автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m И ещё — Ростов это НЕ наш Лестер, Ростов это наш Атлетико...
А мне вот Ростов больше Лестер напоминает. Во-первых, подбор игроков: всё-таки у Атлетико он и до Симеоне был очень хорош, иначе бы Лигу Европы они бы не выиграли. Во-вторых, результат: Атлетико и до Симеоне шло в верхней части таблицы, Ростов и Лестер же в прошлом году могли вылететь; плюс свою команду способную на равных биться с грандами Симеоне выстраивал три года, Раньери и Бердыев построили свои команды за год. В-третьих, манера игры: несмотря на то, что стиль игры трёх команд очень похож — игра по-принципу сжатой пружины, т.е от обороны на быстрых контратаках, Атлетико играет подлее и грубее, чем собственно мне и не нравится. Единственное, что роднит Атлетико и Ростов, это то, что если у руля останется Бердыев Ростов и в следующем году сможет биться за высокие места, Лестер Раньери на меня такого впечатления не производит.
|
|
|
urs 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну а Виллаш-Боаш теперь точно не останется, а за ним, думаю, уйдут Витцель и Халк... Похоже, в Зените начинается очередная новая эпоха...
Ну, Халк и Витсель — это все-таки не костяк. Костяк — это Ломбертс, Данни, Аршавин. Кержаков (я знаю, что двоих последних нет в Зените), а костяк сдает. Думается, после того, как Витсель и Халк уйдут, а они обязательно уйдут по той или другой причине. Зенит ждет сползание в середину таблицы. Естественный процесс старения игровой модели. Жду того же самого от ЦСКА.
цитата lena_m Вот только удержит ли Ростов игроков, а главное тренера... да и допустят ли...
А вот от этого избави нас Господи. Даже если Бердыев перейдя в Спартак сделает его чемпионом несколько раз подряд, я за то чтобы он оставался в Ростове. Нашему футболу нужна свежая кровь: Ростов, Казань, Пермь, Краснодар. Их успехи сейчас нужны нашему футболу больше, чем очередные победы Зенита, ЦСКА, Спартака.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Almeg 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все и пришли к консенсусу ) Болельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит". А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА.

|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
25 апреля 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs я за то чтобы он оставался в Ростове. Нашему футболу нужна свежая кровь: Ростов, Казань, Пермь, Краснодар.
Нужна свежая кровь, подкрепленная финансированием. А с этим, имхо, Ростов ждет судьба Кубани
|
|
|
apin74 
 философ

|
25 апреля 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman, вот я, скажем, болею за "Спартак". Но чемпионом он не станет — это ж всем понятно. Поэтому мне приятно будет, если первое место займет "Ростов", а не ЦСКА или "Зенит". Думаю, не надо объяснять почему. Впрочем, не верю в первое место "Ростова". Но рад буду, если они мои ожидания не оправдают. 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Болельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит". А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА.
"Так не доставайся же ты никому!" 
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 цитата AlmegБолельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит". А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА. "Так не доставайся же ты никому!"
А 2-ю путевку в ЛЧ они тоже взаимно согласны Краснодару подарить 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 апреля 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот нравится мне когда про Локо мало вспоминают и говорят))) мы тихой сапой выигрываем по чуть-чуть и все выше и выше. А как начинают говорить то сразу что то не так идет))) так что тссс говорим обо всех кроме паравозов
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 апреля 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А 2-ю путевку в ЛЧ они тоже взаимно согласны Краснодару подарить
Это мы посмотрим в очной встрече. )) Но кроме шуток- календарь у Ростова легче.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, теперь путёвки в ЛЧ разыграют Ростов и ЦСКА, а вот допустят ли их туда — посмотрим...
А в ЛЕ, думаю, попадут Зенит, Локомотив, Краснодар — без особой борьбы...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich Война план покажет. Нечего до драки кулаками махать 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Вот нравится мне когда про Локо мало вспоминают и говорят))) мы тихой сапой выигрываем по чуть-чуть и все выше и выше
Оно, конечно так. Но, как ни жаль, а бронза нам почти не светит. Первое минимально необходимое условие — грохнуть в Питере "Зенит". Дальше можно не продолжать...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 апреля 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
george1109 почему не продолжать, Ростов вчера показал как это деается, а тренер у нас по моложе и по непытнее, зато игроки в обороне помастеровитее и сыграть мы можем не хуже.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну, это Ростов образца всены сезона-2015/2016. Был вчера. А у нас будет (не помню, в каком туре) обозленный "Зенит" на своем, подчеркиваю, поле. Но под продолжением я имел в виду другое. Победа над "Зенитом" — первое, минимально необходимое условие для сохранения третьего места. А есть еще "Спартак" в ближайшем туре. Забивающий — на секундочку — по два мяча за матч, и сохраняющий призрачную надежду на евроосень. Есть еще "Ростов". Тот самый, образца всены сезона-2015/2016. И есть две команды уровня "Крыльев Советов". С которыми мы буквально намедни сыграли чудненькую ничейку. При этом глобальных очковых потерь у "Зенита" и "Краснодара" я до конца чемпионата не просматриваю. Даже если опростоволосится кто-то один (потеряет очков семь-восемь на ровном месте за пять туров), другой этого не сделает в силу теории вероятности. Короче. Финишный календарь у нас самый сложный в премьер-лиге. У одного из наших соперников за "бронзу", "Краснодара", самый легкий. А другой наш соперник, "Зенит", просто сильнее "Локо".
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
26 апреля 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Вот все и пришли к консенсусу ) Болельщики ЦСКА будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не "Зенит". А болельщики "Зенита" будут рады чемпионству "Ростова", потому что чемпионом будет не ЦСКА. Не все. Только некоторые болельщики. Не надо за всех такое заявлять.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Кубани, наверно верны традициям... ежегодным традициям менять тренеров по ходу сезона
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
coffein 
 философ

|
|