автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 марта 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp,george1109 Да что ж такое, опять мои мысли читают! Впрочем, на таком-то сайте неудивительно
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 марта 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Я думаю, что можно смело ставить на выход португальцев в 1/4
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 марта 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Не понятно только, как "Зенит" будет выигрывать у португальцев?
А он и не будет выигрывать.) Учитывая форму Данни и, особенно, Халка, голов в ворота португальцев не будет. Дзюбу не ругаю. Когда Халк никакой — такой же никакой и Дзюба. О чем говорить, если сегодня лучшим у Зенита был защитник Нету. И еще Гарсия очень неплохо сыграл. В первом тайме хорош был Жирков. Всё.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
5 марта 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно как много найдется человек помимо АВБ считающих что такого Халка надо было до конца на поле держать?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 марта 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И еще Гарсия очень неплохо сыграл. В принципе да. Хоть я его и не очень люблю, но сегодня был очень хорош. А вот Витсель, по моему впечатлению, играл без особого желания.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 марта 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Интересно как много найдется человек помимо АВБ считающих что такого Халка надо было до конца на поле держать? Расчёт на авось: вдруг да попадёт? В сегодняшней игре этого вполне могло бы хватить для победы. А "вдруг попадать" лучше Халка у нас мало кто умеет.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
5 марта 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот Витсель, по моему впечатлению, играл без особого желания.
Лучшим на поле точно не был.) Особенно было заметно, что мысли его витают где-то далеко, в моменте, когда он махнул мимо мяча в штрафной Краснодара. А момент был голевым.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
5 марта 2016 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Посмотрел две игры Краснодара с Крицюком в воротах. Очень хороший вратарь.
Согласен,посмотрим, что дальше будет. Для сборной хорош, если не снизит уровень. Игроков Зенита что-то все обсуждают. Думаю, слишком они довольны жизнью, играть не хотят толком. Зенит с его неограниченным госфинансированием должен бы играть лучше, что в еврокубках, что внутри.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
6 марта 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основе Локо выйдет Баринов, даже я такого не ожидал. Ждал что парня будут подключать к матчам выпускать и подводить к основе, но не думал что сразу так. Лимит? ведь как и во втором матче с турками правого дефа играет Пейчинович. вся оборона у Локо сейчас легионерская.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
6 марта 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не везет-то! То сами себе привезли, то в ворота не попадают. Жаль защита без вариантная, Михалик слаб... Интересно, Хенти шанс дадут?
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 марта 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ну да вратарска плюха.
Мне показалось, что и в моменте с пенальти, если бы он не вверх отталкивался, то вполне мог бы отбить. Но здесь, скорее, не угадал.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
6 марта 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проиграли из-за индивидуальной ошибки Касаева и ошибок двух игроков, при забивании второго гола
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|