автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
6 июня 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ а если вас не интресуют новости РосФутбола может вам не заходить тогда в тему? вам кубки ЛЧ наверное застили совсем глаза.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июня 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Не мешало бы знаки препинания корректно ставить, а также имена собственные писать с заглавной буквы. Vidoc_ Ну а Вы разочаровали-я думал действительно какой то "жыр" с участием Акинфеева и сантехников уже в Ютубе что то есть, а так это просто неудачная шутка. Или действительно что то опять он ляпнул??? (Акинфеев в смысле) Хотя, новость о том, что Калитвинцев возглавил Динамо- это безусловно с пометкой "МОЛНИЯ"
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июня 2016 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, все , прочитал очередной тупой выброс от Игорюши. Честно говоря, после таких слов не особо хочется видеть его в сборной. Больше чем уверен, что те же Месси или Криштиану никогда бы не позволили себе такого сказать.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июня 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Настоящий мужчина Промес оказался не так предан Спартаку
Ну почему не предан? Переговоры вроде как зашли в тупик, если он просит себе большую з/п, то это логично. Или только Дзюбе можно?
|
––– Make love, not war |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
7 июня 2016 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Да, Акинфеев из тех людей, которым лучше рот не открывать
Вас он а любом случае спрашивать не будет, когда ему и что говорить. Наезды на армейских игроков продолжаются. И Дзагоев, оказывается, симулянт, и Акинфеев редиска. Прямо спать не могут завистники-ненавистники.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 июня 2016 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Настоящий мужчина Промес оказался не так предан Спартаку
Очень пафосно звучит. А на деле игрок (точнее агент), который тянул чуть ли не в одиночку команду, хочет повышение з/п. Все в порядке.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июня 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Наезды на армейских игроков продолжаются.
Да причем тут из какого клуба игрок? Речь идет о современной прослойке нуворишей, которые от засилья огромного бабла просто потеряли связь с реальностью. А их полно, и не только в ЦСКА. Просто Игорь частенько сам себе создает такую "славу".
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Вас он а любом случае спрашивать не будет, когда ему и что говорить. Наезды на армейских игроков продолжаются. И Дзагоев, оказывается, симулянт, и Акинфеев редиска. Прямо спать не могут завистники-ненавистники.
Причем здесь завистники? Меня вот всегда учили — перед тем как что-нибудь сказать, надо подумать. А вот Акинфеева этому не учили, поэтому он взял и оскорбил большую часть населения страны. Он просто глуп. Да, меня не спрашивают когда и что ему говорить, но меня и не спрашивают, заслуживает ли этот глупый человек зарабатывать такие огромные деньги из государственного кармана, из моего кармана. Или вы считаете, что уметь ловить круглый мячик руками сложнее чем сделать разводку сантехники?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
7 июня 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Или вы считаете, что уметь ловить круглый мячик руками сложнее чем сделать разводку сантехники
Ну справедливости ради быть одним из лучших в стране в этом деле сложнее. А вообще большие зарплаты — это не вина футболистов
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июня 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки- футболист, да и вообще профессиональный спортсмен — это публичная персона, на них дети смотрят, они в центре внимания..У меня вот в голове не укладывается, чтобы что то подобное мог ляпнуть кто то из НХЛ или АПЛ...Попахивает просто быдлячеством, и да, точно не от большого ума. Если сантехники перестанут смотреть футбол, то Игорю неоткуда будет брать новые миллионы.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ну справедливости ради быть одним из лучших в стране в этом деле сложнее. А вообще большие зарплаты — это не вина футболистов
Я вот думаю, что я один из лучших в стране, а то и в мире игроков в Чапаево. Я никогда и никому не проигрывал. Я не допускаю ляпов, я одинаково точно бью средним пальцем фронтально и сбоку, а большим сзади. Я никогда не сдаюсь, даже когда осталась всего одна шашка, работаю над тактикой, когда вижу, что соперник использует тактику "выжженой земли", стараясь сбивать одной шашкой со всей силы все остальные. Но я не смотрю с презрением на сантехников, столяров и прочих врачей-педагогов.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein не передергивай мои слова, я ответил на вполне конкретное твое утверждение
Я не передергиваю, я рассказываю о себе  Я реально не думаю, что физическое развитие тела, ловкости и реакции сложнее чем учиться в ВУЗе, делать науку, строить дома и т.д. А в контексте вью Акинфеева все эти люди идиоты, потому что не смогли натренироваться бить по мячу.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что тема несколько о другом, чем то, о чём сейчас начинают беседовать. Не стоит увлекаться оффтопом, который уводит сильно в сторону.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|