автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 мая 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А какой результат нужный? Просто интересно. Понятия не имею, это Вам к Прядкину . Мне, если честно, в общем-то безразлично, кто выйдет победителем в нынешних переходных играх. Фраза про нужные результаты относилась не к матчам, а к арбитрам.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
31 мая 2015 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Мне, если честно, в общем-то безразлично, кто выйдет победителем в нынешних переходных играх.
А мне нет. Я за Тосно болею. Но шансов не густо.) Я правильно понял, что дожидаемся любых результатов в любую сторону и объявляем их нужными Прядкину?)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 мая 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я правильно понял, что дожидаемся любых результатов в любую сторону и объявляем их нужными Прядкину?) Неправильно поняли. Но ещё раз объяснять, кажется, не имеет смысла.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Низовцева гнать из ПЛ Судья отсудил отвратительно. Своими решениями и спровоцировал стычку. И Гарсия обязан был получить свою желтую.
очень жаль что уходит Дани. Столько лет отыграл в России. И хорошо играл. И даже когда не получалось, не шло, не моглось, он всегда пытался. Его не обвинишь в не желании, в отсутствии самоотдачи. И ещё, отсутствие плохих историй и скандалов связанных с ним. По совокупности этого я бы сказал, что дани был лучшим легионером в российском чемпионате.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 готов согласиться по Вагнеру. Но, он меньше сезонов отыграл. Да и скандальчики водились (задержки после отпуска, вроде этого)
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 июня 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Зачем в ПЛ еще один недоклуб? Вы только стадионами все измеряете? Вот у нас один народный клуб стадион построил, а сам очередными играми и тренерской чехардой стал в очередной раз посмешищем. (Вы таких ответов хотите, пытаясь очернить других?)
|
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы только стадионами все измеряете?
Без своего стадиона в Премьер-лиге делать нечего — для кого тогда играть-то?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Без своего стадиона в Премьер-лиге делать нечего — для кого тогда играть-то? Как будто "Уфа" не играет...
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Как будто "Уфа" не играет...
Вот с подобным безобразием и пора в РФПЛ заканчивать — принимать только команды с подобающей инфрастуктурой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 тогда и ЦСКА, и "Динамо"
ЦСКА скоро введёт свой стадион, а Динамо реконструирует...
А игры в Химках это не дело — весьма сказывается на посещаемости...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m ЦСКА скоро введёт свой стадион, а Динамо реконструирует...
Оба клуба строят новые стадионы на месте старых. Нет там никакой реконструкции. Реконструкция — это Лужники. Занимательная ссылка — Сайт о строительстве стадионов
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
apin74 
 философ

|
1 июня 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда объясните мне, чем "Уфа" хуже ЦСКА или "Динамо"? Она тоже стадион строит — и даже, по словам Чебана, построила. Вот только ЦСКА и "Динамо" играли свои матчи в непосредственной близости от дома, а башкирам пришлось помотаться. Можно сказать, небольшой подвиг совершили, оставшись в ПЛ.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Вот с подобным безобразием и пора в РФПЛ заканчивать — принимать только команды с подобающей инфрастуктурой. Вот тут абсолютно согласен. Кстати, читали? В Польше в вышку вышла команда "Термалица", представляющая деревню с населением в 750 человек. Правда, стадион у них на две с лишним тысячи
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 июня 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Мне приходилось слышать, что матчи в Уфе уже давно могли проводиться, но их не согласовывает... уфимская полиция. Во избежание, так сказать. Если это на самом деле так, то есть основания считать, что властям республики команда вообще не нужна, поскольку я не могу представить себе ситуацию, при которой полицейские творили бы подобное без благословения сверху.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|