автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол А я дополнил. А это просто первая попавшаяся ссылка по теме. Сами поищите — найдёте. Для ориентира — поинтересуйтесь почему УЕФА в 2014 оштрафовала Локомотив на 5 миллионов и на каких условиях.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольга Смородская: цитата Мы подписали соглашение с УЕФА, которое устроило обе стороны, хоть я и считаю, что это очень жесткий вариант. Но мы скрупулезно выполняем план по снижению расходов. Хотя должна сказать, что действия Союза в отношении российских клубов основаны на, скажем так, оценочных суждениях. Как по международным, так и по российским стандартам бухгалтерской отчетности у нас нет убытков. Но по меркам УЕФА до 50% доходов, которые получает клуб, являются нерыночными. И неважно, от кого поступили деньги. Такой подход практикуется не только по отношению к "Локомотиву", но и к другим клубам... Думается, Локомотиву в Европе уготован путь Динамо — доходов-то своих у Локомотива нет, а спонсоры обходят его стороной...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а спонсоры обходят его стороной...
Не выдумывайте.
цитата Поэтому прошлой осенью «Локомотив» затеял диверсификацию спонсоров: помимо уже привычных РЖД и ТТК, клуб подписал партнерские соглашения с металлоторговой корпорацией «А Групп», инфраструктурным проектировщиком «АМТ-Груп» и интернет-магазином товаров для детей «Kinderly.ru». Логотипы трех новых партнеров уже нанесены на форму, в которой команда выступает в РФПЛ. Кроме того, весной не исключен приход ряда новых спонсоров. РЖД остается основным спонсором клуба, однако увеличение количества партнеров (или хотя бы создание видимости такового) станет большим плюсом при прохождении ФФП.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы подписали соглашение с УЕФА, которое устроило обе стороны, хоть я и считаю, что это очень жесткий вариант. Но мы скрупулезно выполняем план по снижению расходов.
Все, дальше можно не читать, дальше ее оценочные суждения. летом будет сокращена зарплатная ведомость, продан Фернандеш, возможно Касаев и наверняка Янбаев. Шишкин, вполне за приличные деньги может уйти куданить в РФПЛ. покупок не будет, либо фришники либо внутрение резервы.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Ну так речь о том, что проблемы есть и их пытаются решать. Вы же писали чуть выше:
цитата Хохол везде говорится что ничего не сокращается и все ок
|
|
|
Хохол 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 не сокращается финансирование. Елена утверждала изначально что Локомотиву новый глава РЖД урезал резко финансирование. Однако и новый глава РЖД и новый предсидатель совета директоров клуба утверждали обратное. проблемы есть но не такие чтоб говорить о распродаже всех и вся аля динамо. плюс еще к лету должны капнуть деньги от Диара ( он там подает апеляцию, но врятли выгорит деньги он выплатит) а это приличная сумма (от 5 до 15 млн. евро)
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол проблемы есть но не такие чтоб говорить о распродаже всех и вся аля динамо
Об этом я не увидел кто тут говорил.
цитата Хохол плюс еще к лету должны капнуть деньги от Диара
Это про шкуру неубитого медведя.
цитата Хохол не сокращается финансирование.
Мда. Соглашение с УЕФА , наверное, предполагало сохранение прежнего финансирования ? Вопросов не имею. Если хочется верить — это убедительно.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Елена утверждала изначально что Локомотиву новый глава РЖД урезал резко финансирование Президент компании Pro Sport Management Герман Ткаченко в эфире телеканала Наш футбол: цитата Сегодня я пообщался с Дворковичем (кто не знает, это член совета директоров РЖД) и поздоровался с Белозёровым (президент РЖД). Видел Ольгу Юрьевну (Смородская, президент ФК Локомотив), поздравил её. Пока у них хорошие отношения. Я не хочу быть алармистом, но та задача, которая стоит сегодня перед Белозёровым, сокращение расходов и издержек РЖД, не может не сказаться на Локомотиве. Я очень надеюсь, что это не будет так радикально, как в Динамо. Я хочу ошибиться, но мой прогноз — бюджет Локо со следующего года (2016) снизится очень сильно... Против приказа самого Путина не попрёшь... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m все названые реально знающие люди говорят что такого не будет, а левый человек сказал и вы ему верите? пфф
an2001 цитата lena_m Если Локомотив хочет уложиться в фэйрплей УЕФА, ему надо уже этим летом устраивать распродажу в духе Динамо... было вот аткое
цитата an2001 Это про шкуру неубитого медведя.
решение ссуда уже было, там только апеляция.
цитата an2001 Мда. Соглашение с УЕФА , наверное, предполагало сохранение прежнего финансирования ? Вопросов не имею. Если хочется верить — это убедительно.
мы не знаем что было в соглашение уефа и смородской. там было сокращение расходов как говорит явно знающий человек что и будет сделано просто продажей ненужных игрокв можно сократить ведомость зарплатную млн на 8
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Сорри, про распродажу сам не писал, а это упустил. По Диарра аппеляция была уже давно (в прошлом году), про окончательное решение так и не слышал. http://www.eurofootball.ru/news/69208/sud...
цитата Хохол там было сокращение расходов как говорит явно знающий человек что и будет сделано просто продажей ненужных игрокв можно сократить ведомость зарплатную млн на 8
Если расходы сокращают, а доходы остаются те же, то куда уходят деньги? Логичнее было бы предположить, что и расходы и доходы сокращаются. Или теперь каждый год будут продаваться "ненужные игроки"? А может при сохранении доходов — оставшиеся футболисты будут получать больше денег ?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут поконсультировалась с нашими всё знающими фанатами — они говорят всё просто:
1. УЕФА с каждым годом ужесточает требования к источникам доходов команд
2. рубль сильно ослабел, а вливания в наши клубы идут в тех же суммах в рублях
3. Путин велел прекратить неоправданные в кризис расходы госкомпаний и олигархов на футбол
Поэтому у всех наших клубов в этом году с УЕФА Большие Проблемы, даже у ЦСКА...
Но, что интересно — санкции Путина не касаются хоккея и Газпрома (тому есть объяснения), а проблемы УЕФА не касаются Зенита...
Странно, но говорят, факт... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, вы видели последние биржевые сводки? Рубль укрепляется, да еще как!  С этими запретами Путина скоро у нас будет 6 команд: "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Краснодар", "Газовик" (Оренбург) и команда ночной футбольной лиги (под патронажем Лаврова и Шойгу).
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 Хм... Возможно ещё и Арсенал вернётся. Там зарплаты невысокие, но зато и больших долгов вроде нет.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 честно говоря, я понимаю откуда взялись проблемы Локо, это с покупки Диара Бусуфа и прочая остались расходы. но я не понимаю как клуб играювший в ЛЕ за последние годы сделавший 2 покупки, а продажами перебивший покупки в 2,5 раза может быть в минусе. Фейре плей финансовый берется за какой то отчетный период (вроде 3 года) когда покупки из Анжи перестанут учитываться то и над Локо перестанет висеть этот дамоклов меч.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Я тут поконсультировалась с нашими всё знающими фанатами
Это вы зря! Надо было с бабушками на скамейке у подъезда — они вообще ВСЁ знают!
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 апреля 2016 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и с бабушками тут пообщалась и вот что, они мне поведали о практике расчётов УЕФА рыночности рекламных контрактов клубов...
Эти контракты в УЕФА считаются от капитализации клуба, в кою входит и рыночная стоимость игроков...
Поэтому-то Газпром и может своей рекламой заливать в Зенит намного больше, чем наши спонсоры в остальные наши клубы...
Ибо капитализация Зенита из-за Халка, Витцеля, Гарая и пр. вполне себе... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m а еще газпромм спонсор уефа и уефа хрен что сдлеает Зениту, ненадо тут ляля разводить про халка и прочих
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|