Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
не уверен, что настанет время оборонительного футбола. настанет время дисциплинированного футбола. а стеночек и забеганий нет уже лет надцать.

и если купят качественных футболистов, то почему бы не поатаковать? неужели там Промес в паре с другим Промесом будут кататься поперёк поля?

все это хорошо, но СМИ все больше склоняется к тому, что Бердыева в Спартаке не будет.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
narsyy
Да, не будет. Вот и Арустамян заявил, что Бердыева летом в Спартаке не будет.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mamedov098

Настанет время сугубо оборонительного Спартака. Вот вы с таким раскладом согласны?

Я не думаю, что Бердыев исповедует оборонительный футбол. Он исповедует футбол, который приносит результат. Если у тебя в команде нет игроков, которые умеют созидать, быстро мыслить, то какой смысл играть с ними в атакующий футбол? Он сам как-то говорил, что хотел бы, чтобы его команда играла как Барселона. И пол сезона Рубин пытался так играть, но потом все поняли, что игроки просто так не могут.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Утверждён список 33 лучших игроков сезона в РФПЛ

Утверждён список 33 лучших игроков РФПЛ сезона-2015/16, сообщил член исполкома РФС Игорь Лебедев в «Твиттере».

Вратари: И. Акинфеев (ЦСКА), М. Гилерме («Локомотив»), С. Джанаев («Ростов»).

Правые защитники: И. Смольников («Зенит»), М. Фернандес (ЦСКА), О. Кузьмин («Рубин»).

Правые центральные защитники: В. Березуцкий (ЦСКА), В. Чорлука («Локомотив»), А. Гранквист («Краснодар»).

Левые центральные защитники: С. Игнашевич (ЦСКА), Э. Гарай («Зенит»), Баштуш («Ростов»).

Левые защитники: В. Денисов («Локомотив»), Ю. Жирков («Зенит»), Ф. Кудряшов («Ростов»).

Опорные левые полузащитники: А. Дзагоев (ЦСКА), А. Витсель («Зенит»), К. Нобоа («Ростов»).

Опорные правые полузащитники: П. Вернблум (ЦСКА), Хави Гарсия («Зенит»), О. Иванов («Терек»).

Центральные полузащитники (под нападающим): П. Мамаев («Краснодар»), М. Данни («Зенит»), Р. Ерёменко (ЦСКА).

Центральные нападающие: Ф. Смолов («Краснодар»), А. Дзюба («Зенит»), С. Азмун («Ростов»).

Правые нападающие: Халк («Зенит»), К. Промес («Спартак»), А. Самедов («Локомотив»).

Левые нападающие: А. Муса (ЦСКА), О. Шатов («Зенит»), Д. Полоз («Ростов»).
Источник: «Чемпионат»

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Спартаковский детектив закончился. Аленичев остается. 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
вангую смену тренера перед перерывом следующего сезона. когда Спартак вылетит из Европы и будет плестись на 8 месте в чемпионате.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
narsyy т.е. Вы уверены что летом не будет новых Видичей, Алексов и Веллитонов?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

т.е. Вы уверены что летом не будет новых Видичей, Алексов и Веллитонов?

Я бы не отказался, причем желательно взять всех троих сразу. Но я пока не верю в Аленичева.
Прошел год, а осмысленности в действиях Спартака если и прибавилось, то слишком мало.
Где-то видел таблицу, где бы был Спартак, если бы Промес не забивал голов и не отдавал голевые передачи. 11 место. И даже если отбросить притянутость этой статистики за уши, то без Промеса Спартак боролся бы за восьмерку максимум.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
narsyy
Спартак без Промеса, Краснодар без Смолова, ЦСКА без Мусы, Зенитные без Халка. На то они и звёзды, чтобы тянуть свои клубы!
Но, так-то, да — Промеса надо сохранить любой ценой
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Промеса надо сохранить любой ценой

Это смотря кто и на какие бабки его будет звать :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Я думаю, что 30 млн. евро за него никто не даст. А за меньшую сумму Спартак даже и разговаривать не будет...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Elric
Я думаю, что 30 млн. евро за него никто не даст. А за меньшую сумму Спартак даже и разговаривать не будет...

Посмотрим
Просто есть клубы которым меньшую сумму и предлагать стыдно (по крайней мере за 24-х летнего игрока сборной голландии)

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2016 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Маурисио по ряду причин, к сожалению, не может быть натурализован с точки зрения футбольного гражданства. Он может получить российский паспорт, но останется легионером

Елена может пояснить этот ряд причин?:-)
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Сообщают, что Гончаренко назначен главным тренером Уфы...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Сообщают, что бывший тренер "Волги" Юрий Калитвинцев возглавил "Динамо".
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
knot33 montakvir7511 кому это интересно ? :-))) Лучше расскажите о наезде Акинфеева на сантехников ..:-)))
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ Да, Акинфеев из тех людей, которым лучше рот не открывать. Очень глупый человек. Правильно говорил про него Уткин.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ Ого, крутая новость! Где, что, почему?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Ого, крутая новость! Где, что, почему?

Я думаю что это настолько же не круто, как и то, что Калитвинцев возглавил Динамо или Сидоров перешел из Металурга в Жемчужину ;-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Очень глупый человек. Правильно говорил про него Уткин.

Я даже как болельщик армейцев вынужден согласиться. Прискорбно. При должном отношении к делу и отношении к окружающему мог бы вырасти в легенду всего нашего футбола...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх