Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2016 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Но я отреагировал именно тогда. А вы обобщили

Ну если это онлайн реакция, а не поиск виновных после игры, тогда сорри.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
%-\
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Гинер хамло.
Второй день наезды на Ростов и Бердыева
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Второй день наезды на Ростов и Бердыева

Ну дык, чемпионом стал ЦСКА, а в центре внимания "Ростов" и Бердыев — неприятно.

После его слов в адрес Валентина Иванова, упреки к "Ростову" уже не удивляют — ханжество в чистом виде.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Ход конем

цитата

Согласно информации источников, руководство банка ВТБ рассматривает вариант объединения ФК «Анжи» и ФК «Динамо» Москва. Объединенная команда будет выступать под названием ФК «Динамо» Москва.

На следующем заседание исполкома РФС этот вопрос будет обсуждаться, но, по предварительной информации, согласие на объединение уже получено.

Есть вероятность, что часть домашних матчей новая команда проведет в Махачкале.

Я бы на месте фанатов предпочел ФНЛ
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел бы я на то, как гипотетический "Ньюкасл" спасли от вылета путем объединения с " Кристал Пэласом" при условии проведения части домашних матчей в Лондоне... Или вот "Зенит" в будущем году, боже упаси, пойдет на вылет, а его предложат объединить с "Амкаром" и домашние матчи в Перми...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Согласно информации источников, руководство банка ВТБ рассматривает вариант объединения ФК «Анжи» и ФК «Динамо» Москва. Объединенная команда будет выступать под названием ФК «Динамо» Москва.
А если стыки пройдёт Волгарь, то с Волгарём? :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
С "Газовиком" лучше тогда, там руководство области в печали, что команда вышла в премьер-лигу, ибо денег нет...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Не надо черной зависти, друзья. А то и игроки победившей команды — симулянты и бездари, и президент клуба — хамло. Бездоказательно. Некрасиво. Лучше думайте о своих командах, которые тоже когда-то добьются успеха.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

президент клуба — хамло. Бездоказательно. Некрасиво.

Слова президента — это красиво?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Слова президента — это красиво?
это где он пожелал Ростову в Европе играть так же честно, как ЦСКА?

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнил историю с объединением ХК МВД и ХК "Динамо". Только ХК МВД базировался в Подмосковье (если не ошибаюсь), поэтому клубы были расположены географически недалеко и объединение, как я понимаю, произошло успешно. Хотя не знаю, как отнеслись болельщики клубов к такой перемене.
Ну а как вот объединить "Анжи" и "Динамо" вообще не понятно, учитывая, что от Махачкалы до Москвы более полутора тысяч км. Бред полнейший. Уже в сети новый клуб предложили назвать "Динамжи Москвачкала". Ну и вопрос внутреннего конфликта болельщиков конечно тоже сложно будет решить.
Не верю, что клубы объединят. Выдумка. Скорее банк ВТБ с другим каким-нибудь объединят
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю, для чего тиражировать совершенно бредовые сплетни о Динамо. Мало ли чего пишут в интернете.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

для чего тиражировать совершенно бредовые сплетни о Динамо

Эту ерунду уже опровергли. Просьба не заниматься так активно досужими сплетнями.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Сезон кончился теперь до середины июля минимум информации и максимум сплетен, хороша сплетня она жить помогает ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

После его слов в адрес Валентина Иванова, упреки к "Ростову" уже не удивляют — ханжество в чистом виде.
Меня не удивляют со времён наезда на Толстых и обвинения "Спартака" в подлости. А теперь от безнаказанности голова совсем закружилась. И многие мои знакомые, болеющие за ЦСКА, с этим согласны.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

хороша сплетня она жить помогает
только завистникам, ведь факты их не устраивают, как видно.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
В продолжение темы про Ростов:

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Beatleman вы опять Гинера защищаете? дак это не сплетня, а факт, что он хамло
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2016 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Я вполне нормально отношусь к ЦСКА, мой прогноз по поводу того, что они выиграют чемпионат сбылись, да и к Гинеру я толерантен. Но то, что он говорит в последнее время поменяло мое отношение. Некрасиво, истерично, по-детски и вызывает даже какую-то жалость. Сейчас по глупости своих высказываний они сравнялись с Орловым и идут ноздря в ноздрю
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх