые непонятки, по составу же они ощутимо сильнее.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

по составу же они ощутимо сильнее

Помнятся кубковые матчи "Тосно" с командами, которые по составу были гораздо сильнее... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Риторический вопрос. А Акинфеев получил дисквалификацию за прямой удар в челюсть?

а кто вообще был против того, что Акинфеев должен был дисквалифицирован?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
ДИР,
там дополнительное время было:-), здесь его не будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

здесь его не будет

И это хорошо. Но еще будут судьи... А Курбан Бекиевич их немного оскорбил.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2015 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Но еще будут судьи
А судить доверено нашим, как известно, лучшим арбитрам — Карасёву и Безбородову:-D! Эти нужный результат сделают.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх