автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну а чего Смородская, по этой информации тут "Слава лимиту", "Агент лучше знает". Соловьёв стайл.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июня 2016 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ни ты, ни я не знаем как оно там на самом деле. Но почему-то мне кажется, что при желании Локомотив мог перебить любое предложение Рубина — казанцы не Зенит все-таки
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp если вопрос в деньгах, то перебивать не надо было — не прав игрок. Посмотрим, я пока не видел слова второй стороны. Ну и, посмотрим как он там заиграет. Не помню, кто в Рубине на левом фланге выше Набиулина
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не помню, кто в Рубине на левом фланге выше Набиулина
Карадениз, который уходит. В последних матчах вроде Ткачук играл. Но сейчас у нового тренера посмотрим кто и где будет играть.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Карадениз не играл весной. Ткачук да, ну основа тогда почти с гарантией...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
19 июня 2016 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомните Кокорина, у Локо позиция что дублер много не получает. Миранчуки еще интернате живут, а уж Леша наработал на большую зарплату. Но надо было договориться.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ELENDAR 
 магистр

|
19 июня 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже в Локо и правда не все гладко, просто наружу пока не выплывает. Не зря же ушли: Оздоев, Корян, странный конфликт с Буссуфа и Диарра. Теперь вот Жемалетдинов. С Дюрицей, опять же, не все ясно ведь по его словам: цитата Проблем никаких вроде не было у нас. Я не просил денег. Но они решили расстаться. Это их право. Мне ничего не предложили. Поймите, я не хотел получать больше денег, ничего не требовал. В итоге расстались. Спасибо болельщикам, которые меня так тепло проводили. Пожал всем руки.
А если все так, то зачем терять надежного игрока (пусть даже в позиции дублера)?
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 июня 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол у Локо позиция что дублер много не получает. В принципе правильная позиция, но мне почему-то кажется, что дело тут не только и не столько в деньгах. Слова Дюрицы это подтверждают.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl в чём кардинальное различие системы осень-весна от системы весна-осень? Мы, как начинали играть в марте, так и начинаем; заканчивали в последних числах ноября, теперь заканчиваем в первых числах декабря. Единственное отличие — мы не играем в июне и июле — это настолько критично, что уничтожает футбол в провинции?
Вот отвечу цитатой из дочитанной книги Евсеева+Рабинера:
цитата полной дикостью, например, считаю то, что во втором дивизионе из-за перехода на систему «осень – весна» люди по шесть месяцев подряд по ходу сезона (!) в футбол не играют. Не знаю, о каком прогрессе игроков при таком режиме можно говорить. Меньше играешь, чем отдыхаешь. Ведь, помимо полугодового перерыва между первым и вторым кругом, есть еще и месячный отдых летом. То есть ты играешь всего пять месяцев в году!
Поэтому согласен с Аленичевым, что нужно возвращаться к старой системе проведения чемпионата, начинать весной и заканчивать осенью. Ведь и в Премьер-лиге переход ничего хорошего не принес. Летом не играем, посещаемость стала ниже. И еврокубки выигрывали при старой системе, чего сейчас и близко нет, и был цельный чемпионат, который не разбивался на два, по сути, разных турнира.
Сейчас ведь получается, что команды летом всего месяц готовятся к восемнадцати турам, а потом зимой два месяца – к двенадцати. Как тренер, пусть и начинающий, понимаю, что это абсурд. Надо признать ошибку и вернуться – вопрос в том, как. Вторая лига сделает это безболезненно. А вот РФПЛ придется сложнее.
Это на фоне того, что Евсеев отработал в команде ПФЛ в Иваново вторым тренером.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне может кто-нибудь доступно объяснить, в чем разница для второй лиги по какой системе проводится чемпионат? Я вот искренне не понимаю. По-моему, те же яйца только в профиль. А играют так мало сейчас, потому что команд стало мало, позагибались многие, а не потому что лето-весна.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обухов вроде бы уходит из Спартака в Кубань. Учитывая уже наверное десяток за три последних года переходов перспективных доморощенных игроков, которым дали полтора матча в основе, в другие клубы, я аплодирую руководству Спартака стоя. Просто браво.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
apin74 
 философ

|
22 июня 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy, из Спартака-2. Ему и в основе давались шансы, а он выходил — и ничего не показывал. Удачи в другом клубе! Был бы супрерзвезда — перешел бы в ЦСКА или Зенит, на крайняк — в Локо, там всех наших подбирают. И он уже не молодой. Не вижу смысла держать — как и Козлова, которого отдаем в "Тосно".
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
22 июня 2016 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 из Спартака-2. Ему и в основе давались шансы,
за последние 4 года ему дали сыграть в основе, если статистика не врет, 5 матчей. При этом статистика в Спартак-2 51 (34). Думаю, не нуждается в комментариях. Мы лучше возьмем Зе Луиша играть черт знает откуда, но только не своих. Конечно не молодой уже, он мог в дубле и до 30 играть. А Зенит и ЦСКА из дубля Спартака в основу не берут игроков.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy Да не тянул Обухов на основу. В трёх лигах его видел, и вживую, и по телевизору. Воображение не потряс. Могу, конечно, ошибаться, но, по-моему, это игрок калибра Серёжи Давыдова. Тот тоже как-то блистал, пятками забивал, в сборной пробовался. Ну и где он сейчас?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 июня 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Всё правильно. Если он суперталант, то его обязательно поставят в основу. Пример: Юные Паршевлюк, Ананидзе и...Сычев. Сергей вообще один из самых молодых капитанов Спартака.Увы, Обухов, Давыдов и Кротов не смогли стать мегазвёздами. Но, я всё ещё надеюсь, что у них просто поздний старт. Может, это будующие Олеги Ивановы, как минимум.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 июня 2016 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Может, это будующие Олеги Ивановы, как минимум.
+ пример Шаронова и Бояринцева которые через первый дивизион сделали карьеру. У Шаронова, вообще, карьера два раза делала рывки от первого д. до сборной.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Увы, Обухов, Давыдов и Кротов
Еще Сонина с Данишевским можно вспомнить , а еще раньше Джубановых и Цихмейструков всяких...
|
––– Make love, not war |
|
|