| автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё равно мне нравится Краснодар и работа тренера с этой командой. Умно и симпатично.
Мой личный фан спасибо, что всё читаешь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пересмотрел сейчас несколько раз момент с нарушением Михалика... Всё видел, да ещё и локоток в прыжке выставил. Чистейшее удаление, особенно с учётом того, что соперник не смог продолжать игру. Что-то "Локо" в последних играх судьи благоволят: в Уфе точка куда более сомнительная, чем в игре "Спартак" — "Амкар", вчера все три спорных момента в штрафной в их пользу...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 марта 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
duzpazir дык судья вообще желтую давать не хотел, Краснодар выпросил всей командой. Там моментик был желтую дали страндбергу кажется, двумя ногами сзади прыгнул, тоже удалять можно было. Я конечно еще попробую пересмотреть матч, но особого благоволения со стороны судьи (обратите внимание оба судей питерские) Не увидел
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И всё равно мне нравится Краснодар и работа тренера с этой командой. Умно и симпатично На фоне прилично организованного Локомотива Краснодар вчера смотрелся дворовой командой, тупо наступающей на одни и те же грабли...
Кроме гола и моментов-то больше не создали — очень легковесная команда...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата зато Зенит чрезвычайно маститая команда Ну достаточно глянуть хотя бы зенитовский клубный рейтинг УЕФА...
Знаете на каком месте в Европе там сейчас Зенит? :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол особого благоволения со стороны судьи (обратите внимание оба судей питерские) Не увидел Я в этом матче был более или менее нейтрален, т.к. мне обе команды симпатичны. А по поводу благоволения — есть у меня такой критерий оценки судейства, как спорные моменты. По теории вероятности, они при объективном судействе должны рассуживаться примерно пополам, а когда все четыре в пользу одной команды — это почти всегда свидетельствует о предвзятости. Особенно когда один из них вообще-то бесспорный. Что до карточки Гранквисту (а не Страннбергу), то это как раз ясно, как белый день: эпизод с Михаликом случился на 20-й минуте, а с Гранквистом — на 37-й. Сработал инстинкт самосохранения: сначала не удалить Михалика, а потом дать прямую красную краснодарцу — это был бы перебор даже по меркам Безбородова. Это ж не ФНЛ, вся страна смотрит, какие-то берега всё-таки видеть надо.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Краснодар вчера смотрелся дворовой командой, тупо наступающей на одни и те же грабли...
Я в теме Еврокубков писал, что у Кононова, похоже, тренерские идеи иссякают. Вчера, как мне кажется, эти опасения подтвердились. У быков нет плана Б, они всегда играют в один и тот же футбол, который уже все изучили. К тому же изменения в составе который год минимальные, ставка всё на тех же лидеров, а они с годами сильнее не становятся. Поэтому, ИМХО, если не принять каких-то мер, то чем дальше, тем будет сложнее играть против сильных соперников.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir У быков нет плана Б, они всегда играют в один и тот же футбол, который уже все изучили. К тому же изменения в составе который год минимальные, ставка всё на тех же лидеров, а они с годами сильнее не становятся. Поэтому, ИМХО, если не принять каких-то мер, то чем дальше, тем будет сложнее играть против сильных соперников Сформулировали мои мысли... :-)
Вчера беспомощность Краснодара просто бросалась в глаза...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
21 марта 2016 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir По теории вероятности, они при объективном судействе должны рассуживаться примерно пополам
при достаточно большом числе испытаний
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein при достаточно большом числе испытаний 4 спорных ситуации такого масштаба за матч — это не просто достаточное, это очень большое число.
|
|
|
coffein 
 философ

|
21 марта 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir вашу мысль понимаю, но как дипломированный математик не могу не заметить, что тервер в данном случае не говорить о вашей однозначной правоте
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Tafari 
 активист

|
21 марта 2016 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
"Спартак" удивил. Впрочем, скорее всего "Анжи" просто плох. Как бы не сглазить, но неужто Зу Луиш заиграл? Смотрится весьма уверенно. "ЦСКА", как всегда, очень остро атакует. Никто в России так не умеет. Чем-то напоминает "Боруссию" старого образца. К несчастью, передача Черданцева на МатчТВ стала академичной и скучной.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 марта 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Всё бы Вам гармонию алгеброй поверять Данный вывод сделан эмпирическим путём на основании 55 лет смотрения футбола, и я свято верю в его истинность. Так что если тервер не подтверждает, то тем хуже для тервера
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein тервер в данном случае не говорить о вашей однозначной правоте
Тут скорее не тервер нужно применять, а ИСО.  А в общем я согласен -
цитата duzpazir 4 спорных ситуации такого масштаба за матч — это не просто достаточное, это очень большое число.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
22 марта 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
duzpazir я посомтрел моменты в повторах. рук небыло и рядом это были точно не игры а попадания. а в момент с Калешиным на бровке стоял судья и махал флажком указывая на офайд чтоли. Это я видел на трибуне видно ли отмашку судьи в трансляции я не занаю.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 марта 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Хохол Я не о том, что было и что не было. У Дюрицы руки точно не было, да и падение Калешина меня не впечатлило. Но, тем не менее, это спорные моменты, которые очень трудно без повторов (да и с повторами) правильно оценить и в которых вероятность ошибок в ту или иную сторону достаточно велика. И когда все эти пять моментов однозначно оцениваются в пользу одной из команд, то тервер тервером, а я в объективность судьи просто не верю, и это окончательно. Тем более, если фамилия этого судьи Безбородов.
|
|
|