автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 мая 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein какое объективное мнение по эпизоду
В чем я не прав? Считаете, что Миранчук правильно всё сделал, спровоцировав драку?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
15 мая 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock если мяч был подвинут на 15 метров его можно понять. Возведем эпизод в почти абсолют — мяч поставили возле штрафной Локо.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 мая 2016 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, какая разница — был пенальти на Дзюбе, не был пенальти на Дзюбе...
Провоцировал Миранчук беспорядки в концовке или просто по детской глупости мячик пнул...
Это ничего НЕ меняет в главном — обе команды играли ужасно, и обе остались без своего...
Зенит без ЛЧ, а Локомотив без еврокубков...
И что удивительно — по такой НЕ пристойной игре это было ПО ДЕЛУ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 мая 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein мяч был подвинут на 15 метров его можно понять.
Да поймите, вне зависимости от клубных симпатий, понять его нельзя. Если бы зенитовец так поступил, я бы то же самое написал. Судья может и должен указать откуда пробивать штрафной. Судья, а не Миранчук. Оправдать или просто понять сознательную провокацию (а Миранчук, похоже, понимал к чему приведут его действия)... Ну никак не получается.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 мая 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m это было ПО ДЕЛУ...
Согласен полностью. Максимум на что в этом сезоне наиграл Зенит — это Лига Европы. Локо, к сожалению, даже на нее не наиграл. Впрочем, теоретические шансы еще есть и у тех, и у других. Особенно, если завтра двух-трех ростовчан на мельдонии отловят.)
|
|
|
coffein 
 философ

|
15 мая 2016 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock я не считаю, что это сознательная провокация. Когда играю по любителям частенко кричу арбитрам, что мяч не там, а сам поставить его на место не могу — потому, что в отличие от Лодыгина без надобности штрафную не покидаю
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 мая 2016 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Миранчук, похоже, понимал к чему приведут его действия Судя по его глумливой улыбочке, прекрасно понимал...
Но не верю, что его Черевченко как-то тому подвиг...
Видимо, он просто сам такой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
15 мая 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Судья может и должен указать откуда пробивать штрафной
А указал ли судья ту самую точку?
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 мая 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Когда играю по любителям частенко кричу арбитрам
Аргумент сомнительный. Говорю, потому что в свое время тоже в футбол играл.) А Миранчук всё осознавал. По лицу было видно.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
15 мая 2016 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата звестный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов раскритиковал судью матча 29-го тура чемпионата России "Зенит" – "Локомотив" (1:1) Михаила Вилкова. По мнению Хусаинова, арбитр не удалил Халка за толчок и не назначил пенальти на 66-й минуте в ворота хозяев. – Желтая карточка Халку за толчок главного судьи – справедливое наказание? – Вилков должен был удалять бразильца сразу. Без вопросов. Халк сначала толкнул арбитра, а потом, судя по ТВ-картинке, выразил недовольство. – Следующий эпизод – неспортивное поведение Миранчука. Тут Вилков разобрался? – Все верно. И показанные карточки Нету, Лодыгину и Тарасову заслуженные. Но Вилков с судейством не справился, давно не видел такого. В начале матча назначил абсурдный пенальти в ворота "Локо" – нарушения правил там не было. На 66-й минуте Нету сфолил на Миранчуке в своей штрафной, но судья, находившийся в идеальной позиции, второй раз "Зенит" 11-метровым наказывать не решился. (Сергей АСТАХОВ)
я просто оставлю это тут. 
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 мая 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein А указал ли судья ту самую точку?
Не успел. Миранчук оказался первым на мяче.)) Но Вилков точно бы поправил мяч. Если бы не сам, то с подсказки тех же игроков Локо.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
15 мая 2016 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол я просто оставлю это тут.
Это не тот Хусаинов, которого обвиняют в мошенничестве? Про его судейскую репутацию говорить не буду. Достаточно вспомнить матч "Зенит — Балтика" и его приключения в Израиле.) Весьма одиозная личность. Известен трепетным отношением к некоторым командам. Исходя из всего этого, цитировать его — дурной тон. Хусаинов знает, как к нему относятся в Петербурге и при каждом удобном случае отвечает тем же. При этом не щадит своих бывших коллег.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безобразное судейство. (на мой взгляд пенальти в ворота Локомотива очень спорный). Взаимная грубость Кришито и Самедова. Уж очень оба хотели друга дружку в больничку отправить (из вредности скажу, что Самедов первый начал ). Халк свою красную за толкание судьи должен был получать. А вот Мирончука надо примерно наказывать. На несколько матчей. Это и ему на пользу пойдет, что бы впредь не занимался намеренными провокациями. А то поймает звездочку окончательно, и прощай футболист подающий надежды. Безобразная игра Зенита. даже говорить и не о чем, и не хочется. Можно сказать только одно, время АВБ кончилось. Ура, товарищи, ура!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сегодня "Спартак" выигрывает — он остается на пятом месте и даже может не играть последний матч. Если сегодня ЦСКА выигрывает, то фактически становится чемпионом. Если "Ростов" сегодня не проигрывает, то поздравляем его с чемпионской лигой.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 мая 2016 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Это не тот Хусаинов, которого обвиняют в мошенничестве? Про мошенничество глупые сплетни, одна совершенно идиотская заметка, вообще никаких последствий не имевшая. Футбольные люди в лицо Хусаинова не знали, ага, щас... а Мутко они знают ? С Израилем тоже не всё очевидно: обвинили всю бригаду, но все прочие продолжили судить как ни в чём не бывало. Юридических последствий опять-таки никаких, хотя скандал на международном уровне замять было бы невозможно. Отреагировали только наши: Хусаинов, похоже, просто сильно наступил кое-кому на хвост на посту главы Конфедерации судей или как она там в то время называлась. Сам он в своей книге утверждает, кажется, что прекратил мухлёж с назначением судей на матчи, вокруг чего крутились большие деньги. Я далёк от того, чтобы слепо ему верить, но ознакомиться с его версией необходимо. Что до матча "Зенит" — "Балтика"... У каждого свои впечатления о конкретных играх. Я у себя на стадионе видел многих судей ФИФА, и действующих, и уже закончивших карьеру. Могу с уверенностью сказать, что самое приятное впечатление, вне зависимости от результата, оставило как раз судейство Хусаинова.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
16 мая 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот Мирончука надо примерно наказывать. На несколько матчей. Это и ему на пользу пойдет, что бы впредь не занимался намеренными провокациями.
1) Миранчук. 2) Нужно ли наказать футболистов Зенита передвинувших мяч и справоцировавших Алексея? 3) По какой статье несколько матчей? 4) Игроку систематически толкающему судей опять ничего не будет, опять видимо толчка не было
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР , во всех если наиболее неочевидной выглядит победа ЦСКА над Краснодаром. Точно не вижу, за счет чего ЦСКА на сейчас является сильнее. Ну да ждать осталось чуть. Болею за Ростов.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
16 мая 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Могу с уверенностью сказать, что самое приятное впечатление, вне зависимости от результата, оставило как раз судейство Хусаинова.
Не хочу вступать в спор, но Вы сами знаете "карманным судьей" какого клуба называют Хусаинова. Многие, конечно, не правы, но считают, что в успехах этого клуба в определенные годы немалую роль сыграл Рашид Рахматуллович (он же Сергей Григорьевич). А что касается игры "Зенит — Балтика", то добавить к матчу, в котором практически не было остановок, восемь минут — дорогого стоит. Добавил бы и больше, но Балтика счет всё-таки сравняла на девятой добавленной. Плюс удивительный отмененный гол Зенита. Много бутылок было брошено в Хусаинова с трибун. Многие хотели встретиться с ним для того, чтобы задать пару вопросов. Что касается Израиля, то Хусаинов ведь сам сказал (за язык никто не тянул), что они всё бригадой очень хорошо приняли, так как спиртное в бизнес-классе самолета раздавали бесплатно. А дальше, как писала израильская пресса, были приставания к женщине-полицейскому в аэропорту Тель-Авива, к официантке в ресторане израильской столицы, многочисленные нарушения общественного порядка и, как апофеоз, позорное изгнание из Израиля. Израильская пресса писала — не наша. Стало быть, ангажированности не было.
|
|
|