Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
Дзюба побил рекорд Погребняка по голам в дебютном сезоне за Зенит
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
И всё равно мне нравится Краснодар и работа тренера с этой командой. Умно и симпатично.

Мой личный фан спасибо, что всё читаешь
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Пересмотрел сейчас несколько раз момент с нарушением Михалика... Всё видел, да ещё и локоток в прыжке выставил. Чистейшее удаление, особенно с учётом того, что соперник не смог продолжать игру. Что-то "Локо" в последних играх судьи благоволят: в Уфе точка куда более сомнительная, чем в игре "Спартак" — "Амкар", вчера все три спорных момента в штрафной в их пользу...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir дык судья вообще желтую давать не хотел, Краснодар выпросил всей командой. Там моментик был желтую дали страндбергу кажется, двумя ногами сзади прыгнул, тоже удалять можно было. Я конечно еще попробую пересмотреть матч, но особого благоволения со стороны судьи (обратите внимание оба судей питерские) Не увидел
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И всё равно мне нравится Краснодар и работа тренера с этой командой. Умно и симпатично
На фоне прилично организованного Локомотива Краснодар вчера смотрелся дворовой командой, тупо наступающей на одни и те же грабли...

Кроме гола и моментов-то больше не создали — очень легковесная команда...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

очень легковесная команда
:-Dзато Зенит чрезвычайно маститая команда:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

зато Зенит чрезвычайно маститая команда
Ну достаточно глянуть хотя бы зенитовский клубный рейтинг УЕФА...

Знаете на каком месте в Европе там сейчас Зенит? :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

особого благоволения со стороны судьи (обратите внимание оба судей питерские) Не увидел
Я в этом матче был более или менее нейтрален, т.к. мне обе команды симпатичны. А по поводу благоволения — есть у меня такой критерий оценки судейства, как спорные моменты. По теории вероятности, они при объективном судействе должны рассуживаться примерно пополам, а когда все четыре в пользу одной команды — это почти всегда свидетельствует о предвзятости. Особенно когда один из них вообще-то бесспорный. Что до карточки Гранквисту (а не Страннбергу), то это как раз ясно, как белый день: эпизод с Михаликом случился на 20-й минуте, а с Гранквистом — на 37-й. Сработал инстинкт самосохранения: сначала не удалить Михалика, а потом дать прямую красную краснодарцу — это был бы перебор даже по меркам Безбородова. Это ж не ФНЛ, вся страна смотрит, какие-то берега всё-таки видеть надо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Краснодар вчера смотрелся дворовой командой, тупо наступающей на одни и те же грабли...
Я в теме Еврокубков писал, что у Кононова, похоже, тренерские идеи иссякают. Вчера, как мне кажется, эти опасения подтвердились. У быков нет плана Б, они всегда играют в один и тот же футбол, который уже все изучили. К тому же изменения в составе который год минимальные, ставка всё на тех же лидеров, а они с годами сильнее не становятся. Поэтому, ИМХО, если не принять каких-то мер, то чем дальше, тем будет сложнее играть против сильных соперников.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

У быков нет плана Б, они всегда играют в один и тот же футбол, который уже все изучили. К тому же изменения в составе который год минимальные, ставка всё на тех же лидеров, а они с годами сильнее не становятся. Поэтому, ИМХО, если не принять каких-то мер, то чем дальше, тем будет сложнее играть против сильных соперников
Сформулировали мои мысли... :-)

Вчера беспомощность Краснодара просто бросалась в глаза...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

По теории вероятности, они при объективном судействе должны рассуживаться примерно пополам

при достаточно большом числе испытаний
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как стало известно "СЭ", в ближайшие дни руководство "Кубани" может принять решение по главному тренеру команды Сергею Ташуеву. У руководителей клуба вызывают вопросы качество игры и результаты в двух матчах из трех после возобновления сезона.

:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

при достаточно большом числе испытаний
4 спорных ситуации такого масштаба за матч — это не просто достаточное, это очень большое число.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir вашу мысль понимаю, но как дипломированный математик не могу не заметить, что тервер в данном случае не говорить о вашей однозначной правоте:-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
"Спартак" удивил. Впрочем, скорее всего "Анжи" просто плох. Как бы не сглазить, но неужто Зу Луиш заиграл? Смотрится весьма уверенно.
"ЦСКА", как всегда, очень остро атакует. Никто в России так не умеет. Чем-то напоминает "Боруссию" старого образца.
К несчастью, передача Черданцева на МатчТВ стала академичной и скучной.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
coffein Всё бы Вам гармонию алгеброй поверять:-) Данный вывод сделан эмпирическим путём на основании 55 лет смотрения футбола, и я свято верю в его истинность. Так что если тервер не подтверждает, то тем хуже для тервера:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

тервер в данном случае не говорить о вашей однозначной правоте

Тут скорее не тервер нужно применять, а ИСО. ;-)
А в общем я согласен -

цитата duzpazir

4 спорных ситуации такого масштаба за матч — это не просто достаточное, это очень большое число.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Я ещё про падение Калешина забыл, так что пять из пяти;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir я посомтрел моменты в повторах. рук небыло и рядом это были точно не игры а попадания. а в момент с Калешиным на бровке стоял судья и махал флажком указывая на офайд чтоли. Это я видел на трибуне видно ли отмашку судьи в трансляции я не занаю.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2016 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Я не о том, что было и что не было. У Дюрицы руки точно не было, да и падение Калешина меня не впечатлило. Но, тем не менее, это спорные моменты, которые очень трудно без повторов (да и с повторами) правильно оценить и в которых вероятность ошибок в ту или иную сторону достаточно велика. И когда все эти пять моментов однозначно оцениваются в пользу одной из команд, то тервер тервером, а я в объективность судьи просто не верю, и это окончательно. Тем более, если фамилия этого судьи Безбородов.
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх