автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
12 июля 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-то заметил, что Капелло не был на матче? Прошла инсайдерская инфа от Арустамяна, что на днях объявят об его увольнении. Кого же взамен, интересно?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 июля 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Прошла инсайдерская инфа от Арустамяна
Это в тему "Сборная России..." coffein уже разместил информацию.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
13 июля 2015 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Кого же взамен, интересно?
у РФС 4 кандидата — Слуцкий, Кононов, Бородюк и Семин
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
apin74 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Если брать российский период: Спартак — 9 раз чемпион, Зенит — 4; Кубок России: Спартак — 3 раза, Зенит — 2; Суперкубок: Зенит — 3 раза
калькулятор подарить? у Зенита 12 побед во всех турнирах + 3 серебра и 2 бронзы, у Спартака те же 12 побед + 5 раз серебро и 2 раза бронза, у Локомотива 10 побед + 4 раза серебро и 5 раз бронза. По числу побед Зенит догнал Спартак, если считать еще и медальки, то отстают на два комплекта от Спартака и Локомотива. У ЦСКА между прочим 19 титулов и 28 комплектов наград. Смайлики рукалицо и хохочущие смайлики понятны, как никак 12 лет без побед :)
|
|
|
apin74 
 философ

|
13 июля 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru, при всех победах, которых никто не оспаривает, что из себя в последние годы команда "Зенит" представляет на международной арене, мы все видели.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 при всех победах, которых никто не оспаривает, что из себя в последние годы команда "Зенит" представляет на международной арене, мы все видели.
Зенит на международной арене представляет Россию и за 10 ближайших лет является самым успешным российским клубом, по выступлениям на этой международной арене... и заработал больше всех евроочков, которые идут в общий рейтинг России и... благодаря этому рейтингу, в еврокубках играют такие команды как Спартак, Динамо, Локомотив и прочие :)
Очки в копилку России: 144 — Зенит, 107 — ЦСКА, 71 — Рубин, 55 — Спартак, 32 — Локомотив
Среднее количество очков, на одно выступление в еврокубках (10 лет): Зенит 16.0; Анжи 13.5; Рубин 11.8; ЦСКА 10.7; Краснодар 10.0; Кубань 9.0; Спартак 7.9; Динамо 7.5; Локомотив 5.3
У ЦСКА, кстати, то же рекорд — еврокубки 14 лет подряд.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Может лучше начать разбираться в футболе и излечится от комплекса столичной неполноценности?;-) "Во всех турнирах"(:-)))) — если сильно постараться, можно найти еще какой-нибудь выигранный любительско-коммерческий "кубочек", тогда и ЦСКА обогнать можно
Побольше смайлов, тогда действительно можно будет избавится от комплекса неполноценности и забыть 12 лет без побед. Не очень понятно, почему фраза "во всех турнирах" вызвала такой бурный набор смайлов, это от полного бессилия хоть что то завоевать? Выиграть хоть какой нибудь завалявшися официальный турнирик не можем, остается лишь смеяться :)
|
|
|
apin74 
 философ

|
13 июля 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru, я не писал "в последние 10 лет", я написал "в последние годы", могу уточнить — уже с Халком. И что я этим хочу сказать, здравомыслящему человеку понять не сложно.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 я не писал "в последние 10 лет", я написал "в последние годы", могу уточнить — уже с Халком. И что я этим хочу сказать, здравомыслящему человеку понять не сложно.
Ну да, демагогия она такая демагогия, 10 лет, это не последние годы... Если речь конкретно про Халка, то из трех лет, у какого нибудь российского клуба, помимо того, где выступает этот Халк, набрано больше очков в еврокубках, одержано больше побед на евроорене, есть больше выходов в евровесну? Если вы знаете такой клуб, то не стесняетесь, назовите, кто же лучший в России на международной арене.
|
|
|
apin74 
 философ

|
13 июля 2015 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru, ну да, перед командой только одна задача и ставится — набрать больше очков, чем любой другой российский клуб, и выйти в евровесну.  Приведите статистику по всем выездным евроматчам за последние три года — и вы увидите евроуровень "Зенита". Ни о чем другом я вам не твержу — всё сказано (с гордостью, вполне обоснованной) уже вами самим.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
13 июля 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Не очень понятно, почему фраза "во всех турнирах" вызвала такой бурный набор смайлов,
Да потому что ставить на одну доску победу в чемпионате страны или в кубке УЕФА с выигравшем, к примеру, кубка Лиги просто глупо, это должен понимать даже конченный глор!И кто определял категорию "всех турниров"? Кстати, возникает встречный вопрос — почему кубок Лиги учитывается, а кубки Содружества нет??? Там в 90-х., начале 00-х гг. состав сильный был.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Приведите статистику по всем выездным евроматчам за последние три года — и вы увидите евроуровень "Зенита". Ни о чем другом я вам не твержу — всё сказано (с гордостью, вполне обоснованной) уже вами самим.
У какого то российского клуба она лучше? Кто или что мешает вам назвать такой клуб? Природная скромность? :)
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Да потому что ставить на одну доску победу в чемпионате страны или в кубке УЕФА с выигравшем, к примеру, кубка Лиги просто глупо, это должен понимать даже конченный глор!И кто определял категорию "всех турниров"? Кстати, возникает встречный вопрос — почему кубок Лиги учитывается, а кубки Содружества нет??? Там в 90-х., начале 00-х гг. состав сильный был.
Титулы, это победы в официальном турнире. Про сравнение речи вроде не было. Всё прочие, от бессилия и импотенции выиграть хоть что то. Кубок Содружества? Вот это действительно выставочный турнир, и тем более, регламент у него менялся. Если бы это был регулярный турнир, с регулярными участниками, чемпионами своих стран, проводившийся на естественных полях, то да, можно было и его учитывать. А так, начинался этот турнир за здравие, а потом во что выродился? Учитывать только начало, не учитывая то, что было потом? Так вроде негде не делают. Но если вам хочется, учитывайте :)
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 нету такой команды, нету. А про евроуровень "Зенита" — вижу, вы меня поняли. Глубочайший середняк.
Вот европейцы то же считают, за последние 5 лет, всего, то ли 12, то ли 18 команд регулярно выходили в евровесну. Зенит, среди этих 18 команд. Побольше бы таких середняков у нас в России было :)
И если Зенит — середняк, то каков же евроуровень Спартака, Локомотива и даже ЦСКА? Они лидеры?
|
|
|