автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
19 мая 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кутепова в сборную, Макеев — единственная надежда на Евро, Песьяков сильнее Акинфеева. Аленим? 4 матча выиграл, а если пятый не проиграет, то пора гнать Слуцкого и назначать лучшего тренера страны
и в мыслях такого не было. Я за Бердыева был на этом форуме еще несколько лет назад, когда надо мной смеялись.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 мая 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Продолжение клубных разборок будет отмечено далее призовыми предами.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 мая 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит продлил контракт с бразильским полузащитником Жозе Маурисио до конца сезона 2018/19...
Хорошая новость — Маурисио на удивление просто вписался в игру Зенита, как будто всю жизнь у нас играл...
И вообще очень приятный-позитивный человек, с очень приличным русским...
А ещё он собирается получить гражданство РФ и сыграть за Россию в 2018 году... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 мая 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я верно всё поняла (на слух да с чужого языка), то сегодня УЕФА обнародовал ОТСУТСТВИЕ(!) претензий Ростову по финансовому фэйрплэй...
Как кому, а мне вот эта новость ОЧЕНЬ по душе... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
coffein 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 мая 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein lena_m да ладно, теперь Зенит точно без ЛЧ Лично для меня Справедливость значит намного выше, чем очередной провал (новый тренер, новый состав) Зенита в Лиге Чемпионов...
Такому клубу, как Зенит, в принципе НЕ подобает пролезать на пузе в ЛЧ с чёрного хода...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 мая 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Лично для меня Справедливость значит намного выше, чем очередной провал (новый тренер, новый состав) Зенита в Лиге Чемпионов...
Считаете, что Ростов лучше выступит? Шесть побед из шести возможных в группе одержит? О каком "очередном провале" речь? Увы, но для Ростова, скорее всего, дело закончится той же Лигой Европы. В лучшем случае. В квалификации против него выйдут точно такие же злые и предельно мотивированные команды. А в последнем раунде будет поджидать какой-нибудь условный Манчестер Сити. Но, в принципе, несмотря на пафосность и высокопарность, по делу высказывание. Я тоже считаю, что такой урок Зениту более, чем необходим. Не заслужили — получайте в полном объеме. А Ростову удачи, конечно. Но очень очень большая удача понадобится. Впрочем, дождемся последнего тура. Еще не исключено, что Ростов в ЛЧ в группе при жеребьевке в первой корзине окажется. Такой вариант был бы точно лучше, так как ЦСКА квалификацию пройдет обязательно.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 мая 2016 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock тут про то, что Зенит проиграл чемпионат сам ещё в первом круге — я, кстати, с этим согласен
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бокетти смотрит футбол, Попов явно умышленно играет рукой. Одного Мельгарехо не предупредили наверное, что надо делать.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Уфе самый голевой матч получается. местная Барселона легко давит Спартак. За 20 минут Спартак не провел ни одной атаки осмысленной.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ситуация, когда я не рад, разумеется, но согласен с поражением Спартака.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как метко заметили на другом сайте: "Только "Спартак" может спасти "Динамо", но он этого делать не хочет".
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
|