автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
19 июля 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти очевидный, а вот красную можно было не давать, об этом (о карточке) даже на зенитовском офсайте написали. Кстати, стадион провожал удаленного овацией.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 июля 2015 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Тем не менее я не увидел разницы в игре руками Дзюбы и Губочана.
Сейчас повтор с другой камеры показали. Из-за ворот. Пенальти стопроцентный. Главный косяк Губочана в том, что он дал возможность Дзюбе спокойно принять и обработать мяч. Потом уже исправлял свою ошибку.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov В первом тайме Дзюба укатал Губочана.
С таким же успехом можно сказать, что Губочан героически оборонялся и не дал ни одного шанса забить с игры. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
vladrock 
 миродержец

|
19 июля 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Стопроцентно левый пенальти.
Этот мем обязательно появляется, когда Зенит получает право на любой одиннадцатиметровый. Каким бы чистым он ни был. )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Этот мем обязательно появляется, когда Зенит получает право на любой одиннадцатиметровый. Каким бы чистым он ни был. )
А давайте не будем о "теории заговора" ? Обсуждаем конкретный игровой эпизод.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июля 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря, Юсупов второй матч печален.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орлов про возраст Юсупова   
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только появились сообщения о переходе Дзюбы в "Зенит", я тут писал, что он окажется очень полезным для своей новой команды, поскольку в "Зените" за нарушения на нём будут ставить точки. Как в воду смотрел)). В "Спартаке" в подобных эпизодах были исключительно "горчичники". Дзюбе, естественно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 июля 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Орлова просто уже маразм. Ну как можно этого человека ставить комментировать??? Только про Зенит говорит, да еще и откровенную чушь. Юсупов ужасен
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мда, Хави Гарсия. Очень некрасиво. Продолжение эпизода с Тарасовым. И опять безнаказано.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову — видел интервью с Зобниным, где го спрашивали как правильно ставить ударение в его фамилии. Правильно — с ударением на первом слоге.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июля 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp У Орлова просто уже маразм. Ну как можно этого человека ставить комментировать??? Только про Зенит говорит, да еще и откровенную чушь.
Пятиминутные поиски справедливости в совершенно прозрачном эпизоде с голом "Динамо" и требования карточки при малейшем нарушении прямо умилили. На что уж я к нему неплохо отношусь, но сегодня просто достал.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 июля 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Как только появились сообщения о переходе Дзюбы в "Зенит", я тут писал, что он окажется очень полезным для своей новой команды, поскольку в "Зените" за нарушения на нём будут ставить точки. Как в воду смотрел)). В "Спартаке" в подобных эпизодах были исключительно "горчичники". Дзюбе, естественно я прям их с Губочаном в других футболках представил.  Юсупова впервые увидел.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
19 июля 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Динамо пора кого-то подписывать. лучше защитника. может, еще отыграются? как уфа
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Сноу 
 философ

|
|