Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
может поэтому так редко вью дает?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_ а если вас не интресуют новости РосФутбола может вам не заходить тогда в тему? вам кубки ЛЧ наверное застили совсем глаза.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Хохол
Не мешало бы знаки препинания корректно ставить, а также имена собственные писать с заглавной буквы.
Vidoc_
Ну а Вы разочаровали-я думал действительно какой то "жыр" с участием Акинфеева и сантехников уже в Ютубе что то есть, а так это просто неудачная шутка. Или действительно что то опять он ляпнул??? (Акинфеев в смысле) Хотя, новость о том, что Калитвинцев возглавил Динамо- это безусловно с пометкой "МОЛНИЯ":-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
А, все , прочитал очередной тупой выброс от Игорюши. Честно говоря, после таких слов не особо хочется видеть его в сборной. Больше чем уверен, что те же Месси или Криштиану никогда бы не позволили себе такого сказать.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Настоящий мужчина Промес оказался не так предан Спартаку
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Ну почему не предан? Переговоры вроде как зашли в тупик, если он просит себе большую з/п, то это логично. Или только Дзюбе можно?
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Да, Акинфеев из тех людей, которым лучше рот не открывать

Вас он а любом случае спрашивать не будет, когда ему и что говорить. Наезды на армейских игроков продолжаются. И Дзагоев, оказывается, симулянт, и Акинфеев редиска. Прямо спать не могут завистники-ненавистники.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Очень пафосно звучит. А на деле игрок (точнее агент), который тянул чуть ли не в одиночку команду, хочет повышение з/п. Все в порядке.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Наезды на армейских игроков продолжаются.

Да причем тут из какого клуба игрок? Речь идет о современной прослойке нуворишей, которые от засилья огромного бабла просто потеряли связь с реальностью. А их полно, и не только в ЦСКА. Просто Игорь частенько сам себе создает такую "славу".
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Очень пафосно звучит.

я лишь процитировал одного из пользователей
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Вас он а любом случае спрашивать не будет, когда ему и что говорить.  Наезды на армейских игроков продолжаются. И Дзагоев, оказывается, симулянт, и Акинфеев редиска. Прямо спать не могут завистники-ненавистники.

Причем здесь завистники? Меня вот всегда учили — перед тем как что-нибудь сказать, надо подумать. А вот Акинфеева этому не учили, поэтому он взял и оскорбил большую часть населения страны. Он просто глуп. Да, меня не спрашивают когда и что ему говорить, но меня и не спрашивают, заслуживает ли этот глупый человек зарабатывать такие огромные деньги из государственного кармана, из моего кармана. Или вы считаете, что уметь ловить круглый мячик руками сложнее чем сделать разводку сантехники?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Или вы считаете, что уметь ловить круглый мячик руками сложнее чем сделать разводку сантехники

Ну справедливости ради быть одним из лучших в стране в этом деле сложнее.
А вообще большие зарплаты — это не вина футболистов
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
Все таки- футболист, да и вообще профессиональный спортсмен — это публичная персона, на них дети смотрят, они в центре внимания..У меня вот в голове не укладывается, чтобы что то подобное мог ляпнуть кто то из НХЛ или АПЛ...Попахивает просто быдлячеством, и да, точно не от большого ума. Если сантехники перестанут смотреть футбол, то Игорю неоткуда будет брать новые миллионы.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Ну справедливости ради быть одним из лучших в стране в этом деле сложнее.
А вообще большие зарплаты — это не вина футболистов

Я вот думаю, что я один из лучших в стране, а то и в мире игроков в Чапаево. Я никогда и никому не проигрывал. Я не допускаю ляпов, я одинаково точно бью средним пальцем фронтально и сбоку, а большим сзади. Я никогда не сдаюсь, даже когда осталась всего одна шашка, работаю над тактикой, когда вижу, что соперник использует тактику "выжженой земли", стараясь сбивать одной шашкой со всей силы все остальные.
Но я не смотрю с презрением на сантехников, столяров и прочих врачей-педагогов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 не передергивай мои слова, я ответил на вполне конкретное твое утверждение
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

не передергивай мои слова, я ответил на вполне конкретное твое утверждение

Я не передергиваю, я рассказываю о себе ;-)
Я реально не думаю, что физическое развитие тела, ловкости и реакции сложнее чем учиться в ВУЗе, делать науку, строить дома и т.д. А в контексте вью Акинфеева все эти люди идиоты, потому что не смогли натренироваться бить по мячу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2016 г. 14:37  

сообщение модератора

Напоминаю, что тема несколько о другом, чем то, о чём сейчас начинают беседовать.
Не стоит увлекаться оффтопом, который уводит сильно в сторону.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх