автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 мая 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата FILSTEFF это я у вас как болельщик Челси могу спросить?
Смотрим название темы, и видим, что весь ваш пост — это оффтоп. Вести общие рассуждения лучше в более профильной теме. Более просто замечаний для любителей оффтопа не будет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
24 мая 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF хорошее выходное пособие Слышала тут, что в контракте Луческу записан пункт — при НЕ выполнении им неких итогов сезона контракт с ним может быть остановлен БЕЗ компенсации, а при перевыполнении зато прописаны приличные бонусы...
Интересно, что знакомые весьма ярые фанаты в целом оценивают назначение Луческу весьма положительно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
24 мая 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m контракте Луческу записан пункт — при НЕ выполнении им неких итогов сезона контракт с ним может быть остановлен БЕЗ компенсации, а при перевыполнении зато прописаны приличные бонусы... Если это так, то впервые в РФПЛ подписали умело построенный контракт, вот бы ещё и всех футболистов в лиге на такие перевели.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 мая 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF Колоссальный опыт это в промежутке от 50 до 60, ну пусть порой до 65, лет. Дальше, уже вопрос — а не пора ли выбрать должность поспокойнее?
А Вы про такого тренера как Константин Иванович Бесков случайно ничего не слышали?
И откуда Вы такую интересную возрастную классификацию взяли? Попахивает "совком".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А Вы про такого тренера как Константин Иванович Бесков случайно ничего не слышали? И откуда Вы такую интересную возрастную классификацию взяли? Попахивает "совком".
Вы также заодно поинтересуйтесь как оно было при "совке" с тренерской карьерой Бескова
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 мая 2016 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возраст минус потому что, с возрастом пропадает гибкость мышления, человек всё более становится упертым на своем. И не желает пересматривать свое мнение не из-за упрямства, а как раз из-за отсутствия былой гибкости. Снижается скорость принятия решений. И многое чего можно перечислить. И да, такое чаще всего обнаруживается у людей к 70-ти. можно взглянуть на наших родителей, да и сами такими будем. Да, наверное это относится не ко всем. Но, явно к большинству. так что возраст все же минус.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 мая 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ любой условный Леванте или Райо, достаточно легко вскрывает их оборону , если им удается выйти из под прессинга. К тому же, у Зенита все таки посильнее оборона будет , нежели у Шахтера. Условный Зенит слабее в атаке условной Барселоны. Команды в ЧР практически всё тактически грамотные. Большинство команд просто крепко обучены. И из под прессинга Зенита выбираются постоянно. Без выстроенной обороны и крепкого центра поля в ЧР для команды лидера быстро наступает крах. Шашки наголо в нашем чемпионате смерть лидера. Ибо большинство других команд, пусть не хватают звезд, но тренерские, обученные и грамотные. (Думаю в этом отличие от чемпа Украины. Но, утверждать это не берусь). Так что тактика Барселоны в Чр не пройдет. И как мне кажется манера игры Шахтера тоже не канает.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я, право, могу ошибаться, ибо совсем не слежу за Пердивом, но вроде там должны были быть Баженов и Погребняк?
Вроде бы они были игроками основы. Но тут ситуация сложная. я не знаю, насколько Томь хочет выйти в ПЛ. Волгарь точно не хочет
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. контракте Луческу записан пункт — при НЕ выполнении им неких итогов сезона контракт с ним может быть остановлен БЕЗ компенсации, а при перевыполнении зато прописаны приличные бонусы...Если это так, то впервые в РФПЛ подписали умело построенный контракт
Надо дождаться этих итогов ,а потом говорить  Можно ли считать успехом например 3-е место, Финал ЛЕ и Кубок Росии
|
|
|
coffein 
 философ

|
25 мая 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московский «Локомотив» намерен пригласить на пост главного тренера Виктора Гончаренко. Представители «железнодорожников» уже связались с белорусским тренером, которому был предложен контракт на 3 года.
По информации источника, боссы «ЦСКА» готовы допустить уход Гончаренко, так как уверены, что нынешний тренер команды, Леонид Слуцкий, останется у руля «красно-синих» на будущий сезон.
Напомним, на днях состоялся совет директоров московского «Локомотива», на котором имя тренера, который будет руководить командой в следующем сезоне, так и не было объявлено.
Более интересно, чем Черчесов, но реально хочу, чтобы Червченко остался. Разве приход Сергея Ивановича бы обрадовал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 мая 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, Вы ключевое не цитируете: цитата lena_m Слышала тут, что
Мне кажется, что после этих слов в истинности всех последующих можно и даже нужно сильно сомневаться.))
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
medvedev3105 
 философ

|
25 мая 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein По информации источника, боссы «ЦСКА» готовы допустить уход Гончаренко, так как уверены, что нынешний тренер команды, Леонид Слуцкий, останется у руля «красно-синих» на будущий сезон.
Гончаренко, по-моему особо никакой роли в команде не играет. Его брали на всякий пожарный если Слуцкий бы ушел. Так что Гончаренко, я думаю надо уходить, если предложат. Леня прочно сидит на своем тренерском кресле и кредит доверия перед Гинером у него большой.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
knot33 
 миродержец

|
25 мая 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я так понял, Слуцкий остается, в сборной новой тренер будет
Скорее всего, между Гинером и Мутко торг идет. Мутко не раз заявлял, что тренер сборной должен быть освобожден от клубных обязанностей. Да и сам Слуцкий говорил, что работать на два фронта ему очень тяжело и надо будет выбирать что-то одно. Думаю, договорятся так: Слуцкий останется еще на один сезон в ЦСКА (все равно сборная не будет проводить полноценный отборочный турнир), а вот уже с лета 2017 года целиком посвятит себя сборной. Именно поэтому боссы ЦСКА спокойно отпускают Гончаренко (которого изначально брали во многом "под замену" Слуцкому). P.S. А никто не рассматривает возможность, что сборная с треском провалится на ЧЕ во Франции? И останется Лёня, несолоно хлебавши, до конца своей жизни работать в ЦСКА. 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 А никто не рассматривает возможность, что сборная с треском провалится на ЧЕ во Франции? И останется Лёня, несолоно хлебавши, до конца своей жизни работать в ЦСКА.
Очень себе правдоподобный вариант.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
stalkers 
 магистр

|
25 мая 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein все зависит от выступления на Евро. Если дойдут до 1/4, то Мутко Слуцкого уговорит. Все ж таки ЧМ в родной стране бывает раз в сто лет. А так окромя Бикеича на роль главного никто не приходит. Думаю, ему будет в кайф сборная, нежели дрязги в спартаке. Впрочем, поживем до пятницы, когда решится вопрос с Ростовым.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|