Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 да какбэ у него был конфликт с руководством, по-моему, при Рахимове — так что он в эту степь, но вот вопрос несколько иной, потому что он был игроком основы и в Рубине ему вряд ли дали больше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2016 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но вот вопрос несколько иной, потому что он был игроком основы и в Рубине ему вряд ли дали больше.

Да иной, это явно не тот случай, что с "не нюхавшей пороха" молодежью. Просто не понимаю к чему coffein ведёт, переход Оздоева "из другой оперы", это явно не просчёт руководства.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Итальянский тренер Массимо Каррера подписал контракт с российским футбольным клубом «Спартак». Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
А-ха-ха... Новый гендиректор "Локо" — преданный болельщик "Зенита": https://twitter.com/Lenin_Volodia

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
apin74 ахахахах, а была-то сотрудница ЦСКА
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2016 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Случилось то, чего я так долго ждал. Смогу ли я снова, после длительной паузы, стать преданным болельщиком Локо? Вот в чём вопрос...:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2016 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
:cool!:
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2016 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Я не пытаясь кого-то задеть. Локомотив исторически самый женский клуб РФПЛ. Откуда этот сексизм не могу понять. При всех минусах, она лучше многих бывших руководителей. Аджоев, Доронченко (правильно вспомнил, в Кубани?), мутный тип Асхабадзе, сам Карпин в бытность не тренером. Я больше скажу, она на 100% лучше Дюкова разбирается в футболе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2016 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я больше скажу, она на 100% лучше Дюкова разбирается в футболе.

Это сложно утверждать. Ибо Дюкова в 99% не слышно и не видно, а вот даму, наоборот, слышно и видно сверх меры. :)
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2016 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Сноу до того как появился Митрофанов, было кое-что слышно. Ну и по действиям весьма заметно. Я давно озвучивал мнение, что он на этом месте как секретарша.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Ничего так смотрится первая игра чемпионата. Особенно на фоне игр сборной ))
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
к Кокорину внезапно техника вернулась
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Скорее мотивация. Зенит смотрится для первой игры весьма неплохо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
а никто не просветит что за ситуация с Ломбертсом, грозящая его уходом?
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Ломбертс старый, детям в школу — хочет в Европу вернуться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Юсупов во время голевой атаки в правильном положении был?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
А по моему скукота. Надо отменять голы. Вводить что-то вроде американского футбола. Провел мяч десять метров — очко. заставил противника выбить мяч на угловой 5 очков, получил предупреждение — пять очков минус. Зрителю интереснее смотреть будет. :-)))
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
urs
второй тайм, действительно, оказался весьма унылым
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

второй тайм, действительно, оказался весьма унылым

Чуть скучнее, но никак не унылым. Вспомним две запоротые Юсуповым контратаки три в три, голевой момент у Дзюбы, удар ножницами Кержакова, проходы Шатова и Джорджевича.
А то, что скорости упали и появились ошибки, объясняется первым официальным матчем и усталостью.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2016 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Вспомним две запоротые Юсуповым контратаки три в три, голевой момент у Дзюбы, удар ножницами Кержакова, проходы Шатова и Джорджевича.

Во, я как раз про это. Начислять очки надо за технические действия. Обвел? Молодца! 10 баллов твоей команде. Тебя обвели — 10 минус. А то какие-то голы выдумали. :-[ Проще надо жить.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх