автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В зону ЛЧ пока Ростову с этим составом не пройти, а вот в ЛЕ может при некотором везении и попадёт...
Боюсь, это про Зенит...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 марта 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m В зону ЛЧ пока Ростову с этим составом не пройти
Пока что большинство Ваших прогнозов с точностью до наоборот сбываются. Как пример, ставка на пермяков сегодня.) Не выиграет, к примеру, завтра Зенит и практически лишится шансов. А то, что не сумеет победить, вполне возможно. Даже очень вероятно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
apin74 
 философ

|
12 марта 2016 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, а вы уверены, что успеют подтянуться? Для этого нужно, чтобы они каждый матч выигрывали, а "Ростов" почаще оступался. А туров-то остается все меньше и меньше.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Займет первое или второе место — будет играть в ЛЧ. Не займет — не будет.
Я про игру пишу. Понятно, что факт участия в ЛЧ зависит от места. Но игра, результат не зависит никак.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 марта 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я про игру пишу
А я пишу о причинах, которые побуждают говорить, что будет лучше, если Ростов не займет первое или второе место.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock что будет лучше, если Ростов не займет первое или второе место.
цитата pontifexmaximus Кому лучше?
Действительно. Это должно быть интересно условному Ростову и его болельщикам. А ещё кому?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 марта 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А ещё кому?
Не исключаю, что многим. В том числе и чиновникам от спорта. Престиж страны опять же, очки в таблицы коэффициентов, успешность выступления и т.д. Теоретически, условные ЦСКА, Спартак, Локомотив, Зенит предпочтительней Ростова. Это не мои мысли. Я просто пытаюсь объяснить почему подобные умозаключения возможны.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Теоретически, условные ЦСКА, Спартак, Локомотив, Зенит предпочтительней Ростова.
Теоретически Спартак, конечно, предпочтительнее. Кто будет вторым и третьим (или третьим:)) мне решительно неважно. Как и интересы чиновников, т.н. престиж страны и прочее. Не так он зарабатывается.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 lena_m, а вы уверены, что успеют подтянуться? Для этого нужно, чтобы они каждый матч выигрывали, а "Ростов" почаще оступался. А туров-то остается все меньше и меньше. Вообще говоря, ещё 10 туров, а отрыв Ростова всего 5-6 очков...
Но дело не в этом — я уже писала как-то, что в следующем сезоне в ЛЧ наши клубы будут попадать не по занятым местам, а по ситуации с фэйрплэй...
У нас сейчас практически все наши клубы зоны ЛЧ имеют большие с этим проблемы — все могут пойти по пути Динамо...
Кроме Зенита, уже заработавшего в этой ЛЧ рекордную для наших команд сумму (она ещё увеличится от телеправ) и практически ничего не потерявшего на трансферах...
Таковы реалии ЧР... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
12 марта 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В том-то и заключается вся прелесть спорта, что условный "Ростов" может начхать на интересы чиновников и опередить несколько гораздо более богатых команд. Не факт, что так оно в итоге и будет, но желаю ростовчанам удачи, хоть сам и болею за "Спартак". Они заслуживают в этом году самых высоких мест уже хотя бы за то, что практически весь сезон играют с желанием, порой прыгая выше головы. Мне такое всегда нравилось, независимо от названия команды. lena_m, вот у "Ростова" с фэйр-плей как раз таки всё в порядке. Они, можно сказать, даже не то, что ничего не тратят, а в долг живут.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Ростов выиграет чемпионат и попадёт в Лигу чемпионов, то скорее всего в четвёртую корзину. И тогда я точно буду знать единственный клуб в мире, который из первой корзины при жеребьёвке будет приговаривать: "Только не Ростов" 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74, а я с Вами солидарна — мне было бы весьма по душе, если бы Ростов в итоговой таблице ЧР был выше нашего откровенно пресыщенного всем и вся Зенита...
Но пока мне подобный исход видится в наших реалиях НЕсбыточным...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 марта 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Если Ростов выиграет чемпионат
Надо выигрывать. Со второго места маловероятно, что он в групповой турнир попадет. А окажется, в случае победы, точно в четвертой корзине.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 марта 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Если Ростов выиграет чемпионат и попадёт в Лигу чемпионов, то скорее всего в четвёртую корзину Как чемпион России, Ростов попадёт в первую корзину ЛЧ...
Но, думаю, он для участия в ЛЧ просто не получит лицензию-аккредитацию — из-за долгов, НЕпогашенных вовремя перед игроками (и вроде бы не только перед ними)...
Ростов и в ЧР-то лицензирован-допущен условно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛЧ тут совершенно не при чём. Зениту в любом случае в этом году не светит, так что из тех, за кого не будет (или будет меньше) стыдно остался только ЦСКА. Меня больше напрягает то, что Ростов год за годом остаётся одним из самых мутных клубов с не пойми каким финансированием. Постоянные запреты на трансферы, а потом аренда целой команды под нового тренера с зарплатами куда выше средних. Количество "странных" матчей с участием Ростова — это ведь типично, когда они пол сезона рвут, а потом плавненько скатываются на привычные позиции. Я по этому не хочу их там видеть, а не из-за уровня команды и впечатления в еврокубках — все позорились.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Кто Факел смотрел? Как там Омские парни? Осипенко смотрю забил уже
За 15 минут до конца уехал и ничего не увидел. Но судя по тому, что после выхода Уана на левый фланг и Осепенко за 10 минут счет стал 3:0, думаю, место воснове на седующую игру им обеспечено
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
13 марта 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Божья роса
Посмотрел несколько повторов, по факту- пенальти. Но, черт возьми, сомнительный. Положить руки на плечи — этоеще не нарушение.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|