автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не уверен, что настанет время оборонительного футбола. настанет время дисциплинированного футбола. а стеночек и забеганий нет уже лет надцать.
и если купят качественных футболистов, то почему бы не поатаковать? неужели там Промес в паре с другим Промесом будут кататься поперёк поля?
все это хорошо, но СМИ все больше склоняется к тому, что Бердыева в Спартаке не будет.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy Да, не будет. Вот и Арустамян заявил, что Бердыева летом в Спартаке не будет.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 мая 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 Настанет время сугубо оборонительного Спартака. Вот вы с таким раскладом согласны?
Я не думаю, что Бердыев исповедует оборонительный футбол. Он исповедует футбол, который приносит результат. Если у тебя в команде нет игроков, которые умеют созидать, быстро мыслить, то какой смысл играть с ними в атакующий футбол? Он сам как-то говорил, что хотел бы, чтобы его команда играла как Барселона. И пол сезона Рубин пытался так играть, но потом все поняли, что игроки просто так не могут.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
medvedev3105 
 философ

|
31 мая 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утверждён список 33 лучших игроков сезона в РФПЛ
Утверждён список 33 лучших игроков РФПЛ сезона-2015/16, сообщил член исполкома РФС Игорь Лебедев в «Твиттере».
Вратари: И. Акинфеев (ЦСКА), М. Гилерме («Локомотив»), С. Джанаев («Ростов»).
Правые защитники: И. Смольников («Зенит»), М. Фернандес (ЦСКА), О. Кузьмин («Рубин»).
Правые центральные защитники: В. Березуцкий (ЦСКА), В. Чорлука («Локомотив»), А. Гранквист («Краснодар»).
Левые центральные защитники: С. Игнашевич (ЦСКА), Э. Гарай («Зенит»), Баштуш («Ростов»).
Левые защитники: В. Денисов («Локомотив»), Ю. Жирков («Зенит»), Ф. Кудряшов («Ростов»).
Опорные левые полузащитники: А. Дзагоев (ЦСКА), А. Витсель («Зенит»), К. Нобоа («Ростов»).
Опорные правые полузащитники: П. Вернблум (ЦСКА), Хави Гарсия («Зенит»), О. Иванов («Терек»).
Центральные полузащитники (под нападающим): П. Мамаев («Краснодар»), М. Данни («Зенит»), Р. Ерёменко (ЦСКА).
Центральные нападающие: Ф. Смолов («Краснодар»), А. Дзюба («Зенит»), С. Азмун («Ростов»).
Правые нападающие: Халк («Зенит»), К. Промес («Спартак»), А. Самедов («Локомотив»).
Левые нападающие: А. Муса (ЦСКА), О. Шатов («Зенит»), Д. Полоз («Ростов»). Источник: «Чемпионат»
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вангую смену тренера перед перерывом следующего сезона. когда Спартак вылетит из Европы и будет плестись на 8 месте в чемпионате.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy т.е. Вы уверены что летом не будет новых Видичей, Алексов и Веллитонов?
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
31 мая 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc т.е. Вы уверены что летом не будет новых Видичей, Алексов и Веллитонов?
Я бы не отказался, причем желательно взять всех троих сразу. Но я пока не верю в Аленичева. Прошел год, а осмысленности в действиях Спартака если и прибавилось, то слишком мало. Где-то видел таблицу, где бы был Спартак, если бы Промес не забивал голов и не отдавал голевые передачи. 11 место. И даже если отбросить притянутость этой статистики за уши, то без Промеса Спартак боролся бы за восьмерку максимум.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
31 мая 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy Спартак без Промеса, Краснодар без Смолова, ЦСКА без Мусы, Зенитные без Халка. На то они и звёзды, чтобы тянуть свои клубы! Но, так-то, да — Промеса надо сохранить любой ценой
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 июня 2016 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Я думаю, что 30 млн. евро за него никто не даст. А за меньшую сумму Спартак даже и разговаривать не будет...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 июня 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Elric Я думаю, что 30 млн. евро за него никто не даст. А за меньшую сумму Спартак даже и разговаривать не будет...
Посмотрим Просто есть клубы которым меньшую сумму и предлагать стыдно (по крайней мере за 24-х летнего игрока сборной голландии)
|
|
|
coffein 
 философ

|
3 июня 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маурисио по ряду причин, к сожалению, не может быть натурализован с точки зрения футбольного гражданства. Он может получить российский паспорт, но останется легионером
Елена может пояснить этот ряд причин?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knot33 montakvir7511 кому это интересно ? Лучше расскажите о наезде Акинфеева на сантехников ..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Да, Акинфеев из тех людей, которым лучше рот не открывать. Очень глупый человек. Правильно говорил про него Уткин.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Ого, крутая новость! Где, что, почему?
Я думаю что это настолько же не круто, как и то, что Калитвинцев возглавил Динамо или Сидоров перешел из Металурга в Жемчужину 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
6 июня 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Очень глупый человек. Правильно говорил про него Уткин.
Я даже как болельщик армейцев вынужден согласиться. Прискорбно. При должном отношении к делу и отношении к окружающему мог бы вырасти в легенду всего нашего футбола...
|
|
|