Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Странные у ЦСКА болельщики появились...

Ничего странного: за Ростов порадуюсь, за ЦСКА — поогорчаюсь.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И ещё — Ростов это НЕ наш Лестер, Ростов это наш Атлетико...

А мне вот Ростов больше Лестер напоминает. Во-первых, подбор игроков: всё-таки у Атлетико он и до Симеоне был очень хорош, иначе бы Лигу Европы они бы не выиграли. Во-вторых, результат: Атлетико и до Симеоне шло в верхней части таблицы, Ростов и Лестер же в прошлом году могли вылететь; плюс свою команду способную на равных биться с грандами Симеоне выстраивал три года, Раньери и Бердыев построили свои команды за год. В-третьих, манера игры: несмотря на то, что стиль игры трёх команд очень похож — игра по-принципу сжатой пружины, т.е от обороны на быстрых контратаках, Атлетико играет подлее и грубее, чем собственно мне и не нравится. Единственное, что роднит Атлетико и Ростов, это то, что если у руля останется Бердыев Ростов и в следующем году сможет биться за высокие места, Лестер Раньери на меня такого впечатления не производит.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ну а Виллаш-Боаш теперь точно не останется, а за ним, думаю, уйдут Витцель и Халк... Похоже, в Зените начинается очередная новая эпоха...

Ну, Халк и Витсель — это все-таки не костяк. Костяк — это Ломбертс, Данни, Аршавин. Кержаков (я знаю, что двоих последних нет в Зените), а костяк сдает. Думается, после того, как Витсель и Халк уйдут, а они обязательно уйдут по той или другой причине. Зенит ждет сползание в середину таблицы. Естественный процесс старения игровой модели. Жду того же самого от ЦСКА.

цитата lena_m

Вот только удержит ли Ростов игроков, а главное тренера... да и допустят ли...

А вот от этого избави нас Господи. Даже если Бердыев перейдя в Спартак сделает его чемпионом несколько раз подряд, я за то чтобы он оставался в Ростове. Нашему футболу нужна свежая кровь: Ростов, Казань, Пермь, Краснодар. Их успехи сейчас нужны нашему футболу больше, чем очередные победы Зенита, ЦСКА, Спартака.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот все и пришли к консенсусу )
Болельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит".
А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА.
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

я за то чтобы он оставался в Ростове. Нашему футболу нужна свежая кровь: Ростов, Казань, Пермь, Краснодар.

Нужна свежая кровь, подкрепленная финансированием. А с этим, имхо, Ростов ждет судьба Кубани

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Beatleman,
вот я, скажем, болею за "Спартак". Но чемпионом он не станет — это ж всем понятно. Поэтому мне приятно будет, если первое место займет "Ростов", а не ЦСКА или "Зенит". Думаю, не надо объяснять почему.
Впрочем, не верю в первое место "Ростова". Но рад буду, если они мои ожидания не оправдают. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Болельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит".
А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА.

:beer: "Так не доставайся же ты никому!" :-D
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

цитата AlmegБолельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит".
"Так не доставайся же ты никому!"

А 2-ю путевку в ЛЧ они тоже взаимно согласны Краснодару подарить :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Вот нравится мне когда про Локо мало вспоминают и говорят))) мы тихой сапой выигрываем по чуть-чуть и все выше и выше. А как начинают говорить то сразу что то не так идет))) так что тссс говорим обо всех кроме паравозов:-)))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А 2-ю путевку в ЛЧ они тоже взаимно согласны Краснодару подарить

Это мы посмотрим в очной встрече. ))
Но кроме шуток- календарь у Ростова легче.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Думается, теперь путёвки в ЛЧ разыграют Ростов и ЦСКА, а вот допустят ли их туда — посмотрим...

А в ЛЕ, думаю, попадут Зенит, Локомотив, Краснодар — без особой борьбы...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А 2-ю путевку в ЛЧ они тоже взаимно согласны Краснодару подарить :-)))

Краснодар на ЛЧ не наиграл

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
svarjich
Война план покажет. Нечего до драки кулаками махать :-)))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
почему-то думается, что в тройке из пары Зенит ЦСКА только один клуб будет
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Вот нравится мне когда про Локо мало вспоминают и говорят))) мы тихой сапой выигрываем по чуть-чуть и все выше и выше

Оно, конечно так. :beer: Но, как ни жаль, а бронза нам почти не светит. :-((( Первое минимально необходимое условие — грохнуть в Питере "Зенит". Дальше можно не продолжать...

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
george1109 почему не продолжать, Ростов вчера показал как это деается, а тренер у нас по моложе и по непытнее, зато игроки в обороне помастеровитее и сыграть мы можем не хуже.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2016 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну, это Ростов образца всены сезона-2015/2016. Был вчера. А у нас будет (не помню, в каком туре) обозленный "Зенит" на своем, подчеркиваю, поле.
Но под продолжением я имел в виду другое. Победа над "Зенитом" — первое, минимально необходимое условие для сохранения третьего места. А есть еще "Спартак" в ближайшем туре. Забивающий — на секундочку — по два мяча за матч, и сохраняющий призрачную надежду на евроосень. Есть еще "Ростов". Тот самый, образца всены сезона-2015/2016. И есть две команды уровня "Крыльев Советов". С которыми мы буквально намедни сыграли чудненькую ничейку. При этом глобальных очковых потерь у "Зенита" и "Краснодара" я до конца чемпионата не просматриваю. Даже если опростоволосится кто-то один (потеряет очков семь-восемь на ровном месте за пять туров), другой этого не сделает в силу теории вероятности.
Короче. Финишный календарь у нас самый сложный в премьер-лиге. У одного из наших соперников за "бронзу", "Краснодара", самый легкий. А другой наш соперник, "Зенит", просто сильнее "Локо".

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Вот все и пришли к консенсусу )
Не все. Только некоторые болельщики. Не надо за всех такое заявлять.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2016 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
А в Кубани, наверно верны традициям... ежегодным традициям менять тренеров по ходу сезона
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
а вот Забоолотный не променял SELLS на Alphakeepers
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх