автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
13 февраля 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Хотелось бы увидеть этих мифических спартачей.
Мне, кстати, тоже.) Насколько я помню, у нас тут, скажем мягко, ничего особенно хорошего в адрес Давыдова не произносилось. Скорее наоборот. Впрочем, посыл понятен.)))
А еще очень хотелось бы узнать (если кто помнит), кому принадлежит авторство фразы про "русского Месси". Добрую в кавычках службу сослужило парню это сравнение.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
13 февраля 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я думал скинут цитату человека, который говорил, что он рад уходу Артема, так как Давыдов будет больше играть, но не хочу чтоб мое сообщение было направленно конкретно к этому человеку. Кто хочет может поиском по форуму воспользоваться.
цитата vladrock еще очень хотелось бы узнать (если кто помнит), кому принадлежит авторство фразы про "русского Месси".
Федун
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 февраля 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Федун Точно. Чем вызвал а) полный ступор у всех нормальных людей независимо от того, за какой клуб они болеют; б) дикий восторг у троллей и хейтеров "Спартака"; и, кроме того, в) вероятно, загубил карьеру Давыдова.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
22 февраля 2016 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока по первому тайму с "Шерифом" у "Спартака" более или менее впереди и совсем никак сзади. Кроме Бокетти. Кстати, Глушаков мотается по всему полю, похоже, в форме. А два крайних защитника четко играют впереди. Оба-два.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 февраля 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Придется и мне за Факел болеть.
О! В нашем полку прибыло!)) я слышал, что Уан приличный игрок, дриблер и вроде бы адекватная замена Коробову, который пошел на повыешение в Урал. А Осипенко? Не много ли голов для защитника?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
22 февраля 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно не следил за Максом особо, но Витя мне кажется должен до сборной дорасти. Очень хочется парней в РФПЛ увидеть, а то из земляков там только Дядюн, Новиков в Урале, да Шешуков
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 совсем плохо. Основными спонсорами (помимо генерального в лице Севергина) были строительные компании, которые сейчас чуть ли не половину своих сотрудников отправляют на бс. Да и по переходу Шахова можно было сделать выводы: игрок уровня рфпл ушел в команду, которая на следующий год будет там играть
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 февраля 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я про Шахова не слышал, думал он после Динамо вернулся. А его в Томь в аренду отдали. Плохо дело.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
28 февраля 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот в матче Спартак-Урал по первому тайму мне Зе Луиш очень нравится. И в обороне отыгрывает, и рывки вперёд совершает, и пас голевой. Как будто с ним что-то сделали зимой, и он понял роль центрального столба.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 февраля 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Коробов уже забил. Тяжко будет Факелу без него. Но пусть прогрессирует, возможно, будущая звезда.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2016 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В английском мата нет, а то ведь микрофоны сегодня очень хорошо ловят восторг Халка.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 февраля 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки Зенит ещё не готов. Не видно игры. Ну только если к самому концу что-то просветилось. А Маурисио нравится. Даже не голом, а тем как сыграл вообще. Стартовый состав в свете игры в ЛЧ остался загадкой. Не понял я тренера
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
29 февраля 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Стартовый состав в свете игры в ЛЧ остался загадкой Да наличие в основе Кришито и Хави Гарсия немало удивило, но посмотрим ещё, кто выйдет в основе с Краснодаром...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|