автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и судья судил мягко скажем странно. Пенальти и удаления по делу, но Хави Гарсию можно было удалить еще и в первом тайме.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
3 мая 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Пенальти и удаления по делу, но Хави Гарсию можно было удалить еще и в первом тайме.
Вот кстати да. Единственное, что действительно возмутило, это отсутствие карточек для Гарсии. Таких эпизодов, за которые наградили Ерёменко, в его исполнении было раза в три-четыре больше.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
3 мая 2016 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Мне кажется португалец в страшных снах снится тренеру сборной.
С чего бы? Мало ли кому Слуцкий проиграл как тренер. Дело обычное в спорте. Комплекса Боаша у него точно нет.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Может тогда расстрелять его сразу?
Да ладно, я ж по делу говорю. Когда он в отместку наступил ногой на ахил- это и на прямую красную тянуло.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
6 мая 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Логашев капец сдал.
Да, плох. В атаке труслив, в обороне ненадежен. Собственно, весь Локомотив, прямо скажем, не блещет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 мая 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядишь , Спартак так и до еврокубков доберется. Хотя то, что Ростов сегодня выиграет, наверное, большинство понимало.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
7 мая 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
говорят, у Ростова могут быть проблемы с еврокубками из-за финансов, могут исключить, поэтому теоретически даже 6 место может получить ЛЕ. а вообще все в руках Спартака. Локомотиву еще с Зенитом играть.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 мая 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кубань вылетела. Интересно, фаны будут скандировать: "Мы вернулись" 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 мая 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Слушайте, я все понимаю, но Гинер — это...
Сам сейчас, наверное, жалеет, что такое брякнул на эмоциях. Хорошо бы ему, конечно, извиниться.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
7 мая 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судьи — фанаты Краснодара? ) Я могу понять офсайд на тоненького, на грани, но у Смолова едва ли не двухметровый был. Как можно не заметить???
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 мая 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Судьи — фанаты Краснодара? ) Я могу понять офсайд на тоненького, на грани, но у Смолова едва ли не двухметровый был. Как можно не заметить???
Если быть объективными, то трёхметровый. Судья наверно, как и я вначале подумал, что защитник Рубина коснулся мяча. А так, да — отскочили мы.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
8 мая 2016 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir И пожалел, и извинился... Ага, щас.
По сути ничего неприличного он не сказал, вот и краснодарские офсайды подтверждают.А по форме, конечно, некрасиво.Неподобает лицу такого ранга, по пустякам портит свою репутацию. От таких скандалов никому ничего хорошего. Надо бы ему, как и другим, сдерживать эмоции.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 мая 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman По сути ничего неприличного он не сказал, вот и краснодарские офсайды подтверждают.
А какое отношение к высказыванию Гинера имеют краснодарские офсайды? Тренер Рубина, у которого гораздо больше оснований сетовать на судейство, ограничился констатацией фактов и не стал поминать переворачивающихся в гробу родственников. Вышестоящие лица вообще промолчали. Мне кажется, что как раз по сути со стороны Гинера был очень неприличный пассаж. И я, действительно, надеялся, что он извинится. Но, увы...
|
|
|