Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

ЦСКА сегодня как мне был плох. Но на фоне Спартака он казался великолепным.
Ну, проскакивали такие мысли8-) Но всё-таки плох — это перебор. Я бы сказал, ничем не удивил и восторгов своей игрой не вызывал. Но вышел на поле побеждать, тем и был силён.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
coffein Офсайд. Нога Мусы ближе к воротам, чем мяч. Маленький, но офсайд. А по второму скану — не только нога и не такой уж маленький. Но момент был очень динамичный, счёт по игре, и потому не стоит говорить о судейском беспределе. Меня больше бесило то, что моменты жёстких стыков у ворот "Спартака" неизменно повторялись, а вот по многим аналогичным эпизодам, когда падали в атаке спартаковцы, у меня остались вопросы, т.к. там повторов не было.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir насчет руки в стенке — судье, как и мне, показалось, что голландец просто выискивал ее, или просто бездарно бил. впрочем, вся игра Спартака была такой — на авось и бездарная. Насчет гола — комментаторы признались вначале 2 тайма, что все, с кем они говорили в перерыве, признали, что гол был забит правильно. Т.е. паса не было, а что выбивая, попали и рикошет — что ж, бывает. Помнится, австрийцы нам забили похоже. Только без рикошета. А тут и вне игры не было — что показано на рисунках.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ну предположим он есть — реально ли судье физически это определить?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sablezubyi

ЦСКА сегодня как мне был плох.
Уфа в матче с Мордовией вообще была никакая, но отскочила на последней минуте, перед этим пару выходов один на один пропустила. У Спартака правда и таких моментов не было.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

судье, как и мне, показалось, что голландец просто выискивал ее, или просто бездарно бил
Игра рукой после бездарного удара нарушением не считается — это в цитатник. Как и выискивание руки ударом с десяти футов. Других смайликов не ставлю, ибо грустно это.

цитата stalkers

А тут и вне игры не было — что показано на рисунках.
На картинках чётко показано прямо противоположное. Возьмите линеечку и сдвиньте её на сантиметр от линии вратарской параллельно оной до линии мяча. Никаких иллюзий не останется, даже оптических. А ссылки на авторитеты в качестве аргумента, простите, не признаю, тем более на авторитеты, которые момент видели по телевизору из Грозного, т.е. ничуть не лучше, чем мы с Вами.

цитата coffein

ну предположим он есть — реально ли судье физически это определить?
Частично я ответил на Ваш вопрос в том же посте. А вообще-то лайнсмены для того и поставлены, чтобы определять такие моменты. Скажу более — они за это деньги получают, и очень неплохие.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir нейрохирурги тоже большие деньги получают за то, что людей спасают. Но у них не всегда это получается.

Игра рукой считаю была
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
coffein Я уже раза три писал, что претензий к судьям по этому моменту у меня нет. Заслуженно победил сильнейший, не засчитали бы этот гол — несомненно, забили бы в другом моменте. Ошибка была, но, скорее всего, честная. Так, может, хватит об этом?
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2016 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir все, я вас понял
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Сочувствую поклонникам Спартака. Много вас, однако. Даже телекомментаторы матча и радио Спорт ФМ не скрывали своих краснобелых предпочтений, что немного повеселило,ну и конечно,слегка раздражало. Зенит и то спокойнее смотреть, там один Орлов, а тут сразу несколько наперебой.
Армейцев с очередной заслуженной победой.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Даже телекомментаторы матча и радио Спорт ФМ не скрывали своих краснобелых предпочтений, что немного повеселило,ну и конечно,слегка раздражало.
Особенно с детства болеющий за ЦСКА Стогниенко;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Даже телекомментаторы матча и радио Спорт ФМ не скрывали своих краснобелых предпочтений

Они их просто жалели, красно-белых. Жалкие юыли.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Я вот не вижу особой трагедии. Просто игроки центральной зоны Спартака пока не в форме, особенно это касается Попова. По этому матчу не стоит судить о команде. А вот Цска понравилось, хотя очень не хватает нападающего, бедный Муса устал пасовать на Думбию, забывая,что его там нет. Очень понравился Головин. По отдельным эпизодам видно, что у него хороший контроль мяча и дриблинг, и он не боиться в него идти. Может быть он и станет достойной заменой Сейду.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
11 минута матча
У меня даже слов не хватает, чтоб такое описать. Это не поддается объяснениям. Там еще три футболиста должно быть, перекрывать эту зону — Глушаков, Гранат и Макеев.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

понравился Головин. По отдельным эпизодам видно, что у него хороший контроль мяча и дриблинг, и он не боиться в него идти

Надеюсь, что будущий игрок основы сборной. Парень потихоньку растёт.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
скоро дорастет до аренды в Чехию
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

скоро дорастет до аренды в Чехию

:D
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Верните Валеру!

А есть разница кто будет тренером в команде с систематически бездарной трансферной политикой?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Бубнов вон в "Спартак" уже Бердыева с лета отправляет: https://www.youtube.com/watch?v=2jvqFsXVy...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2016 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

с детства болеющий за ЦСКА Стогниенко

Откуда у Вас такие сведения? Сомневаюсь, чтобы комментатор публично об этом объявлял.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх