Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

а остальное неправда

В том конкретном моменте человек получил карточку, не коснувшись Дзагоева.
А так-то он хорош. Буду рад видеть его в центре в сборной.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с чемпионством! Думаю и болельщиков Ростова смело можно поздравить со 2-м местом! Искренне сочувствую болельщикам Динамо — это не ваша вина,но ничего не попишешь...
Ну а как болельщик Локо начинаю ждать новый сезон и заново надеяться на лучшее. :beer:
–––
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

ЦСКА — чемпион!
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Забыли огромнейшее ИМХО приписать.)

Безусловно. Самом собой.

цитата pervak

Третье место в группе ЛЧ просто так не дадут.

Четвертое я думаю. Такой состав конкурентоспособен только в ЧР и ЛЕ.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
montakvir7511 я думаю есть болельщики. и есть фанаты. Это вещи разные.:beer:

Болельщиков ЦСКА :beer::beer: Поздравляю!
Болельщиков Ростова (что-то не упомню есть ли они тут) :beer::beer: Поздравляю! наслаждайтесь сейчас, а об ЛЧ думать будете позже.
Болельщики Динамо. Крепитесь.
Болельщики Краснодара:beer: У вас есть команда!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Болельщиков ЦСКА поздравляю с чемпионством! Болельщикам "Динамо" соболезнования — живо вспомнился 1976 год, в какой-то мере ситуация очень похожая. Дальше, думаю, последует аналогичное продолжение: нынешняя ФНЛ настолько слаба, что выйти из неё нетрудно. Если, конечно, будет хоть какой-то порядок в управлении клубом и командой.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
У Бердыева теперь полный набор по медалькам:-)
"Ростов" хоть и не чемпионы, но команда этого сезона точно:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наставник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев после гостевого поражения от "Уфы" (1:3) в 30-м туре РФПЛ заявил, что команда все равно выполнила задачу на сезон.

"Выиграла более мотивированная команда. Причем заслуженно. Тяжелый сезон. Однако мы решили задачу – вышли в еврокубки. Конечно, "Спартак" всегда хочет большего. Можно расти дальше и прогрессировать. Надеюсь, в будущем будет лучше", – заявил Аленичев в эфире "Матч ТВ".

ах какой молодец а. сказал бы за неделю, что едет в башкирию проигрывать, потому что игроки просто не хотят в футбол играть.
Бокетти вообще взял на игру кресло с пледом и на два гола смотрел из него.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Второе место для Ростова это небывалое достижение для этой команды. Искренне рад за родную команду, ибо сам из Ростова-на-Дону. Поздравляю всех болельщиков. Ростов был в шаге от первого места. Поздравляю и болельщиков ЦСКА, ваша команда показала, что может быстро собраться и наверстать упущенные очки. Динамо... жаль, что клуб с историей скатился так круто и быстро, до какого-то момента я ещё думал, что Динамо удержится от предпоследнего места, но увы. А вообще концовка чемпионата оказалась с хорошей интригой! Давно это было, когда команды занимающие первые строчки разделяли 2-4 очка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Теперь у Акинфеева 150 сухих матчей в чемпе, в 30 лет. У Яшина — 160, последний в 41 год. В интереснейшее время я живу. А сколько игроков на международной арене ещё блистает. Недаром футбол популярнее всего.

Только у меня накрылся сайт Спорт-Экспресса?

Самое главное забыли, Смолов — лучший бомбардир!!!
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

Наставник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев после гостевого поражения от "Уфы" (1:3) в 30-м туре РФПЛ заявил, что команда все равно выполнила задачу на сезон.

Аленичев — оптимист. У него всегда стакан наполовину полн. Но, боюсь, что Федуну тот же стакан может показаться наполовину пустым. А кто более прав не берусь судить.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C. в ЛЧ тоже рекорд улучшит
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Болельщиков Ростова (что-то не упомню есть ли они тут)

Есть-есть. Я вот работал в момент игры, результат узнал от отца. Вот не думал, что когда-нибудь увижу как моя команда выигрывает медали.:cool!:
Про кубок России ещё можно было наедятся. Приятно, что закончили победой на непростом выезде, и, что стали единственной командой так и не проигравшей дома.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Кстати по голу Рубина есть вопросы? А то я с телефона смотрел в ожидании собственной игры
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

В том конкретном моменте человек получил карточку, не коснувшись Дзагоева.
По-вашему, этот момент решил судьбу первенства?

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

ЛЧ тоже рекорд улучшит
а что, это только его вина?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Beatleman
Совершенно нет. Но я отреагировал именно тогда. А вы обобщили :-)))

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
medvedev3105 так же как количество сухих матчей
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Кстати по голу Рубина есть вопросы?
Я тоже толком не разглядел. Два человека выбросились на добивание. У первого пробившего офсайда точно не было. Второй точно в офсайде был, но я не разглядел, коснулся ли он мяча. Если да — то офсайд стопроцентный, а если нет — то вопросы, конечно, возникают. Хотя я лично считаю, что во вратарской пассивных офсайдов не бывает. Вратаря он отвлекал в любом случае.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
coffein Безусловно.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх