автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
narsyy 
 миродержец

|
7 июня 2016 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Спартак не продлит контракт с Промесом, то зарекаюсь больше не смотреть на игры этой команды, пока не сменится все нынешнее руководство во главе с Федуном.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
7 июня 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Продолжение оффтопа о профессии футболиста будет отмечено предупреждениями. Думаю двух общих замечаний модераторов вполне достаточно.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
coffein 
 философ

|
7 июня 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жозе Моуринью: Шатов мог оказаться в «Челси», но снизил к себе требования
Португальский наставник английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью признался, что из игроков сборной России по футболу ему знаком только полузащитник «Зенита» Олег Шатов.
«Челси» одно время следил за Шатовым. Он мог оказаться в английской команде, но в какой-то момент Шатов снизил к себе требования. Впрочем, так происходит со многими футболистами, выступающими в «Зените».
О том, что футболисты не отличаются стабильностью, мне также рассказывал Андре Виллаш-Боаш. Именно это и стало одной из причин отказа в покупке Шатова.
Однако я желаю Шатову удачи. Полагаю, что он бы мог заиграть в чемпионатах Англии или Испании. Его манера игры, техника и видение поля мне напоминают в нем молодого Фрэнка Лэмпарда», — сообщил итальянский журналист Stefano Conforti в своем твиттере.
Напомним, что осенью 2015 года Жозе Моуринью, рассказывая о чемпионате России, отметил, что в нем выделяются Олег Шатов и Квинси Промес. В данный момент Олег Шатов в составе сборной России готовится к чемпионату Европы-2016 во Франции
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
streetpoet 
 философ

|
8 июня 2016 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так выходит, что одной из самых слабых черт российских футболистов является характер. Вспыльчивость Дзагоева, самомнение Аршавина, ЧСВ Денисова, Шатов вот... Имей они с их талантами такое стремление и умение работать, как у Березуцкого, Семака или Смертина — могли бы стать звёздами.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 июня 2016 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Родионов по просьбе корреспондента «Чемпионата» Дениса Целых прокомментировал ход переговоров с лучшим бомбардиром команды Квинси Промесом. «Переговоры с Промесом продолжаются, — сказал Сергей Юрьевич. – В настоящее время обсуждается ряд нюансов, касающихся исключительно нашего клуба и игрока. Между тем отмечу, что «Спартак» уже сделал, на мой взгляд, хорошее предложение футболисту, существенно увеличив – в два раза – его зарплату. Поэтому не стоит нагнетать обстановку вокруг переговоров с полузащитником голландской сборной. В данном случае имею в виду уважаемых мной и журналистов, и ветеранов «Спартака». Тем более что по возвращении Промеса из отпуска договорённость с ним по всем вопросам, не сомневаюсь, будет достигнута».
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата стукачишка
АВБ, можно сказать, ученик Жозе. Своему наставнику все сольет. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
8 июня 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немецкий телеканал ARD собирается показать фильм, в котором утверждается, что министр спорта РФ Виталий Мутко мог быть причастным в 2014 году к сокрытию положительной допинг-пробы у одного из футболистов «Краснодара», сообщает официальный сайт канала.
В документах, которые демонстрируются в отрывке из фильма, говорится, что игрок «Краснодара» в 2014 году сдал положительную пробу на допинг после матча 4-го тура РФПЛ против «Ростова» (2:0).
Также в бумагах сообщается, что решение по игроку «Краснодара» согласовывается с человеком с инициалами «ВЛ». В матче с «Ростовом» в 2014 году играли следующие футболисты «Краснодара»: Андрей Синицын, Артур Енджейчик, Андреас Гранквист, Рагнар Сигурдссон, Марат Измайлов, Юрий Газинский, Сергей Петров, Одил Ахмедов, Жоаозиньо, Рикардо Лаборде, Ари, Владимир Быстров, Вандерсон и Руслан Аджинджал.
В конце сезона-2015/16 11 игроков «Ростова», принявших участие в матче с московским «Динамо», прошли допинг-контроль. Позже клуб объявил, что все пробы футболистов команды дали отрицательный результат.
Вот откуда ноги растут 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
apin74 
 философ

|
9 июня 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_, а как "Ростов" нынешний связан с "Краснодаром" прошлым? Где ноги, и какие? Вы намекаете на то, что Мутко такой всесильный, что и тут отмазал? Что-то тогда не вяжется — допингистов он отмазать не может. Да и до Рио мы пока не доехали.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
9 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|