автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman а остальное неправда
В том конкретном моменте человек получил карточку, не коснувшись Дзагоева. А так-то он хорош. Буду рад видеть его в центре в сборной.
|
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
21 мая 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с чемпионством! Думаю и болельщиков Ростова смело можно поздравить со 2-м местом! Искренне сочувствую болельщикам Динамо — это не ваша вина,но ничего не попишешь... Ну а как болельщик Локо начинаю ждать новый сезон и заново надеяться на лучшее. 
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Забыли огромнейшее ИМХО приписать.)
Безусловно. Самом собой.
цитата pervak Третье место в группе ЛЧ просто так не дадут.
Четвертое я думаю. Такой состав конкурентоспособен только в ЧР и ЛЕ.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 я думаю есть болельщики. и есть фанаты. Это вещи разные.
Болельщиков ЦСКА  Поздравляю! Болельщиков Ростова (что-то не упомню есть ли они тут)  Поздравляю! наслаждайтесь сейчас, а об ЛЧ думать будете позже. Болельщики Динамо. Крепитесь. Болельщики Краснодара У вас есть команда!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщиков ЦСКА поздравляю с чемпионством! Болельщикам "Динамо" соболезнования — живо вспомнился 1976 год, в какой-то мере ситуация очень похожая. Дальше, думаю, последует аналогичное продолжение: нынешняя ФНЛ настолько слаба, что выйти из неё нетрудно. Если, конечно, будет хоть какой-то порядок в управлении клубом и командой.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наставник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев после гостевого поражения от "Уфы" (1:3) в 30-м туре РФПЛ заявил, что команда все равно выполнила задачу на сезон.
"Выиграла более мотивированная команда. Причем заслуженно. Тяжелый сезон. Однако мы решили задачу – вышли в еврокубки. Конечно, "Спартак" всегда хочет большего. Можно расти дальше и прогрессировать. Надеюсь, в будущем будет лучше", – заявил Аленичев в эфире "Матч ТВ".
ах какой молодец а. сказал бы за неделю, что едет в башкирию проигрывать, потому что игроки просто не хотят в футбол играть. Бокетти вообще взял на игру кресло с пледом и на два гола смотрел из него.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
21 мая 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второе место для Ростова это небывалое достижение для этой команды. Искренне рад за родную команду, ибо сам из Ростова-на-Дону. Поздравляю всех болельщиков. Ростов был в шаге от первого места. Поздравляю и болельщиков ЦСКА, ваша команда показала, что может быстро собраться и наверстать упущенные очки. Динамо... жаль, что клуб с историей скатился так круто и быстро, до какого-то момента я ещё думал, что Динамо удержится от предпоследнего места, но увы. А вообще концовка чемпионата оказалась с хорошей интригой! Давно это было, когда команды занимающие первые строчки разделяли 2-4 очка.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
21 мая 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь у Акинфеева 150 сухих матчей в чемпе, в 30 лет. У Яшина — 160, последний в 41 год. В интереснейшее время я живу. А сколько игроков на международной арене ещё блистает. Недаром футбол популярнее всего.
Только у меня накрылся сайт Спорт-Экспресса?
Самое главное забыли, Смолов — лучший бомбардир!!!
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 мая 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Наставник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев после гостевого поражения от "Уфы" (1:3) в 30-м туре РФПЛ заявил, что команда все равно выполнила задачу на сезон.
Аленичев — оптимист. У него всегда стакан наполовину полн. Но, боюсь, что Федуну тот же стакан может показаться наполовину пустым. А кто более прав не берусь судить.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Болельщиков Ростова (что-то не упомню есть ли они тут)
Есть-есть. Я вот работал в момент игры, результат узнал от отца. Вот не думал, что когда-нибудь увижу как моя команда выигрывает медали. Про кубок России ещё можно было наедятся. Приятно, что закончили победой на непростом выезде, и, что стали единственной командой так и не проигравшей дома.
|
––– Don't panic! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
medvedev3105 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
21 мая 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Кстати по голу Рубина есть вопросы? Я тоже толком не разглядел. Два человека выбросились на добивание. У первого пробившего офсайда точно не было. Второй точно в офсайде был, но я не разглядел, коснулся ли он мяча. Если да — то офсайд стопроцентный, а если нет — то вопросы, конечно, возникают. Хотя я лично считаю, что во вратарской пассивных офсайдов не бывает. Вратаря он отвлекал в любом случае.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
medvedev3105 
 философ

|
|