автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi ЦСКА сегодня как мне был плох. Но на фоне Спартака он казался великолепным. Ну, проскакивали такие мысли Но всё-таки плох — это перебор. Я бы сказал, ничем не удивил и восторгов своей игрой не вызывал. Но вышел на поле побеждать, тем и был силён.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Офсайд. Нога Мусы ближе к воротам, чем мяч. Маленький, но офсайд. А по второму скану — не только нога и не такой уж маленький. Но момент был очень динамичный, счёт по игре, и потому не стоит говорить о судейском беспределе. Меня больше бесило то, что моменты жёстких стыков у ворот "Спартака" неизменно повторялись, а вот по многим аналогичным эпизодам, когда падали в атаке спартаковцы, у меня остались вопросы, т.к. там повторов не было.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 марта 2016 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir насчет руки в стенке — судье, как и мне, показалось, что голландец просто выискивал ее, или просто бездарно бил. впрочем, вся игра Спартака была такой — на авось и бездарная. Насчет гола — комментаторы признались вначале 2 тайма, что все, с кем они говорили в перерыве, признали, что гол был забит правильно. Т.е. паса не было, а что выбивая, попали и рикошет — что ж, бывает. Помнится, австрийцы нам забили похоже. Только без рикошета. А тут и вне игры не было — что показано на рисунках.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
6 марта 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi ЦСКА сегодня как мне был плох. Уфа в матче с Мордовией вообще была никакая, но отскочила на последней минуте, перед этим пару выходов один на один пропустила. У Спартака правда и таких моментов не было.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers судье, как и мне, показалось, что голландец просто выискивал ее, или просто бездарно бил
Игра рукой после бездарного удара нарушением не считается — это в цитатник. Как и выискивание руки ударом с десяти футов. Других смайликов не ставлю, ибо грустно это.
цитата stalkers А тут и вне игры не было — что показано на рисунках. На картинках чётко показано прямо противоположное. Возьмите линеечку и сдвиньте её на сантиметр от линии вратарской параллельно оной до линии мяча. Никаких иллюзий не останется, даже оптических. А ссылки на авторитеты в качестве аргумента, простите, не признаю, тем более на авторитеты, которые момент видели по телевизору из Грозного, т.е. ничуть не лучше, чем мы с Вами.
цитата coffein ну предположим он есть — реально ли судье физически это определить? Частично я ответил на Ваш вопрос в том же посте. А вообще-то лайнсмены для того и поставлены, чтобы определять такие моменты. Скажу более — они за это деньги получают, и очень неплохие.
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 марта 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir нейрохирурги тоже большие деньги получают за то, что людей спасают. Но у них не всегда это получается.
Игра рукой считаю была
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 марта 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Я уже раза три писал, что претензий к судьям по этому моменту у меня нет. Заслуженно победил сильнейший, не засчитали бы этот гол — несомненно, забили бы в другом моменте. Ошибка была, но, скорее всего, честная. Так, может, хватит об этом?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
7 марта 2016 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочувствую поклонникам Спартака. Много вас, однако. Даже телекомментаторы матча и радио Спорт ФМ не скрывали своих краснобелых предпочтений, что немного повеселило,ну и конечно,слегка раздражало. Зенит и то спокойнее смотреть, там один Орлов, а тут сразу несколько наперебой. Армейцев с очередной заслуженной победой.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2016 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Даже телекомментаторы матча и радио Спорт ФМ не скрывали своих краснобелых предпочтений, что немного повеселило,ну и конечно,слегка раздражало. Особенно с детства болеющий за ЦСКА Стогниенко
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Даже телекомментаторы матча и радио Спорт ФМ не скрывали своих краснобелых предпочтений
Они их просто жалели, красно-белых. Жалкие юыли.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 марта 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не вижу особой трагедии. Просто игроки центральной зоны Спартака пока не в форме, особенно это касается Попова. По этому матчу не стоит судить о команде. А вот Цска понравилось, хотя очень не хватает нападающего, бедный Муса устал пасовать на Думбию, забывая,что его там нет. Очень понравился Головин. По отдельным эпизодам видно, что у него хороший контроль мяча и дриблинг, и он не боиться в него идти. Может быть он и станет достойной заменой Сейду.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11 минута матча У меня даже слов не хватает, чтоб такое описать. Это не поддается объяснениям. Там еще три футболиста должно быть, перекрывать эту зону — Глушаков, Гранат и Макеев.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 марта 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 понравился Головин. По отдельным эпизодам видно, что у него хороший контроль мяча и дриблинг, и он не боиться в него идти
Надеюсь, что будущий игрок основы сборной. Парень потихоньку растёт.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
7 марта 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Верните Валеру!
А есть разница кто будет тренером в команде с систематически бездарной трансферной политикой?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|