автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а зачем делать прямые вливания, когда есть сотни схем как можно сделать по иному? уж в России то это умеют делать все. Даже я сейчас могу тут навскидку расписать как подкинуть Ростову денег, и это не затронет никакой финансовый фэйр-плэй
За последние два годы штрафы за несоблюдения финансового фейрплей платили Зенит (12 миллионов евро), Рубин (6 миллионов ), Анжи (2 миллиона) Локомотив (5 миллионов), Краснодар (4 миллиона). ФК Динамо был отстранен от еврокубков. Им же и ФК Ростов был выставлен ультиматум о соблюдении безубыточности. Давайте — вы им посоветуйте, как избежать этих потерь. Будем ждать хотя бы несколько тысяч на Фантлаб.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 апреля 2016 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В Ростове строится стадион к ЧМ-2018, который перейдет после клубу Ростов, С какой стати?
потому что так.
цитата an2001 За последние два годы штрафы за несоблюдения финансового фейрплей платили Зенит (12 миллионов евро), Рубин (6 миллионов ), Анжи (2 миллиона) Локомотив (5 миллионов), Краснодар (4 миллиона). ФК Динамо был отстранен от еврокубков.
еще один повод понять, что на этот раз никаких санкций не будет, т.к. не за что будет их выставлять. Никто ж не будет несколько раз кряду в лужу наступать. Поэтому и схему будут из разряда не подкопаешься. Есть еще вариант передачи части прибыльного бизнеса на условиях Ростову, тогда клуб становится прибыльным.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon В Ростове строится стадион к ЧМ-2018, который перейдет после клубу Ростов, С какой стати? потому что так.
Ну ладно. Живите своими фантазиями...
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 апреля 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ну ладно. Живите своими фантазиями...
и вам не хворать
благо я отлично понимаю личность Ивана Саввиди, и его амбиции, у которого сейчас реальный шанс оставить след в истории Ростова. и не только.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 апреля 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon благо я отлично понимаю личность Ивана Саввиди, и его амбиции была тут особа приближённая к Газпрому, теперь инсайд Ростова появился. Странно, я думал это будет мадридский глор...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 апреля 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт была тут особа приближённая к Газпрому, теперь инсайд Ростова появился
ну во-первых я не говорил, что инсайдер Ростова, просто несложно понять такого человека как Саввиди. То что он даст деньги зимой Ростову я предсказал еще за полгода, хотя он не-факто не имеет никакого отношения к клубу. Амбиции слишком читаемы, чтобы не спрогнозировать поступки и образ действий, тем более вариантов масса. Не удивлюсь, если к лету окажется что у Ростова есть пара прибыльных контор, которые приносят доход перекрывающий расход процентов на 10-15% и я ни в коем случае не осуждаю Саввиди, наоборот благодаря таким людям как он только и возможен рост футбола
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 апреля 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon ЛЧ => проверка ФФП => исключение из розыгрыша еврокубков + бан на трансферы. Амбиции Саввиди?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
12 апреля 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daily Mail внесла эмблему «Зенита» в десятку худших логотипов футбольных клубов мира
В Европе странные люди временами попадаются. Вовсю трубят о какой-то толерантности и терпимости и выпускают подобного рода вбросы. Видимо, в прошлый раз, история с памятником "Родина-Мать" ничему не научила прессу. Куча идиотов.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Да я ещё перед туром слышала, что Ростов и Локомотив не выйграют, т.к. проблемы с финансированием и, соотвественно, с фэйрплей УЕФА...
ересь какая то, если проблемы, то за деньги от ЛЧ они решаются. а Локо свои проблемы решил продажей Ньясацитата george1109 Но командам, при всем уважении, (а за "Локо" и вовсе болею), ЛЧ не нужна. Клубам, если точнее. Ибо на текущий момент она закончится для них провалом и позором
опять таки фигня. из разряда нам нужен вратарь с опытом в европпе и защитники в зборнойдолжны быть только опытные, и молиться чтоли на ЦСКА и Зенит в ЛЧ как на священую Корову? кстати ЦСКА играет в ЛЧ примерно так же как та КОрова.
Ничья в Самаре это неприятно но не трагедия, просто надо понимать что кроме принципиальности матча для Крылышек (а фанаты обеих команд друг друга не любят, и это знают и чуствуют футболисты) стоит учесть что это был первый матч дома для Крылышек в этом году. Четкая установка на отбой игра в 5 защитников с двумя опорниками просто не дала что то сделать Локо.
У Локомотива еще игры со всеми конкурентами, а если посмотреть как железнодорожники играют именно с конкурентами в этом сезоне то видно, что лучше сыграть с ЦСКА Зенитом или любой командой сверху (кроме Ростова) чем играть против Уфы Амкара и прочих
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 апреля 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Видимо, в прошлый раз, история с памятником "Родина-Мать" ничему не научила прессу. *кидает ушанку на пол* вот это заход *срывает с себя ватник* вот это нормальное сравнение.
Ну не понравилась им эмблема, при том обосновали почему — что в этом плохого? Кстати, я сперва скептически отнёсся к школьному ответу твиттера Зенита, но аудитории понравилось, пиар неплохой на ровном месте.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 апреля 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ересь какая то, если проблемы, то за деньги от ЛЧ они решаются. какие деньги, если их туда просто не пустят? Если у Локо хоть какие-то хитрые схемы по получению денег от ржд, то Ростов и в РФПЛ не может ничего толком объяснить. Уж если с виду благополучный и правильный Краснодар пострадал, то тут вообще без варианта, имхо.
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
12 апреля 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт была тут особа приближённая к Газпрому, теперь инсайд Ростова появился. Странно, я думал это будет мадридский глор...
Вот про мадридского глора было обидно...
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Если у Локо хоть какие-то хитрые схемы по получению денег от ржд Приходилось видеть баланс Локомотива в этом году (когда при новом начальнике РЖД, вливания в Локомотив резко сокращены) — бюджет (расходы) 70 млн евро, а доходы (засчитываемые УЕФА, включая и от РЖД) чуть ли не всего 20 млн евро...
Если Локомотив хочет уложиться в фэйрплей УЕФА, ему надо уже этим летом устраивать распродажу в духе Динамо...
Или мимо еврокубков...
Посему похоже и начали тормозить в ЧР...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВаХхОббИт Не стоит заниматься оффтопом.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт какие схемы? продали игрока вот и прибыль которая покрывает и покупку нового и все возможные проблемы
|
|
|
Хохол 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Приходилось видеть баланс Локомотива в этом году (когда при новом начальнике РЖД, вливания в Локомотив резко сокращены) — бюджет (расходы) 70 млн евро, а доходы (засчитываемые УЕФА, включая и от РЖД) чуть ли не всего 20 млн евро...
Если Локомотив хочет уложиться в фэйрплей УЕФА, ему надо уже этим летом устраивать распродажу в духе Динамо...
Или мимо еврокубков...
Посему похоже и начали тормозить в ЧР...
чушь, везде говорится что ничего не сокращается и все ок , а тут у нас на лит форуме есть дама которая все видела и все знает.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 апреля 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну хорошо, я, если честно, не помню выносили ли им предупреждение. Так что пусть будет только про Ростов.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт выносили ли им предупреждение
Ну вот — осеннее: http://www.kommersant.ru/doc/2805791
цитата UEFA обеспокоен тем, как железнодорожники, чьи убытки за последние три сезона составили €126 млн — то есть почти втрое превысили разрешенные правилами FFP, выполняют условия заключенного с ними летом мирового соглашения.
И январское: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lokomo...
цитата Со следующего сезона «Локомотив» обязуется избавиться от всех нерыночных доходов. Таким образом, клуб сможет получить не более 40 млн. евро от РЖД. Как изменятся контракты клуба с дочерними структурами РЖД, в частности с ТТК, пока неизвестно: в лучшем случае они будут скорректированы под рыночную оценку, в худшем — УЕФА сочтет их неприемлемыми и наложит запрет. Так или иначе, со следующего сезона «Локомотив» ориентировочно сможет получать от РЖД и его дочерних структур от 40 до 50 млн. евро ежегодно. Образовавшуюся дыру в бюджете клубу придется закрывать самостоятельно.
В случае невыполнения данных требований к клубу могут быть применены жесткие санкции, вплоть до исключения из еврокубков.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|