автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein я уточню: вы при 3 голе Франции видели ошибку Лодыгина?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт да, видел Sablezubyi нужно каждый удар рассматривать индивидуально и смотреть нюансы.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
17 апреля 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит- Спартак 5-2
Как ни парадоксально, всё решила травма Данни — вышел Хави Гарсия, команда перестроилась, Маурисио заблистал...
Ну а с выходом Гарая Спартак вообще скис...
Удивил Аленичев — будто не знал, что в открытый футбол с Зенитом играть бессмысленно...
А в целом, очень яркая-зрелищная игра да с запоминающимися эмоциями — плачущий на скамейке Данни это нечто...
Как и сдерживающий после своего гола слёзы Дзюба — как я понимаю, это была его реакция на фанатов, что трижды восторженно воскликнули его имя...
Славный матч... :-)
Ну а в ЧР две команды (Терек и Спартак), думаю, уже пролетели мимо еврокубков — жаль, что такие стадионы (Открытие и Ахмат-арена) будут теперь в еврокубках простаивать...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
soluxer 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел оставшийся календарь Динамо и закрадываются мысли о вылете команды. Но гложат сомнения, что такое допустят, поэтому придется кому-нибудь поделиться очками 
ЦСКА – Динамо Динамо – Амкар Спартак – Динамо Динамо – Ростов Кубань – Динамо Динамо – Зенит
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein ну тогда это предвзятость и ничего более. Здесь удар в разы проще был
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein https://www.youtube.com/watch?v=y00xMvCk8yE зачем мне путать, я вот здесь говорил "достал — молодец, дальше не его проблема, куда отлетело", сейчас про Гилерме сказал — его вина, куда отлетел мяч, потому что удар был значительно проще. Раньше за такие выбивания по центру материли Малафеева.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 апреля 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт сравниваем силу удара, расстояние от ворот, препятствие обзору, рикошеты, Динамику эпизода. Как удар в ворота Локо может быть проще
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 апреля 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Ерёменко бил в 2 касания, низом, не в самый угол, удар у него не то чтобы очень сильный http://www.championat.com/football/_russi... я вот смотрю и не особо понимаю, кто что ему закрыл, но ладно, бывает. Допустим, с его места удар не видно. По-моему, вратарь стоит чуть дальше от штанги, под которую будут бить. А потом смотрим, как он играет мяч — тянется? Нет. Складывается? Нет. Упал — сыграл. Я не прошу его взять намертво, но отбить в сторону. А Пайет пробил значительно сильнее, по идеальной траектории мяч падал — такие мячи играют, конечно, Нойеры, Куртуа (он высокий), ну или те, кого сильно прёт в матче. Но претензии за такие голы у меня нет. На 0.5 рекомендую паузу поставить в ударе француза
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
18 апреля 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт отскок от газона вы не учитываете, мяч вылетевший из скопления игрокв, вратарь увиел егот олько в районе 11 метров.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
18 апреля 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вот Гильерме обсуждают. А как насчет Акинфеева? Не самый сильный в мире удар, мяч не в девятку летел, не в притирку со штангой, а сильно близко к центру ворот, а вратарь армейский сплоховал
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
apin74 
 философ

|
18 апреля 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас про ПФЛ, но это тоже российское первенство : сегодня играли "Спартак-2" и "Торпедо" (Армавир) Карпина. Красно-белые победили 1:0 (хоть эти радуют), шикарный гол забил Мелкадзе, взяв мяч еще на своей половине. Для парня 18 лет — просто отличный.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|